Развод или потерпеть?
У нас с мужем вообще не понятные отношения. кому расскажи даже не поверят что женаты. Мы с ним очень давно. Идеальным его уж точно не назовешь. Мы тл расходились то сходились. Потом перед свадьбой он стал такой хороший что трудно его узнать было. Я согласилась забеременела. двойня. Пока была беременна чего то хорошего вообще не видела. Гулял пропадал, жил только для себя. столько натерпелась. После родов ждала что будет лучше. но нет. детки у нас недоношенные долго лежали в реанимации ждала поддержки от него. тем более после кесарева. никакой. выписали дочек первый месяц помогал потом его бабушка начала лезть все делать за него. и все он расслабился. долго я терпеть это не смогла его гулянки да еще его бабушку которая простите чуть ли попу ему не подтирает. предлагала жить отдельно он не хочет. ушла к своим родителям. Сейчас он просит попытаться. жить сказал будем там где я захочу. Но он не меняется. Мне по мимо двоих детей еще его нянчить приходиться. Нр жалко девочки его так любят. да и двое детей где Хорошего отца им найти. я незнаю его поведение зашкаливает а я ни чего не делаю живем раздельно.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы развелась, пусть детей навещает, потом будет забирать на выходные, проводить с ними время. Главное, что бы хорошие алименты платил. Мне почти 40 лет, оглядываясь назад жалею о том, сколько времени и нервов потратила на изматывающие деструктивные отношения, в надежде, что все изменится к лучшему. В 30 лет встретила "своего" человека, хотя уменя был уже ребенок от первого брака. Оставаясь с ним, вы теряете шанс встретить нормального мужчину.
шелест
ну раз уже живете отдельно,то какого совета ждете?конечно,не возвращайтесь к нему.так хоть нервы никто не мотает,ждать с гулянок его не надо и т.д.пусть бабушка ему дальше задницу подтирает.найдете вы еще достойного,серьезного мужчину.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. просто тут мнения тоже расходятся, многие в глаза говорят кому ты с двумя то детьми нужна. а кто то поддерживает.
ирина
шелест
Сообщение было удалено
Он просто просит вместе жить на любых условиях и хоть где. Вот только как к делу подходит, причины находятся. Мои родственники говорят дай нагуляться. а я так запуталась... что кажется с ума схожу
ирина
Я хочу правда развестись, только как он начинает обещать что все будет хорошо начинаю сомневаться вот и затягивается.
шелест
ирина
Сообщение было удалено
эх,не изменится он и его поведение.вы и сами это знаете.смысл жить вместе
Гость
как ето даи нагульстся??? А дальше что????
Танька мотанька
А вы себе зубы передние вставили наконец???
Гость
А ты?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
И в 40 лет вы до сих пор не поняли,что отношения делает Женщина?
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.
Ирина
Танька мотанька
Сообщение было удалено
не поняла....
Ирина
Я суда и написала что незнаю меняются ли такие люди или нет. не было бы детей так я бы и не заморачивалась.
ирина
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. Вами пользуются. Если бы детей любил-думал бы о них и о вас, а не о себе. Уходите. Вы - мать двоих детей, нужно любить их и себя. Все дети любят своих родителей, но дети не видят их истинного лица. Без него счастливее будут. Потом разочарований меньше будет.
Все как обычно
Автор вы очень сильно зависимы от мнения других! Решите для себя, ЧТО НУЖНО ВАМ в первую очередь и сможет ли муж вам это дать? Прислушайтесь к своему инстинкту, что он вам говорит ????
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Не верьте он не изменится! Ближайшие 2-3 месяца тишины,а потом за старое, проверенно на личном опыте!
Ирина
Все как обычно
Сообщение было удалено
Сейчас на самом деле так думаю. Я когда уходила уверена была. Потом мне мой дядя ( он как родной отец) просто надовил на меня мол все притераются главное семья и все пошли сомнения. Просто со стороны больше виднее... Я так много раз его прощала что привыкла к этому. Но сейчас я на много больше поняла. Спасибо всем вам.
Гость
И в 40 лет вы до сих пор не поняли,что отношения делает Женщина?
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.[/quote]
Да конечно и.д.и.о.т.к.а. умная тут сидит отношения делают двое.Характер не меняется привычки остаются будет изменяться только на время.Так уж и промучилась 5 лет.
Мдаа.Иным тетям и 10 браков недостаточно,чтоб понять элементарные вещи.[/quote]
Да конечно и.д.и.о.т.к.а. умная тут сидит отношения делают двое.Характер не меняется привычки остаются будет изменяться только на время.Так уж и промучилась 5 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Девушки у кого нет отношений, почему ?1 ответ
- Простые женщины5 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?2 ответа
- Девственники России3 ответа
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратно1 ответ
- Отношение парня к ночевке у подруги1 ответ
- Старый мужчина испортил жизнь3 ответа
- Агрессия и предательство от парня1 ответ
- Подарок от незнакомца1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?465 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта169 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?124 ответа