Развод. Раздел недвижимости и ребенок
Варианта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Добрый вечер ! Информация об а счёт съемки 30.05- нужно будет к 7 утра подъехать на улицу-коломенская набережная - это дома у стилиста , далее мы едем в студию с макияжем и прической -ул правды 24 - так что если вы готовы к такой работе - напишите .
Марина
Здравствуйте! Была в такой же ситуации -помогла адвокат Ленская - грамотно все развернула в мою пользу -89257728121
Гость
Варианта
Сообщение было удалено
Мужа нужно уважать. То что он где-то еще присовывает- никак не повод разводиться. Японская жена, например, только порадуется за мужа. Это все коммунисты дали волю нашим самкам. До революции муж мог и пороть жену, и вернуть ее с полицией если сбежала.
Гость
Т.е в разводе априори виновата женщина?:)
Даже если муж, например, гуляет (пьет, ничего не делает по по дому, оскорбляет или недостаточно зарабатывает). Я Вас правильно поняла?
Даже если муж, например, гуляет (пьет, ничего не делает по по дому, оскорбляет или недостаточно зарабатывает). Я Вас правильно поняла?
Очень много таких ситуаций где женщина ничего не делай,ни для дома ни для мужа.Только требует от мужика,но сама рожает мальчика и боится,что именно такая же как она,будет его невеста.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, что меня поразило (поражало и не перестаёт поражать). В нашем семейном кодексе нет ни слова о том, что кроме содержания (питания, одежды, бытовых и коммунальных услуг) ребенку (как и любому другому человеку) требуется НЕДВИЖИМОСТЬ (за которую, собственно, и платятся коммунальные услуги).
Т.е. право на жилье есть (см. Конституцию РФ), а вот обеспечения нет! Точнее, ее должен обеспечивать тот родитель, с кем ребенок остался после развода (не важно, будет он ее снимать или покупать). При это второй родитель ни коем образом не участвует в обеспечении данной потребности.
Не абсурд ли? Что думаете об этом, собеседники?
Мне кажется, что общее имущество семьи при разводе должно делиться на число ее членов (пусть даже с учетом, что ребенку требуется 1/2 доля от взрослой).