не Автор
Сообщение было удалено
не Автор
у нас в семье подстраивается под меня муж. Лидер по натуре, ни под кого не подстраивается. а под меня да)) так что он улаживает нашу семейную жизнь, а не я. ещё чего не хватало!
не Автор
это какбы я о себе)) ну не один мужчина не бросил мня. Всех бросала Я, а они никак не хотели с этим мириться)) у каждого есть недостатки, но они для каждого свои по приемлемости6 вот мои перепады настроения -это мой единственный недостаток))кто-то предпочёл бы сопокойную жену-тормоз, даже если она курит и любит выпить. А я вот нестабильная эмоционально и мужикам почему-то это нравится
Вы не считаете, что это как сравнение продуктов в магазине? купил вещь, не подошла, вернул её по гарантии и купил новую. И все ровно сколько людей расходятся, с каждым годом все чаще и чаще. С чем это связано, эгоизм или нежелание идти на компромиссы? Не знаю, я считаю что гражданский брак это не такой серьёзный шаг - как официальный брак. Потому что в гражданском браке нету такой ответственности. Вообщем дорогие форумчане, выскажите своё мнение по этому поводу и приведите пример опыта своего или своих близких, друзей.