Как вы считаете почему такое поведение у отца?
Моему отцу 60лет, пенсионер,работает. Мама моя не работает последние 18 лет. (домохозяйка).Сколько отца помню,он всегда после работы или в выходные свои перед тв целый день сидит,ни разу не видела чтоб он взял в руки газету или книгу. А вот когда по тв профилактика утром,он уже не знает куда себя деть и нервничает когда же включат. В магазин вообще ни в какие не ходит и не ходил никогда,мама рассказывает, что они придут за продуктами, так он не может там находиться,все его бесит, иногда он просто убегает и грубит и кричит на маму, что она долго там находиться. А одежду ему покупает его мать (моя бабушка,ей 82года.)По дому уже он вообще ничего не делает. Мама мне уже давно жаловалась на него,что он и в 30лет такой же был делает все медленно и как попало, ремонт говорит надо 10 лет делать, дачу говорит не хотел,я не строитель вам, машину легковую тоже не надо, бензин дорогой и что машины имеет только богатые люди или которые много воруют,а когда появились мобильные телефоны, он сказал, да а зачем он нужен,все это не в копейку выйдет,так он и не решился купить телефон.Друзей у него нет, он вообще по жизни молчун, в праздники всегда выпивает водку или коньяк дома,мама рассказывала, что в гости когда приходит стыдно даже иногда,т.к.сидит смотрит иногда в пол и не разговоривает ни с кем. Когда плохое настроение он всегда грубит как мне так и маме.А мама мне всегда говорила,а что приходиться терпеть его из за денег, у меня же работы нет,хотя моя мама никогда ее не искала и всем всегда говорила я не работаю,т.к. плохо чувствую и у меня плохое зрение.Отец получает сейчас 15т.руб. и она и этим довольствуется и терпит его, хотя уже вместе они и не ночуют. Скажите как вы считаете почему такое поведение у отца? из за мамы,т.к. он знает, что она зависит от него?или его так мать одна воспитала ленивым и отрешенным?которому вообще ничего не интересно в жизни,кроме как тв смотреть и поесть ,т..к готовить и ходить в магазин он не умеет.
Прохожая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно ещё когда малолетки начинают спрашивать про поведение скорпиона или.... . А что спрашивать про родителей, какой смысл? Он( они) взрослые люди уже почти прожившие жизнь, и у него такое поведение нипочему, просто он такой. И его и вашу маму такая жизнь и такое его поведение устраивает раз они столько лет вместе, несмотря на то , что она жалуется на него. А детям негоже обсуждать поведение родителей, его можно принимать или не принимать и если не нравиться вести себя по другому. Жить свою жизнь проще говоря , а не копаться в родительской
Гость
РАЗВОДКА
Гость
Мать домохозяйка, 18 лет не работает - отец ничего не делает по дому :)) Он ничего не делает по дому, она ничего не делает по работе
Гость
А какое поведение должно быть у вашего отца? Нормальное поведение, дочь вырастил, на улице они с мамой не бомжуют, на дачу заработал - что вам еще надо от старого человека? Лучше бы шли работать и помогать родителям материально.
Кудря
яйца курицу не учат
иди уроки учи малолетка
иди уроки учи малолетка
Гость
ну он просто ограниченный, мама его терпит
Гость
Автор, живите своей жизнью. Родителей Вы не измените. Не лезьте в их отношения.
гость
А ваш папа не стрелец?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как найти отношения в этом случае?10 ответов
- Где найти настоящую любовь?13 ответов
- Не могу определиться в мужчинах5 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?10 ответов
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает24 ответа
- Как выкинуть мужчину из головы?3 ответа
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят8 ответов