Копить на декрет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ольчикя и гость № 51, спасибо за комментарии. Очень дельно. Сама думала так же, по большому счету.Но насколько то, что он хороший отец компенсирует неумение зарабатывать? Это какое-то снисходительное отношение, как к женщине. И то, сейчас с женщин спрашивают ого-го как, а не так - папа богатый, мама красивая. Не думала, что меня так это будет задевать. Такое ощущение, что я одна вижу в этом криминал, вся семья думает, что это нормально (((
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, где-то я в своей жизни это уже слышала - "Не пьет-не бьет вот и радуйся". От бывшей свекровки. Но не могла я радоваться, волоча все на себе, а муж так -, много не съест, типо. Если Вас это устраивает, то пожалуйста, а вот МОЙ мужчина должен быть способен меня и детей обеспечить, причем на уровне не ниже, чем я это сделаю сама либо мои родители. Потому что с мужчиной должно быть легче, чем без него, без вариантов.
Гость
Мне интересно,как будто так просто взять и найти хорошую работу. Мужчины же сами, наверное,хотят, просто не у всех получается. А говорят, что если искать все время лучший вариант, можно все время в поиске провести и все упустить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 165 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Преследовал парень1 ответ
- Вы простили бы такие слова мужчине?18 ответов
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?18 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?43 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его46 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?24 ответа
- Парень обижается на все подряд11 ответов
- Пополамщик детектед20 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?45 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?286 ответов
- Женщина без долгов существует?158 ответов
- Держаться за мужчину118 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?69 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???66 ответов
- Хочется любви но без секса56 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 27, мужу 28. Живем у меня в двушке. У него ничего нет. Машину отдали мои родители, сейчас будем отдавать за нее деньги по-тихоньку. И он, и я работаем. Я получаю 45, он около 60 тыс. . Питер. Ремонт помогли сделать мои родители. И вроде бы суммы не маленькие, но по факту почти все расходится. Мы экономно татим на еду, но постоянно что-то нужно - то в машину, то из одежды, то ДР у родственников, то страховка, то зубы. Никогда у мужа на себя не просила денег. Вещи, косметика, обеды на работе - все сама. Кто-то говорит, что я ему не помогаю, не скидываюсь на еду и КУ, но он же и на меня не тратит, подарки не делает. В последнее время заматалась на работе - ничего не хочу, прихожу поздно, еду готовлю не часто, а муж ест на работе и вечером чай пьет только. Хотели осенью ребенка. Поняла, что все что у нас есть - нам дали, его вклад и на меня тоже минимален. Еда,бензин и КУ. Выходит, надо копить денежки на декрет.