Коллеги высмеяли мою свадьбу, жениха, наряд и прочее
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
[3275207974]
Не все так просто - типа не будешь про себя рассказывать, проблем не будет.
Будут но другие проблемы. Не простят наши люди что тс такая умная и на тебя нет никакого компромата. Закон стаи. Каждый должен быть унижен у нас. Раша.
Согласна полностью!
Не все так просто - типа не будешь про себя рассказывать, проблем не будет.
Будут но другие проблемы. Не простят наши люди что тс такая умная и на тебя нет никакого компромата. Закон стаи. Каждый должен быть унижен у нас. Раша.
Согласна полностью!
Анжелика
Сообщение было удалено
Какие вы НАИВНЫЕ, думаете, что слуховые аппараты помогают слышать все? У меня глухота с рождения, слуховые аппараты мне помогают различать только звуки, но не речь. различать речь через слуховые аппараты могут только те, которые недавно оглохли. Не будьте наивными, любой дефектолог знает это, а вам трудно объяснять, что через слуховой аппарат может понимать только НЕДАВНО оглохший, а глухой с рождения через аппарат НЕ МОЖЕТ понимать речь!!!! Я ношу слуховой аппарат для звуков, чтобы реагировать за спиной. Я устала такое объяснять таким невежественным как вы!!!!
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
Сообщение было удалено
Анжелика
я сначала ПОИГРАЛА с ними в игрушки, а потом конечно сказала, что он мой дедушка, они потом долго извинялись!!!
насчет слухового аппарата, вам еще раз объясняю:
Какие вы НАИВНЫЕ, думаете, что слуховые аппараты помогают слышать все? У меня глухота с рождения, слуховые аппараты мне помогают различать только звуки, но не речь. различать речь через слуховые аппараты могут только те, которые недавно оглохли. Не будьте наивными, любой дефектолог знает это, а вам трудно объяснять, что через слуховой аппарат может понимать только НЕДАВНО оглохший, а глухой с рождения через аппарат НЕ МОЖЕТ понимать речь!!!! Я ношу слуховой аппарат для звуков, чтобы реагировать за спиной. Я устала такое объяснять таким невежественным как вы!!!!
и не надо сравнивать СЛУХОВОЙ АППАРАТ, с очками! Это разные вещи! Любой логопед, дефектолог знает это! Я не слабослышащая, а глухая с рождения! мне слуховые аппараты никогда не научат понимать речь кроме различать звуки!!! Я их ВСЕГДА НОШУ, чтобы нервы не умирали!
насчет слухового аппарата, вам еще раз объясняю:
и не надо сравнивать СЛУХОВОЙ АППАРАТ, с очками! Это разные вещи! Любой логопед, дефектолог знает это! Я не слабослышащая, а глухая с рождения! мне слуховые аппараты никогда не научат понимать речь кроме различать звуки!!! Я их ВСЕГДА НОШУ, чтобы нервы не умирали!
Анжелика
Сообщение было удалено
смешно осуждают, не так одела, не те продукты купили, это все смешная ерунда.
Анжелика
как жаль, что люди не различают СЛАБОСЛЫШАЩИХ и ГЛУХИХ с рождения, я СЛАВА БОГУ умею читать по губам. Это проблема слабослышащих в том, что они не хотят носить слуховые аппараты. Но глухим они не помогают кроме звуков. Для глухого целая наука- через аппарат различать речь!
Извините, только это моя больная тема, остальное умею воспринимать с юмором!
Извините, только это моя больная тема, остальное умею воспринимать с юмором!
Анжелика
И еще мне посоветуют внутренний аппарат в мозг вставить, забыла как он называется, но он запрещен по всей Европе, Америке, так как из за него не слышащие лишают себе активной жизни, и ухудшают свой мозг разными излучениями. А мне это надо?! ради комфорта других мучиться? Я счастлива, что уехала в Европу жить, там понимают глухих.
Гость
Анжелика, извините, но дело в том, что вы сначала написали о себе только "плохо слышу". Та моя однокурсница была именно слабослышыщей, я подумала, что и с вами так. Да, я в этом (слуховой аппарат) была невежественна, теперь нет, вы всё очень хорошо объяснили.
Ещё раз - извините. Удачи вам!
Ещё раз - извините. Удачи вам!
Дмитрий
Свою личную жизнь на обозрение ставить не нужно
Гость
автор,вы же их на свадьбу не приглашали? а похвастаться захотелось.Вот вам и высказали от обиды и зависти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнем9 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером7 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа34 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?93 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- В России нереально найти мужа36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений35 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездили с мужем отдыхать. Принесла на работу свадебные и отпускные фото. Не ожидала такого... Коллеги скривились, одна сказала, что жених не красавец, и платье, видно, из проката. Потом другая стала хвастать, что вот они нормально отдыхали, не поскупились ,ни в чем себе не отказывали.
Я довольно грубо им ответила, но потом всю ночь прорыдала.
Что это? Зависть или и правда все так плохо? Не хочу никого там видеть, не хочу завтра на работу. Никто не может не то что порадваться за другого, а хоть ничего не говорить.