Сегодня начальство узнало, что мой муж работает в конкурирующей фирме. Его фирма одна из самых слабых в отрасли (мы работаем на новостных сайтах), наша компания - одна из сильных. По идее, муж не особо и конкурент, но.... Начальник дал понять, что не в восторге, но отшутился. Вот думаю, чем нам это грозит...
Ну может предложить начальнику найти мужу вакансию в Вашей сильной команде, с большим количеством ден.знаков...
Не люблю ленивых куриц
[2802226983]
А ПОТОМ ОТПРАВИТЬ КОНРКУРЕНТАМ
Гость
[251411340]
Незачем на работе язык распускать, кто Ваш муж, где работает, да и вообще что Вы замужем. На работе надо помалкивать. Проще будет. Если Ваша контора солидна, а Вы имеете доступ к производственной информации, не удивлюсь, если Вам предложат уволиться даже из-за Вашей теоретической возможности профессионального шпионажа в пользу другой фирмы из-за желания помочь мужу. Скользко.
вумная
[2679614127]
вах,был у нас случай на работе.
сотрудницу попросили уволиться,т.к муж у конкурентов работает.уволилась...но в нашей же фирме работал и ее отец,так и его так же попросили.
Начальник дал понять, что не в восторге, но отшутился. Вот думаю, чем нам это грозит...