Ситуация следующая-у нас с мужем двое детей 2,9 г. и 6 мес.Муж собрался на выходных поехать на природу,на шашлыки с его друзьями.Хочет чтобы я с детьми ехала с ним.Но я не хочу!Дело в том,что такой отдых,как правило оборачивается для меня ужасом!Муж выпивает,отдыхает себе (причем,если ему попало пару-тройку рюмок,ВСЕ!ТУШИ СВЕТ!Ему мало и он догоняется до последнего,причем становится невменяемым,когда напьется) и если я его не дай Бог начну тянуть домой может и послать...Все время пока он отдыхает (рыбачит выпивает и т.д).,я бегаю с младшей малышкой на руках за старшей (она у нас непоседа глаз да глаз нужен).И так весь день!Короче,приезжаю я домой, уставшая,как лошадь.А еще ведь нужно детей накормить,помыть,спать уложить.А муж идет догоняться дальше,как правило до утра. Объясняла ему,что не хочу да и сил нет просто.Я с детьми целыми днями одна + готовка, уборка, глажка...(старшая дочь к слову в сад не ходит сейчас, болеем постоянно).Говорю,что глажки на выходных жуть как много, ему все равно, обижается...Вот как человеку объяснить,что это для меня не отдых,а кошмарный сон!И друзей я его терпеть не могу-они вечно его куда-то тащат,опять же до утра.Я его не держу ни сколько,говорю поезжай один, отдохни...но нам лучше дома.
Объясняла ему,что не хочу да и сил нет просто.Я с детьми целыми днями одна + готовка, уборка, глажка...(старшая дочь к слову в сад не ходит сейчас, болеем постоянно).Говорю,что глажки на выходных жуть как много, ему все равно, обижается...Вот как человеку объяснить,что это для меня не отдых,а кошмарный сон!И друзей я его терпеть не могу-они вечно его куда-то тащат,опять же до утра.Я его не держу ни сколько,говорю поезжай один, отдохни...но нам лучше дома.