Действительно ли он раскаялся????
У моего мужа был роман в течении года с его первой любовью. Я об этом узнала, подала на развод . Жили под одной крышей ,т.к. ни мне, ни ему некуда было идти. Он , конечно же , в течении этого времени был как шёлковый, всё делал по дому , прекратил с ней всякое общение. Я по началу делала вид , что мне всё равно и он для меня не существует, но сама ,потихоньку, следила за ним , за его поведением. Теперь точно знаю , что они больше не общаются. Муж раскаялся, клянётся , что во всём она виновата, она не оставляла его в покое , настаивала на встречи и вообще он рад , что всё закончилось и её он вспоминает , как страшный сон. Признаётся день и ночь мне в любви. Всё у нас хорошо. Но вот нет-нет меня мучают мысли, действительно ли он раскаялся или же это просто потому, что некуда было ему идти и ей он , кстати , тоже стал не нужен .
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не знаю я успокою вас или нет,ну просто поверьте вашему мужу,каждому человеку надо давать шанс,это правильно то что было это в прошлом возможно он и сам уже сто раз пожалел об этом,отсаньте от человека домыслами
вв-дед
За одного битого - двух не битых дают. Урок достаточно хороший , но пригрозить не помешает.
Гость
какая разница ,автор. если он вам нужен-держите его крепко.
Катя
Он-то Вам нужен? Вы главное для себя ответьте на этот вопрос.
Если нужен - прекратите искать и проверять, просто пустите все на самотек. Я Вас не призываю довериться мужу, но вот снизить уровень напряжения и контроля очень стоило бы. Если, конечно, Вы хотите еще быть с ним.
У меня была похожая ситуация, когда ребенок был маленький совсем. Муж торчал на сайтах знакомств, но не просто, а еще и встречался с этими женщинами. Позже я узнала, что с одной даже секс был.
Сначала я очень истерила и пыталась гайки закручивать.
А потом как-то само собой получилось, что я вышла на работу, и влюбилась в коллегу. Безответно. Но внимание мое с мужа переключилось конкретно на другого человека. Муж ничего не знал, но на энергетическом уровне это очень заметно было. И очень быстро прекратились все его отлучки. Моя "влюбленность" давно прошла. но я думаю, она мне помогла тогда именно сохранить брак.
Если нужен - прекратите искать и проверять, просто пустите все на самотек. Я Вас не призываю довериться мужу, но вот снизить уровень напряжения и контроля очень стоило бы. Если, конечно, Вы хотите еще быть с ним.
У меня была похожая ситуация, когда ребенок был маленький совсем. Муж торчал на сайтах знакомств, но не просто, а еще и встречался с этими женщинами. Позже я узнала, что с одной даже секс был.
Сначала я очень истерила и пыталась гайки закручивать.
А потом как-то само собой получилось, что я вышла на работу, и влюбилась в коллегу. Безответно. Но внимание мое с мужа переключилось конкретно на другого человека. Муж ничего не знал, но на энергетическом уровне это очень заметно было. И очень быстро прекратились все его отлучки. Моя "влюбленность" давно прошла. но я думаю, она мне помогла тогда именно сохранить брак.
Маша
Я вас ни в коем случае не настраиваю против него, но посетили плохие мысли, такие как, он ей больше не нужен, и ему некуда идти, поэтому он паинька... Надеюсь, это не так...
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Ой,а мне понравилось,его бедненького, ну прям заставляли под дулом пистолета,с той общаться и он ничего не мог сделать
Ага конечно кто то виноват,а не он. Не хотел бы яйца не чесались, не бегал бы на сторону.
Ага конечно кто то виноват,а не он. Не хотел бы яйца не чесались, не бегал бы на сторону.
Бывает
А Вы вообще перестаньте думать о нем - что там ОН, раскаялся или еще что... Думайте уже о себе. Что ВЫ хотите и как Вам лично лучше. Если чтобы ноги целовал и в любви клялся - пусть так и делает, туда ему и дорога. Если чтобы вон пошел - и это Ваше право. Хотите - вообще езжайте на курорт и заведите там романчик (и совсем не обязательно со всеми вытекающими, можно просто флиртануть от всей души, чисто настроения для).
Гость
живи дальше.
Если любишь и как мужчина он хорош... То прости и держи возле себя.. Забыть и начать доверять заново будет конечно трудно, да и не сразу это получится....
Чего мужиками то хорошими раскидываться.
Такие вот они мужики, любят одну, а хотят многих...
Чего мужиками то хорошими раскидываться.
Такие вот они мужики, любят одну, а хотят многих...
Гость
раскаялся, мой тоже год как вернулся, я даже тему тут создавала, муж меня полюбил второй раз , я теперь для него ни Таня а Танечка,
Черная смородина
Бывает
Сообщение было удалено
Херовый совет.
Мне вот так один *** жизнь сломал... флиртанул... чисто настроеиния для...
После этого "флирта" лечиться у психотерапевта пришлось и больше ни с кем никаких отношений не хочется.
Мне вот так один *** жизнь сломал... флиртанул... чисто настроеиния для...
После этого "флирта" лечиться у психотерапевта пришлось и больше ни с кем никаких отношений не хочется.
Черная смородина
Автор, а мне вот один момент нравится.... муж хороший, та женщина плохая, бедному-несчастному прохода не давала. Но ведь Вы же не знаете, что он ей в уши дул? Может, он ее обманул.... По какой причине она ему прохода не давала,может быть, у него обязательства перед той женщиной? Так что я бы не стала так на Вашем месте.
Гость,
Ай как здорово - та тетка виновата, к встречам принуждала, а он ну никак отказаться не мог и все-то у него страшный сон. Не осознавал бедняжка своих действий.
Так пусть идет и недееспособность оформляет, придурок.
Год шлялся, а автор прощает. Ну-ну, флаг в руки.
Так пусть идет и недееспособность оформляет, придурок.
Год шлялся, а автор прощает. Ну-ну, флаг в руки.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+ если бы у него была своя квартира, то вернулся бы через пару лет и то не факт, а не сразу бы стал паинькой
Бывший муж под моим давлением звонил любовнице и говорил, что все кончено, это была ложь.Как оказалось, лучше стал маскироваться, все продолжалось, а клялся даже своим здоровьем.
Гость,
Черная смородина
Сообщение было удалено
Ну либо это не флирт был, либо у вас с восприятием что-то не то.
Гость
Спасибо всем за ответы. Я его , конечно н, не оправдываю, сам виноват, но люблю его "гада", надеюсь , что подобной ошибки не повторит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема