В августе 2013 года я вышла замуж. До свадьбы мы с мужем были знакомы год. Жили в разных городах, созванивались постоянно, встречались раз в месяц по 2-5 дней. Потом соответственно решили пожениться. Сейчас мы живем с его родителями, в его городе. Конечно сомнения были и до этого, но я их отгоняла, думала это из-за расстояния, напрягучие телефонные разговоры. Хотела с ним расстаться, но подумала, что человек хороший, меня любит, заботится обо мне, поддержит меня, и если будем жить вместе все изменится. Но после замужества сомнения не пропали, теперь меня не устраивает секс, наша жизнь с родителями, его интеллект, у него вроде есть желание к развитию, жить отдельно, но очень долго он раскачивается. А сама ужасное, что у меня нет желания заниматься с ним сексом, заниматься им. Я конечно поддерживаю его, но без особого энтузиазма. Мне кажется я с ним не развиваюсь, а стою на месте. Я всегда такая пробивная была, активная, а сейчас ничего не происходит в жизни, все стало скучно. Подскажите пожалуйста, может это временно, или же надо решать вопрос координатно?
Лия, Лия, Лия, если Вы уж написали сюда, значит всё уже тревожно! Срочно ищите другого мужчину пока не поздно! Если сейчас у Вас такие отношения, лучше уже не будет! Бегите, пока он Вам ребёнка не сделал. Вы хотите, что бы о был отцом Ваших детей? Чьл бы он передал им свои гены? Луше уже не будет. Пока Вы относительно свободны, а Вы свободны (пока у Вас нет детей) ищите подходящего человека. Не бойтесь.
Гость
[2723892258]
Нужно разойтись. Но когда выйдите замуж во второй раз, тоже не ждите чуда. После родов те с появлением детей уже не муж а дети и быт тащит женщину в болото. Нет сил и желания ярко пробиваться и строить карьеру. Ты понимаешь, или дети или работа. И времени на девичьи приятности танцы, шейпинг, подружки и кафе и прочее - уже нет. Так что не ждите чего то необычного от житья с мужем.У вас в принципе завышенные ожидания по моему мне нию. Думали вышли замуж и муж будет креативить? не ждите чуда.
Гелла
[4159423869]
автор, ну ошиблись, бывает. Не гоните коней- вы с ним конечно расстанетесь, но тогда, когда дозреете
вв-дед
[2095964280]
Поторопилась замуж, точнее не созрела. Проведя с человеком так мало дней вместе трудно понять подходит он тебе или нет. Ищи не просто хорошего человека, а своего. Пока не увязла в детях и изменах уходи.
Гость
[3502833422]
Лия
Сообщение было удалено
что напрягало и какие были сомнения? может попробовать решать кардинально, например ))
Гость
[3119824217]
Что значит решить вопрос координатно?
Гость
[498007292]
Уровень интеллекта говорите не устраивает?Да,пожалуй решайте вопрос координатно,а еще лучше абсциссно;)
Гость
[523423589]
Да... Видимо болото вас уже присосало)))) ладно бы написали "кардинатно", подумаешь,-опечатка. Но тут понятно, что автор изначально 2 буквы "О" написал! Мдэээ... Мой Вам совет: оставайтесь со своим мужчиной. Вы явно не блещете интеллектом, да, и поинтересуйтесь, может вы тоже в постели не фонтан, а хаете тут его почем зря)