Стала одинокой в браке, муж больше не замечает. Что делать дальше?
Мы женаты каких-то полгода, вместе 2,5 года. Я не думала, что любовь может пройти так быстро, а мы еще даже не успели нормально пожить. Делали ремонт, планировали переехать жить отдельно (сейчас с родителями)... В итоге ремонт заброшен, я уже и не напоминаю про него, чтоб не "пилить". Еще каких-то полгода назад муж хотел каждый день, но постепенно все сошло на нет, инициативу не проявляет, если я начинаю - говорит устрал.. Не целует, не говорит комплиментов, не интересуется моими делами вообще, приезжает когда захочет, если звоню и говорит, что скоро буду, может приехать и через час и через два. Говорит заезжал домой, с мамой посидел.. Перестал есть дома, что готовлю, что не готовлю, максимум чай попьет. Хотели завести детей, готовились, вели з.о.ж., но толку, секса то нет, говорит по заказу не могу, надоели эти планирования и т.д.. При этом он говорит, что любит и никогда не изменял. Мне уже все-равно, любит он или нет, я чувствую, что я одинока. Я еще не старая, хоть мне уже 27, но я чувствую, что еще смогла бы встретить человека, который бы меня любил, хотел семью и детей. Не хочу всю жизнь жить несчастно при живом муже. Только я не знаю, что мне сейчас делать.. помогите, кто может, советом, может кто был в такой ситуации?
Автор, устройте ему хорошую взбучку....такого и потерять простите не жалко! вокруг полно парней, которые жаждят отогреть и приголубить.....найдете СВОеГО! А вообще, можно отключиться от него....и параллельно искать лучшего....И не говорите, что это стервозно и грязно....То, что муж связал девушку по рукам и посадил дома ...забыв про все супружеские обязанности-это тоже подло!!!!!
Автор, вперед к счастью!!!!
Гость
[1562094116]
У меня был период когда муж тоже вдруг стал отказываться от секса. Я не знала что и думать. Потом выяснилось, что у него простатит. Сейчас вылечился и все опять отлично, но он долго не признавался - стыдно наверное было. Зато сейчас все ок. Может и у вашего что-то подобное???
Была с мужем аналогичная проблема, все время на работе, с работы приходил - ложился спать, ничего не рассказывал, в телефоне постоянно. На разговоры "что случилось? ты меня не замечаешь?" - кричал на меня, раздражался. Оказалось, что просто уставал на работе (а тут еще я под горячую руку), + его родители на мозги капали и тд. Я подошла к мужу с вопросом "что я могу для него сделать? чем помочь?". так выяснила причину его отстранения.