Ему нужно свое пространство
Anna A
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за страна?
Гость
Будь умнее. Чем больше мы давим на людей и гонимся за ними, тем больше им хочется бежать в другую сторону и вообще подальше.
Займись собой, учи язык, найди себе занятия, друзей, поморозь его немного.
Займись собой, учи язык, найди себе занятия, друзей, поморозь его немного.
Гость
Только не устраивай сцен, будь легка и весела, но отстранена и главное постоянно занята своими делами.
Гость
если муж восточный, мусульманин и т. д., так будет всегда. они понимают только такую модель мужчина-женщина
Гость
Всем людям нужно свободное пространство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они полностью содержат, женщины не работают, но и относятся к ним, как ко второму сорту, хуже чем к овце.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело не то чтобы во втором сорте, но они с детства привыкли видеть, что баба не достаёт, в равноправие не лезет, что швырнул, тому и рада.
Принять ситуацию, как есть, и воспринимать мужа как кошелек и отца ребенка. Либо вернуться с ребёнком домой и больше никогда не связываться с нелюбящими мужчинами.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
дело не то чтобы во втором сорте, но они с детства привыкли видеть, что баба не достаёт, в равноправие не лезет, что швырнул, тому и рада.
"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите" (с)
моё имя
В арабской стране ловит рыбу на озере? С этого места поподробней, пожалуйста.
Бяка-бука
Муж ведет себя странно, как-то очень много пространства ему требуется. А почему у вас после 3х лет в стране нет еще подруг?
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Почему она замуж вышла и уже забеременела, а вопросом своим только сейчас задается.
Вот у меня нет подруг вообще, я нахожу себе занятия, С кем поговорить - в интернете нахожу. И не рыдаю.
Вот у меня нет подруг вообще, я нахожу себе занятия, С кем поговорить - в интернете нахожу. И не рыдаю.
гость
Ррракета
Сообщение было удалено
Почему она замуж вышла и уже забеременела, а вопросом своим только сейчас задается.
ну не все же таким быть,как вы..все разные.
ну не все же таким быть,как вы..все разные.
фига
С арабом как секс?расскажи и не ной,или его за член и в койку!
эфиопец
Бабы вы епну тые историю в школе не изучали нафига вам эти арабы турки чурки
Космос
Автор, может и вам заняться больше своими делами, найти себе хобби(очень помогает), поговорить с мужем на счёт пространства и понятия семьи. То, как он ведёт себя, конечно не нормально. Не видно заботы и любви. Зная, что вам не нравится его поведение, ночные гуляния и прочее, он все ровно не идёт на встречу, это как минимум должно навести на мысли- а любит ли вообще? Тем более, что вы беременны и вам волнения противопоказаны. Автор, мнения на сей счёт у всех будут разными и мое может быть не правилтным для вас. Не мучайтесь, а спокойно поговорить с мужем, может он поймёт вас и перестанет вести себя так. Семья-это большая работа и ответственность. Отдых конечно, как и своё пространство обязательно нужны, но думаю всеж в меру ведь. Удачи вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?16 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?4 ответа
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании5 ответов
- Не помнит или строит дурака ?9 ответов
- Что выбирать?10 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика6 ответов
- Вы ходите голые дома?22 ответа
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?386 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая79 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вкратце о нас: Мы женаты 3 года, переехали в другую страну на постоянное жительство, живем с его мамой и я сейчас беременна.
Дело в том, что муж всегда от меня хочет "пространства", хотя я не считаю себя назойливой, не названиваю ему каждый час, не делаю допросы. Он живет сам по себе, домой приходит всегда поздно, даже если ему нечего делать, он себе находит какое-то занятие,чтоб не прийти домой. Почти каждый день гуляет с друзьями до 3-4 ночи, вчера вообще домой не явился (мол с братом на лодке рыбу ловим). А когда он один день дома сидит или мы куда-то выходим, ведет себа как будто он на каторге.
Я стараюсь не зацикливаться на нем: работаю, хожу в спорт зал, гуляю в парке, ингода просто одна сижу в кафе (подруг тут особо нет, живем в арабской стране).
Ну вы скажите, пожалуйста, дорогие, можно ли так жить? "Иметь свое пространсто" это же не значит жить своей жизнью?
Все время ругаемся из-за этого, мне не хватает его внимания, мне хочется быть с ним вместе, погулять, развлечься, а он все делает сам и один. Винит во всем меня, что у меня нет подруг и своей жизни.... а я же всю свою жизнь оставила и приехала с ним сюда...
Как мне быть? Помогите советом. Я каждую ночь ложусь спать одна и плачу, знаю, что в моем положении нельзя, но обидно до слез....