Начали ругаться из-за ерунды. Кончилось всё тем, что муж сказал, что я приготовила мало еды. А я две недели у плиты провела, делала заготовки! Ног не чувствую, хотя лично для себя сделала только один салат. Не хотели ни оливье, ни шубу, ну как же, муж же любит, всё для него, для любимого. Настроения ноль, до сих пор плакать хочется, как вспомню. Вроде помирились, конечно, но... Сейчас он спит в соседней комнате, как ни в чём не бывало. Встречали вдвоём, мне 25, ему 32, если что. Женаты первый год. Подскажите что-нибудь в этой ситуации, или просто поговорите. Так плохо.
Мой муж каждый Новый год ( а женаты мы 27 лет) напивается еще до боя курантов и нг я по сути встречаю одна. Дети взрослые, у них свои семьи и компании и вот сижу я как дура наедине с ТВ. Гостей перестали приглашать - стыдно..
Кукла
[891874739]
автор
Сообщение было удалено
Это страшно читать,честно! (( Правильно умная женщина сказала - для русской женщины дом - ЭТО БОЛЕЗНЬ. Истина.
Милашка
[2838048857]
Зато я наготовила стоооолько всего! Ни к чему, скотина, даже не притронулся! Просто видите ли не голоден был, хотя ничего весь день не ели.
На след новый год будут или дошираки, или пусть ведет куда-нибудь