Почему гражданский брак - это плохо?
Девочки и мальчики, каждый раз читая истории на форуме, натыкаюсь на высказывания - "фи и фу" по поводу гражданских отношений. Он тебе никто, ты недостойна - поэтому он на тебе не женится никогда, с любимыми сразу бегут в Загс и т.д. и т.п. По своему опыту скажу, 5 лет нахожусь в ГБ с мужчиной, и замуж за него не выхожу сознательно по своей инициативе. Я полностью самодостаточная личность - у меня свое дело, жилье, машина и..... ребенок от прошлого брака. Выход замуж официально - несет, лично для меня, кучу разных головняков - начиная от перемены огромного количества документов до ощущения снова "под колпаком". Поэтому считаю, что ГБ - для опытных и самостоятельных женщин весьма актуален. По опыту скажу, когда оба человека морально и материально самостоятельны - остаются только чувства, и люди находятся вместе - потому что любят друг друга, а не потому что ипотека напополам или "кто же меня кормить будет, если я разведусь". Одним словом, считаю, что ГБ НЕ ПОДХОДИТ молоденьким неопытным девушкам, которых действительно могут поматросить, а они радуясь наступившему счастью и штанов рядом - теряют время и впадают в зависимость. ГБ подходит для самостоятельных и независимых женщин. И, кстати, дети должны рождаться в браке! ( лично я выйду замуж, если запланируем рождение совместного ребенка). Это моя точка зрения, кто не согласен - бросайтесь помидорами!)))))
Гражанская жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
ну так в том то и дело, ради копеек отца в графе нет - опять какие-то меркантильные интересы. вот и весь смысл ГБ - меркантильные интересы.
УстриЦа
Гость
Сообщение было удалено
ну так в том то и дело, ради копеек отца в графе нет - опять какие-то меркантильные интересы. вот и весь смысл ГБ - меркантильные интересы.
ну это уж у кого как. У меня в этой графе отец прописан. Для меня смысл совсем иной.
ну это уж у кого как. У меня в этой графе отец прописан. Для меня смысл совсем иной.
Petrichor
Мои дальние родственники в гражданском браке прожили больше 20 лет, им сейчас по 50 уже и они ра списались пару лет назад, после этого началось... Ей все не нравится, он работать не хочет... Детей у них нет... Это ваша жизнь, живите, как удобно вам, ведь жизнь непредсказуемо)
Гость
Это может и не плохо, но это не брак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 300 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему4 ответа
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться9 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?17 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?14 ответов
- Не дает никуда выйти из дома29 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?34 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла2 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия15 ответов
Популярные темы за сутки: 84 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?138 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа