Стоит ли уходить от мужа с 2-мя детьми
Замуж 5 лет, двое детишек, 4 и 1,5 года. Мужа никогда не любила, просто нравился, долго ухаживал, вышла за него замуж, а полгода назад познакомилась с мужчиной на много старше меня и очень сильно его полюбила. Первый раз такие чувства, видимся часто, говорит, что тоже любит, завет замуж, но я боюсь, как признаться мужу, что люблю другого, как сказать родственникам??? Или все оставить как есть и жить из-за детей...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Natali
Сейчас на сайтах знакомств у обеспеченных мужиков фишка такая стала в моде - искать себе для секса замужних баб. Практически гарантировано, что не заразят ни трипером, ни сифелисом, ни другими венерическими заболеваниями, им можно "лапшу на уши вешать" сколько угодно, даже если эта ***** соберется разводится со своим мужем, то в любом случае бракоразводный процесс будет длиться год, а то и полтора с 2-мя то детьми - те ЕГО жениться принуждать никто не будет, а там и послать эту ДУРУ можно....кому нужны проблемы :-))
Юля
Автор, как вы поступили то? На мой взгляд - 100% бы пожалели если бы ушли. Ничего хорошего в мужчинах постарше нет. И детей бы ваших он не любил. Надеюсь, вы не совершили этой ошибки
Юлия
Я тоже живу с мужем 5лет привычка все 5 лет,но не любовь.люблю другой 6 лет.двое детей.и я собираюсь уходит к любимому.мне кажется детям лучше с отчимом,чем будут слушать всю жизнь Брехи и скандалы.потому что без них никак не получится с человеком которого нелюбиш ,а жалееш всю жизнь и просто привыкаеш к этому.детям лучше будет где родители родные или нет ,живут в понимании и согласии и любви.
Оля
Моя двоюродная сестра жила с порядочным мужем военным, сама завуч в школе, двое детей. Вдруг узеаю новость, она мне сказала, что ушла от своего хорошего мужа обманывать не смогла двойную жизнь не может вести, честно призналась, что полюьила другого, муж чуть коньки не отбросил , уехал в столицу, оставил ей квартиру трешку. Получилось так, она поехала на море с детьми автобусным туром отдыхать, в дороге разговорились, он мужик порядочный, главный инженер завода, семейный, и вот так нагрянула такая любовь. Она мне призналась, что никогда не испытывала радости от секса с мужем, такой оказалось петушок был, и тут ее накрыло. Приехала и все, прости коля, не могу тебе врать, и ушла к этому инженеру. Жили в любвилет 15, ей уже 38 лет было. Потом он умер внезапно, она до сих пор любит его, бывший муж нашел женщину, живет до сих пор. Дружат. Хоть кино снимай, никогда бы не поверила, что такое бывает.
Гость
Ты уже ***, увы
Гость
боже, да это же ВАША жизнь! какое вам дело, что кто подумает! думайте о себе, если любите и уверенны в человеке - не бойтесь ничего.
У вас мозгов нет , детей нет , и вас не кидали , эгоистка , хоть бы вы не попались нормальному мужчине с такими советами ! Вас бы оставить без одного родителя , вы бы сейчас мозго включили , а так скажу у вас их нет !!!!!!
Гость
нам ремонт делали, а у это мужчины своя фирма строительная, к нему ездила в офис, заключала договор, там и познакомились, потом он пару раз к нам домой приезжал, смотрел как работают рабочие, так и стали общаться. Потом кафе, кино, так и влюбилась...😘😛
Так ты гуляющая оказывается ,зачем тогда пишешь, через время ещё напишешь что и этого не любила , удачи тебе , жалко твоих детей , а ты за такое получишь бумеранг когда они вырастут , поверь , проверено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов