Гость
Статьи
Муж заявил что снял …

Муж заявил что снял квартиру на неделю и будет 'отрываться'', а на меня ему все-равно

Перед приездом из длительной командироки (приезжает завтра) и после ссоры, по причине того что долго не отвечала на его звонок , вечером заявил, что снял квартиру на неделю и будет теперь 'кайфовать', а на меня плевать, все это сопровождалось хихиканьем. При этом, до этой ситуации говорил как хочет быстрее домой, скучает и тд. В браке 1,5 года, детей нет, живу в его квартире, но материально от него не завишу. Завтра утром должен был приехать домой, но судя по всему дома не появится. Я в шоке от этого неадеквата, думаю что надо собирать вещички и валить. До его отьезда на заработки в другой город таких ситуаций не было, а как начал работать в дали от меня подобные срывы периодически случались, он как-будто с мест лишения свободы приезжал и отрывался с друзьями, правда не без меня. Нам по 27 лет. Умные девочки посоветуйте
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kuku
Наталья
Сообщение было удалено
почему позорно бежать? Хватать первый попавшийся шарфик - это позорно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
При чем тут шоссе, что за бред.

Лечитесь, дамочка.

Никто у вас ничего выслуживать не обязан.

Нормальные люди по умолчанию к остальным уважительно относятся.

Тем более, к супругу-супруге.

И перестают уважать - за определенные проступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужик пишет под ником Наталья, он уже сам раскладывайся даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раскалывался
Гость
Мелкохуйчатая Наталья))
Xxx
Наталья
Сообщение было удалено
Дешевка - эта, что живет с лохом - неудачником и терпит его. И да, иногда надо перебирать, чтобы в грязи найти бриллиант. Мужиков полно, выбирай любого. Не вижу смысла держаться за штаны
Xxx
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Тролль голимый,,задолбала эта неудачница/неудачник . Адекватный человек так не рассуждает.
Стрекоза
По-моему, муж, даже если снял квартиру, проучивает Вас, но на самом деле, вряд ли, если не совсем ***, делает что-то совсем плохое. Максимум напился в попу, мол показал себя.
Гость
Автор, ваш муж , в самом начале семейной жизни, когда страсть поутихла - пробует, насколько можно вас прогнуть. Вот сейчас и закладываются все дальнейшие отношения - будет он открыто гулять всю жизнь или нет.

Потерпите вы такое положение вещей или нет.Смотрите сами - если вы от него не зависите - ради чего терпеть это хамство. Сейчас очень много мужчин-тиранов.

Больше им самоутверждаться негде,вот дома и распоясываются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0