Бывшая жена мужа
Всем привет, нужен совет, чтобы кто-нибудь мне доходчиво объяснил. Я живу с мужчиной в гражданском браке год, он разведен, я тоже, у него остались двое детей, у меня детей нет, мы планируем, в браке прожил с ней 5 лет, меньше половины из которых они жили душа в душу, то есть очень часто разбегались, а развелись 2, 5 года назад, детей она ему не показывает, общения с ними нет, в общем очень плохо расстались, теперь такая ситуация, он её все таки "уболтал", дарит ей цветы, детям игрушки, взамен на общение с детьми, по хорошему с ней договориться невозможно, слов абсолютно не понимает, пару раз общалась с ней, он теперь разрывается между нами, меня любит, ноги мне целует, говорит что жить не может, хотя я предлагала расстаться, сойтись с бывшей, хотя очень люблю, практически каждый день ходит к детям, в общем теперь она думает что мы якобы расстались, и он хочет её вернуть, если узнает что это не так, вообще про детей можно забыть, я этого не хочу, он их очень любит и будет скучать, говорит что жалко ему её, жить с ней не собирается, но какое то время должен с детьми побыть, чтобы они привыкли к нему, скажу честно любить её не за что, кобра еще та, поэтому и расходились, по его словам у него отвращение к ней, ради детей, его семья ее не примет обратно, крови много попила, летом у неё появился мужик, забеременела от него, аборт сделала, никак не успокоится, незнаю как себя вести, нервы на пределе, и люблю с одной стороны, с другой - так тоже нельзя, говорит все уладится, главное мы вместе, не переживай. Кстати говоря мы с ним познакомились когда он уже был в разводе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однако как он активно малышей делает.... и когда успевает?
Гость234
Ну во первых,по закону он имеет право видеться со своими детьми,пускай решает это через суд. Во вторых,не глупи, веди себя спокойно, и не надо планировать детей с ним пока вы еще не расписаны,и эта суматоха не уляглась.
Кася
я как НЖ могу сказать про эту ситуацию с БЖ только то, что мужчина пока сам не поставит на место БЖ, будет так всегда. у них равные права на детей.
но я жена и я это жестко требовала.
но я жена и я это жестко требовала.
Он думает, она думает, сойтись-разойтись...какой-то бред
Золотая
Сообщение было удалено
Правильный совет. но - ЖЕНЕ.
Ну да, БЖ кобра и стервозина, опять-таки со слов вашего мужчины. И с его же слов она думает, что вы с ним собираетесь расходиться...всё это очень попахивает лапшой.
Химик
Роди ему троих, чтобы перевесить тех двоих.
увы, не только с его слов, у нас с ней есть общие знакомые
[quote="Ходячая Катастрофа"] увы, не только с его слов, у нас с ней есть общие знакомые
sexy_viva
Мужчина ваш на двух стульчиках мостится, и решение принимает, как видимо, не спешит! Да и врядли б женщина цветов просила за посещение детей, если б не было романтического настроя))) скорее бы купюры... Так что присмотриесь внимательнее - РОМАН У НИХ СВЕЖЕНЬКИЙ!
Срыв
А ты конечно поверила в "ради детей"?
Гость
Забавно, вы пишите, что она по - хорошему не понимает. Он ей дарит цветы и подарки, значит, сумел по - хорошему договориться. ) А так согласны с высказываниями выше, мужчина хочет жить на две семьи.
Гость
парень авторши ч по кает свою бывшую жену, а автора держит как запасной аэродром, а автор с лапшой на ушах сидит и ждет, дурочка))) ага, пусть жена думает, что мы расстались)))) этот вопрос через суд решается за месяц!!! и будет он детей видеть сколько захочет!!! хахаха, парню авторши нужно дать приз: "Лучший брехун года!"
гость
"только дураку после развода нужны дети и он добивается встреч с ними. нормальный всех пошлет и снова женится. автор, он дурак и ты такая же."
Гость
он чувствует вину перед ними, недодал любви, внимания, они его называют дядей, это и убивает его, садик оплачивает, кредит ее оплачивает, деньгами помогает, он хорошо зарабатывает, дашь денег побольше-покажу детей, цветы кстати выпрашивает она, была свидетелем, хотела на соцсетях выставить, типа я не одинока, у меня не было к ней абсолютно никакого чувства, мне было параллельно до этого дня, сейчас думаю зачем вообще я с ней разговаривала, типичная баба базарная "не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"-то самое чувство, насчет решения суда-это отдельная история
Гость
если это не разводка, то автор - патологическая дура, и что-либо советовать ей бесполезно, ибо и так все ясно, но до нее не доходит
Гость
прошли бы мимо, зачем время своё тратить
Гость
не понимаю девушек бездетных зачем им детные,не врите любви нет
Гость
автор, выгляди так. как будто у вас полные уши лапши.
Гость
Автор явно не в себе... Проснись, Чудо !!!! Ты -запасной аэродром. Ну, поругались они ,жили отдельно, но общие дети, тем более двое! Любовь к вам никогда не будет сильнее любви к ним , тем более когда гормоны закончатся между вами -наступят серые будни... и где гарантия, что для своего любимого вы не станете такой же стервозиной ???!!! Так что бегите пока не поздно и оставьте их в покое ... раз ходит и цветы дарит, значит не только дети его увлекают.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов