Гость
Статьи
Муж заявил что снял …

Муж заявил что снял квартиру на неделю и будет 'отрываться'', а на меня ему все-равно

Перед приездом из длительной командироки (приезжает завтра) и после ссоры, по причине того что долго не отвечала на его звонок , вечером заявил, что снял квартиру на неделю и будет теперь 'кайфовать', а на меня плевать, все это сопровождалось хихиканьем. При этом, до этой ситуации говорил как хочет быстрее домой, скучает и тд. В браке 1,5 года, детей нет, живу в его квартире, но материально от него не завишу. Завтра утром должен был приехать домой, но судя по всему дома не появится. Я в шоке от этого неадеквата, думаю что надо собирать вещички и валить. До его отьезда на заработки в другой город таких ситуаций не было, а как начал работать в дали от меня подобные срывы периодически случались, он как-будто с мест лишения свободы приезжал и отрывался с друзьями, правда не без меня. Нам по 27 лет. Умные девочки посоветуйте
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Настасья
Соберите вещи и свалите на две недели, вот он ахуеет, когда вернется))
Ольга
А чего здесь советовать? Вещи собрали и уходите на все четыре стороны. Это муж что ли?

Я вообще от людей в шоке. Не успеют пожениться и ведь наверняка типа "по любффи", начитают выкаблучиваться, друг другу нервы делать, унижать, паясничать... то одна тема, то вторая.
Гость
свалите-не свалите, а семье -капец.Когда муж заявляет, что ему на жену плевать, то о чём вообще можно говорить?

И не имеет значения, где, с кем и сколько он там будет кайфовать...
Очаровательная гостья
Фига се он ранимый какой! Из-за того, что долго не отвечала на звонок! Конечно вещи соберите и тоже отрывайтесь, сам еще бегать будет! Они ведь перестают ценить, когда рядом, всё для них, и любовь, и ласка, и забота. Пусть вот после гулянок посидит один с недельку, одумается!
Радуйтесь, что детей нет и уходите, если он спустя всего 1.5 года на вас так плюёт, то что ещё через пару лет будет?
Гость
как начал работать в дали от меня подобные срывы периодически случались

)))
гость
Если завтра утром домой не явится, то придется Вам, Автор, собирать вещи и уезжать. Бывают ситуации, когда хочешь-не хочешь, а выхода другого просто нет, Ваша как раз такая. Я просто не представляю как можно поступить иначе - ждать его неделю из загула, а что потом? Мда, грустно..

А вообще, длительные командировки - зло.
тетя Мотя
Я тож хочу как ваш муж на недельку спрятаться от всех. (((

А по теме: узнайте адрес этой квартирки и заявитесь туда без предупреждения.Вот и узнаете для каких целей он ее снял.
не Мери
тетя Мотя
Сообщение было удалено
А что вам мешает соврать про командировку и на недельку в тайланд?)))

Какая разница, застанет она там другую девушку или просто пьющего под футбол пиво мужа? Налицо отсутствие уважения к жене, дальше только хуже будет
Наталья
Ой-ой, да никто за автором бегать не будет, незаменимых людей нет. Кстати, форумчанки, ко всем вам это тоже относится, вы не думайте.
не Мери
Наталья
Сообщение было удалено
Мы не думаем, лучше без мужа, чем с неуважающим тебя мужем)
Беллиссима
тетя Мотя
Сообщение было удалено
)))

Я тоже в глубине души подумала, как хорошо было бы спрятаться ото всех (любимых, заметьте) - на день или два...))))

Но по отношению к автору муж ведет себя очень некрасиво.
Гость
Милая, а ты будь чуть мудрее - он домой вернется, ровно встреть его взглядом, привет-все дела, как будто ничего и не было:) Забудь, что тебе он звонил под шафе-писал:) Мудрую женщину ни один мужчина не оставит!:)
Nero
тетя Мотя
Сообщение было удалено
Хуже нет, чем оказаться в роли жены-ищейки. Этот хихикающий кретиноид только и ждет, чтоб жена переполошилась, начала его разыскивать и обдирать ему телефон. Полтора года - не срок. Скорей, испытательный срок. Мало того, что в родном городе заработать не может, так еще и цену себе набивает. Думаю, весь его недельный загул на хате сведется к двхдневному нажору, а потом приползет домой, будучи уверенным, что дома его ждет издерганная и зареванная жена с борщом.
Гость
меня смутило что ссора была из-за того что вы ему долго не отвечали, а не наоборот. было бы наоборот можно было бы предположить что вы его *** и бедному мужику просто хочется вздохнуть свободно. но так это больше похоже на сцену ревности и манипуляцию.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в другом - нужен ли действительно мудрой женщине такой дурачок с комплексом неполноценности? Тезис "мудрость во всепрощении" - несколько устарел в контексте семейной жизни.
Йолка из Йожиков
Предложите ту квартиру использовать по очереди
Наталья
не Мери
Сообщение было удалено
А за что вас уважать, простите? И какой смысл вы в это вкладываете?
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
И что теперь, сидеть терпеть неуважение чувырла?

Не надо быть терпилой. Автор совершит большую ошибку, если закроет на эту ситуацию глаза и спусти на тормоза.
Наталья
Nero
Сообщение было удалено
А вы предлагаете женщине стать глупой дешевкой, которая перебирает мужчин, словно шарфики? Этот не подошел, этот тоже урод, какая же я несчастная. Конечно, позорно бежать это всегда проще, независимо от контекста.
Ольга
Nero
Сообщение было удалено
+100.
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Жевало свое прикройте, диванная королева. Автору решать, что она совершит и будет ли это ошибкой. Кто знает, может именно вы и заслуживаете неуважения? Думаю, что это так, судя по стилю письма.
Я
Да просто понял в разлуке,что и без вас ему нормуль. Вот и не дорожит. Все понятно. А вам - нужно решить кардинально - нужен этот брак или нет(любовь, выгода, расчет- что там у вас). И после этого действовать. Скажу одно точно - если уйдете, скорее всего навсегда, не позовет уже. Устаивает?
Йолка из Йожиков
"Прочла сегодня на форуме - Автора не знаю:\n
\n
"Мне 35 мужу 32 секса нет он спит с 25 летней девицей а я: \n
- готовлю вкусно \n
- разговариваю мало \n
- голова не болит \n
- выгляжу гораздо моложе своих лет \n
- люблю мужа такого как есть \n
- что делать? \n
Отдать мужа б..ди а самой пойти до дяди?"\n
"
Йолка из Йожиков
"[quote="Я"]Да просто понял в разлуке,что и без вас ему нормуль. Вот и не дорожит. Все понятно. А вам - нужно решить кардинально - нужен этот брак или нет(любовь, выгода, расчет- что там у вас). И после этого действовать. Скажу одно точно - если уйдете, скорее всего навсегда, не позовет уже. Устаивает?[\/quote]\n
\n
Ну да, зачем ему тратиться на съем другой квартиры, если Вы освободите его?\n
"
не Мери
"[quote="Наталья"]А за что вас уважать, простите? И какой смысл вы в это вкладываете?[\/quote]\n
Вам по пунктам перечислить?) Начиная со школьных городских олимпиад?)))Симпатичная, не глупая, хозяйственная, не вешающаяся мужу на шею, родила красивого и умного сына, а самое главное - это не я его уговаривала жениться, это он просил меня замуж выйти. Но мой муж уважает собственный выбор, в отличии от придурка автора."
Ольга
"[quote="Наталья"]Жевало свое прикройте, диванная королева. Автору решать, что она совершит и будет ли это ошибкой. Кто знает, может именно вы и заслуживаете неуважения? Думаю, что это так, судя по стилю письма.[\/quote]\n
Наталья, а чего это вы такая агрессивная к посторонним людям? Пи**ду вам давно не драли, да? )))\n
"
Кэт
"Отец моей подруги уехал в длительную командировку. Настолько длительную, что родил там ребёнка. А моя подружка и её мама ждали его дома. Длительные командировки - зло. "
Наталья
"Странно, а почему он решил снять другую квартиру? Ведь при желании можно отрываться и в своей, создав такие условия, что жена сама сбежит к маме?"
Nero
"[quote="Наталья"]А вы предлагаете женщине стать глупой дешевкой, которая перебирает мужчин, словно шарфики? Этот не подошел, этот тоже урод, какая же я несчастная. Конечно, позорно бежать это всегда проще, независимо от контекста.[\/quote]\n
У вас такая забавная агрессивная позиция)) ничего, кроме крайностей - не приемлете? Можно быть мудрой женщиной, если мжчина того стоит, и заскоки его нечасты и жизненно объяснимы. Сам же потом оценит понимание и ручки расцелует.. Но если мужчина из себя мало что представляет, заскоки его спонтанны и нелогичны, прослеживается откровенная манипуляция - все маневры женщины по отношению к нему тольео подольют масла в огонь и утвердят его в мысли о том, что он прекрасен и "эта" все стерпит.. Кто говорит о мужчинах-шарфиках?? Кстати, перебирать с умом мужчин - это удел не дешевок, а, скорей, женщин неординарных. Вот пропускать через себя мужчин - это да, не сложней шарфиков.."
не Мери
"[quote="Наталья"]А вы предлагаете женщине стать глупой дешевкой, которая перебирает мужчин, словно шарфики? Этот не подошел, этот тоже урод, какая же я несчастная. Конечно, позорно бежать это всегда проще, независимо от контекста.[\/quote]\n
А вы предлагаете потратить жизнь(вторую никто не даст() на делание из говна конфетки, со смутными перспективами ?"
Наталья
"[quote="не Мери"]Вам по пунктам перечислить?) Начиная со школьных городских олимпиад?)))Симпатичная, не глупая, хозяйственная, не вешающаяся мужу на шею, родила красивого и умного сына, а самое главное - это не я его уговаривала жениться, это он просил меня замуж выйти. Но мой муж уважает собственный выбор, в отличии от придурка автора.[\/quote]\n
Вот и чудно, вы замечательный человек, вас нужно уважать и ценить, как супруга, мир да любовь вам. А учитывая, что подобное тянется к подобному, не находите ли вы шанс, что автор не достойна уважения, отличным от нуля? Она же ему банально не нужна, может причина именно в ней?"
Гость
"[quote="Наталья"]ОльгаИ что теперь, сидеть терпеть неуважение чувырла? \n
\n
Не надо быть терпилой. Автор совершит большую ошибку, если закроет на эту ситуацию глаза и спусти на тормоза.Жевало свое прикройте, диванная королева. Автору решать, что она совершит и будет ли это ошибкой. Кто знает, может именно вы и заслуживаете неуважения? Думаю, что это так, судя по стилю письма.[\/quote]\n
Вы на свой стиль посмотрите. Вы то точно уважения не заслуживаете."
Наталья
"[quote="не Мери"]А вы предлагаете потратить жизнь(вторую никто не даст() на делание из говна конфетки, со смутными перспективами ?[\/quote]\n
Вы хотите сказать, что это не брак и не жена дали ему проявить себя с такой стороны, что "оно само"? А вы уверены? Так почему бы теперь не вернуть как было?"
Наталья
"[quote="Гость"]НатальяОльгаИ что теперь, сидеть терпеть неуважение чувырла? \n
\n
Не надо быть терпилой. Автор совершит большую ошибку, если закроет на эту ситуацию глаза и спусти на тормоза.Жевало свое прикройте, диванная королева. Автору решать, что она совершит и будет ли это ошибкой. Кто знает, может именно вы и заслуживаете неуважения? Думаю, что это так, судя по стилю письма.Вы на свой стиль посмотрите. Вы то точно уважения не заслуживаете.[\/quote]\n
Мне ваше уважение даром не нужно, так что не трудитесь вообще мне отвечать."
не Мери
"[quote="Наталья"]Вы хотите сказать, что это не брак и не жена дали ему проявить себя с такой стороны, что "оно само"? А вы уверены? Так почему бы теперь не вернуть как было?[\/quote]\n
Там женщина, конечно, тоже виновата, дала почувствовать вседозволенность приезжающему с заработков мужу, но сомневаюсь. что за полтора года из приличного парня кто-то может сделать такое. \n
А возвращать нечего. он на заработках, приезжает отрываться, жена учавствует в этих отрывах, жилья совместного нет, детей тоже, что там сохранять?"
Гость
"и вы отрывайтесь где-нибудь и не затягивайте с разводом."
Savanna
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вы не одна, я тоже об этом мечтаю .... Фантазии, фантазии...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А за что нас НЕ уважать, простите?

Вы лично перед всеми как собачка выслуживаетесь?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что это вы передергиваете? Никто не обязан вас уважать по самому факту вашей двуногости или по половому признаку. Уважение всегда нужно заслужить своими поступками. Конечно, если вас можно подцепить вдоль шоссе, вы не будете иметь понятия об уважении.
Ольга
Сообщение было удалено
Этот долбоёб - "Наталья" как бэ писун, прикрывающийся женским ником. Внимания не обращайте.
Nero
Наталья, для начинающего тролля у вас слишком хорошая скорость, много рвения и мало иронии. Как у молодого питбуля, которому петарду под мошонку подсунули. Если же ваша неумелая и плохо изложенная агрессия и вправду спровоцирована вашими жизненными обстоятельствами - хорохориться тут нечего, что-то у вас и вправду не сбылось и не удалось.
Наталья
Сообщение было удалено
Твои уважения никому не нужны, так что успокойся, мелкописечник.
Наталья
Nero
Сообщение было удалено
Печально это, про питбуля. И троллефобия ваша тоже прискорбна, поди, трудоемкий это процесс - жить всегда в ожидании подколов, в напряжении и стрессе. Видимо, с каких-то пор стало модно обвинять собеседников в троллении, пытаясь их уесть, в то время как это изложение своей искренней точки зрения. Я уверена, что я лучше многих и многих, и в жизни мне повезло, что дает мне основание смотреть сверху вниз и озвучивать сомнения в качествах авторов тем. И никто не умеет мне возразить на этом форуме, что так же печально.
Наталья
Брэдшоу
Сообщение было удалено
У меня уже щетина начала расти. Повторите вашу мантру еще раз 20, хочу себе окладистую, курчавую бородулину.
Nero
Похоже, щетина уже прорастает внутрь черепа, параллельно зубцам короны. Феномен, чего ж там.. Наталья, а настрочите что-нибудь еще, для завершения клинической картины, так сказать, а? Вы, как дежурное развлечение, сегодня неплохо идете.. А уесть всех пытаетесь, кстати, вы, остальные вполне мирные и расслабленные тут.
Ольга
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ааа... тогда ясно))
Kuku
Наталья
Сообщение было удалено
Как и никто за этим гулящим мужичонкой бегать не будет, незаменимых людей нет. Я бы обрадовалась, и сказала, а ты точно не ранее недели придешь? Я б тоже не прочь оторваться
Kuku
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем жениться на женщине, которую не уважаешь?
Kuku
Наталья
Сообщение было удалено
Вас никто здесь не держит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0