спокойная семейная жизнь-это нормально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
"Горбатого" только могила исправит
Гость
Зовите медведя!
Гость
Рано пока замуж, гуляйте еще. Остепениться всегда успеете. Лучше гулять до свадеб, потому что брак - это серьезно, для брака нужно выбирать партнера навсегда. А вы еще молоды.
Гость
Медведь тут! W Jl l-0 X A!!!
Заяц-Лис
однозначно не нагулялась и нужно прозажигать до конца...
Нет нечего плохого что вы еще не дозрели до брака... бросайте тихую гавань и в путь!!! и удачного вам брака на будущее
Нет нечего плохого что вы еще не дозрели до брака... бросайте тихую гавань и в путь!!! и удачного вам брака на будущее
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот-вот СОГЛАСНА!
У меня подруга как гуляла, так и гуляет, только во время беременности была мила и невинна, муж хороший, хозяйственный, все в дом, то строит что-то, то ремонтирует, а она как была ****** веселушка, так и осталась!
У меня подруга как гуляла, так и гуляет, только во время беременности была мила и невинна, муж хороший, хозяйственный, все в дом, то строит что-то, то ремонтирует, а она как была ****** веселушка, так и осталась!
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня было порядка 20 любовников.
пролечившись потом у венеролога, я решила что все, пора начать серьезную жизнь и отношения.
но теперь опять куда-то тянет..
пофиг на подробности,тут анонимный форум
пролечившись потом у венеролога, я решила что все, пора начать серьезную жизнь и отношения.
но теперь опять куда-то тянет..
пофиг на подробности,тут анонимный форум
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне друг также сказал.мол ты никогда не нагуляешься, поэтому во избежания проблем со здоровьем и всяких опасных ситуаций лучше выходи замуж и настраивай мысли на отношения.что я и сделала.
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
я кстати об этом думала.может заняться чем-то, сноуборд или ченить таке.чтобы было ощущение адреналина
Гость
ого, 23 года и такой образ жизни...любовникИ, все такое...Хорошо, хоть работаете. Однозначно рано вам семью создавать...Хорошо, что вы над этим вопросом задумались, учитывая что ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ САВДЬБА!!!!
Гость
А я только выйдя замуж почувствовала драйв, муж мой лучший друг и любовник. До замужества оч стеснительная была, скромная. А щас проснулась, муж научил многому.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как будто кому то интересно сколько мужиков Вас имело и как Вы дожив до 23 лет не в курсе, что нужно предохраняться.
Андрей
п-и-з-д-*****-ц это. одни шалашовки кругом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
год назад понравился мужчина-коллега, стала на работу по-другому одеваться.волнение такое приятное.он предложил серьезные отношения,я из интереса согласилась.начали жить вместе.понравилось, но все слишком стало спокойно.конфетно-букетный период прошел, я вижу все его недостатки.уже через месяц у нас свадьба.утешала себя тем, что хватит скакать по ... , пора уже взрослеть и выходить замуж.он настроен весьма серьезно, все в дом, детей хочет.а я сомневаюсь..но расставаться не хочу.и тут мне понравился другой коллега..опять это волнение ,когда иду на работу, поправить макияж юбочки.коллега-гулящий, кобель.
как вы думаете.я просто не нагулялась?или это нормально, надо просто все подавлять, и строить семью?
мотаться не хочу больше по тусовкам.но жизнь слишком спокойная,нет драйва..