Девочки и мальчики, каждый раз читая истории на форуме, натыкаюсь на высказывания - "фи и фу" по поводу гражданских отношений. Он тебе никто, ты недостойна - поэтому он на тебе не женится никогда, с любимыми сразу бегут в Загс и т.д. и т.п. По своему опыту скажу, 5 лет нахожусь в ГБ с мужчиной, и замуж за него не выхожу сознательно по своей инициативе. Я полностью самодостаточная личность - у меня свое дело, жилье, машина и..... ребенок от прошлого брака. Выход замуж официально - несет, лично для меня, кучу разных головняков - начиная от перемены огромного количества документов до ощущения снова "под колпаком". Поэтому считаю, что ГБ - для опытных и самостоятельных женщин весьма актуален. По опыту скажу, когда оба человека морально и материально самостоятельны - остаются только чувства, и люди находятся вместе - потому что любят друг друга, а не потому что ипотека напополам или "кто же меня кормить будет, если я разведусь". Одним словом, считаю, что ГБ НЕ ПОДХОДИТ молоденьким неопытным девушкам, которых действительно могут поматросить, а они радуясь наступившему счастью и штанов рядом - теряют время и впадают в зависимость. ГБ подходит для самостоятельных и независимых женщин. И, кстати, дети должны рождаться в браке! ( лично я выйду замуж, если запланируем рождение совместного ребенка). Это моя точка зрения, кто не согласен - бросайтесь помидорами!)))))
ну так в том то и дело, ради копеек отца в графе нет - опять какие-то меркантильные интересы. вот и весь смысл ГБ - меркантильные интересы.
УстриЦа
[706892680]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в том то и дело, ради копеек отца в графе нет - опять какие-то меркантильные интересы. вот и весь смысл ГБ - меркантильные интересы.
ну это уж у кого как. У меня в этой графе отец прописан. Для меня смысл совсем иной.
Petrichor
[5539553]
Мои дальние родственники в гражданском браке прожили больше 20 лет, им сейчас по 50 уже и они ра списались пару лет назад, после этого началось... Ей все не нравится, он работать не хочет... Детей у них нет... Это ваша жизнь, живите, как удобно вам, ведь жизнь непредсказуемо)