Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Постараюсь описать Вам свою проблему. Мне 28 лет, супруге 23, в браке уже 3-й год, есть маленький ребенок (девочка 2-х лет). Я работаю, жена уже третий год в декрете (год не работала будучи беременной и еще 2 сидит с ребенком). В последние месяцы, она постоянно молчит, хотя я пытаюсь как-то общаться,пытаюсь найти темы разговора и т.п. Вчера она сказала, что нам надо разойтись, потому что мы совершенно разные и у нас нет ничего общего, что ее ко мне абсолютно не тянет. Я сразу же задал вопрос в лоб, есть ли кто у нее, она сказала что нет (да и сам чувствую что нет). Понимаю, что наверное, это все возникло из-за того, что столько лет уже дома+живем в городе, который нам не родной (оба приезжие). Я очень сильно ее люблю, люблю нашего с ней ребенка, готов сделать все, но только, чтобы сохранить брак. Пожалуйста, помогите, совсем отчаялся, разрыв не переживу.
Ну и сколько? Ни одной такой не знаю. Я 2-х знаю. Причем в одном случае второй муж гнобит ребенка, на чьи алименты живет...
Гость
[1079922716]
Депрессия у жены,что тут не понятного! Молодая,а живет скучно.. Возьмите няню,пусть идет на работу. А вы станьте более внимательным,романтичным,интересным для нее! Отвезите куда-нибудь жену,развлекитесь,чтоб крышу срывало ..
Юля
[3033644459]
Гость
Сообщение было удалено
с ребёнком скучно, когда за ним тупо хвостиком ходить (присматривать), кормить, опу мыть. Занялась бы развивающим ребёнка обучением, для этого соответственно надо читать что-то, готовиться к занятиям. Уже не скучно! Сейчас такие пособия замечательные, сама кучу всего нового узнаёшь. Стихи учи с ребёнком, мозги лучше шевелиться начинают. А то развлекать их кто-то должен- хорошо устроились. Вы не дети. Это дети требуют внимания и развлечений, взрослый человек на то и взрослый, что может себе сам помочь, найти способ выйти из ***** рутины, если сам уж себя туда загнал.
Юля
[3033644459]
Я, например, в плане художественном не была совершенно подкована. А с ребёнком пока картины рассматривали и пояснения читали, я очень развилась в этом плане. То же касается и прослушивания музыки. Если было маловато общения, пока ребёнок спит, могла в интернете на подобных форумах пообщаться, узнать что-то новое: как люди думают о том или ином вопросе (очень психологией на этой почве увлеклась, уже читала статьи разные в интернете, потом книги стала покупать по этой тематике). Можно конечно сидеть и ныть "мне скучно", и ещё мужа упрекать в том, что он хре ново развлекает.
Светлана
[2468788821]
Объясняю женскую логику. Вы всегда в семье, любите её, не гуляете, в рот ей смотрите. Ей надоело! Чем больше проводите времени порознь, тем лучше. Ищите себе занятие, спорт, сходите в бар с друзьями, она знает ,что вы никуда не сбежите, поэтому не боится потерять. К сожалению, пока ситуация не меняется и вы так же скачете вокруг неё и живете только ею, она будет хотеть уйти. И уйдет, поверьте мне.
Дорогой Автор, что то здесь не чисто))) Вы пишете, что Жена не работает, пишете, что сидит три года дома...из текста же видно, что вы ее осуждаете! Конечно, может я и ошибаюсь, но похоже, что она просто впала в какой то бессрочный отпуск...вы бы ее немного растормошили что ли? Не грубо, и не со слов: "А не пора ли тебе, женушка на работу?"))))))) Просто поговорите с ней, почему ей не отвлечься на свои интересы..перестать думать только о вас и о ребенке...пусть займется интересной работой или хобби....может и денюжку потом на этом заработать...Спросите, что вдруг стало выводом о разности характеров? Только после этого все более менее прояснится..Удачи вам...и знайте, что перемены не сразу начнуться..будет трудный и долгий путь к налаживанию отношений и понимания...Это как снова учиться ходить.
Гость
[531703031]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда информация, что он нормальный мужик? Тут все о себе пишут, что белые и пушистые, а на самом деле тираны. Был бы он хорошим мужем, никуда бы жена не захотела уйти.
Гость
[2158360700]
Inkognito
Сообщение было удалено
Автор, а вы уверены что дочь ваша? Скорее она не от вас рождена, поэтому ее мама и не ценит вас, а возможно налаживает связь с ее отцом. Женщины всегда в первую очередь хотят сохранить семью с отцом ребенка и уж никак не разваливать. Подумайте, нужна ли вам семья, где предают, где обманывают, и вы должны содержать чужую женщину и чужого ребенка, когда берут в жены детную женщину, она хотя бы не обманывает, а тут...
Может быть стоить съездить отдохнуть куда-то вместе? Устроить приятный вечер ей и поговорить по душам.. Ребенка можно на пару часов отдать бабушкам или подругам в конце концов, как репетиция детского сада..
Гость
[3622425796]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Кости
[1840447838]
Да всем известно как девки алименты тратят. Ребенок на манной каше, а себе ни в чем не отказывают.
Автор! минимум алиментов, а все остальное необходимое завози сам, либо требуй чеков расходов, сейчас можно такого и через суд.
наверняка уже спит и видит как нагуляться ей.
инкогнида
[3043809955]
Принцесса на перилах
Сообщение было удалено
-Ребенку много не надо, у самой двое. А то, на что тратятся деньги - обычно нужно не ребенку а его маме.
Юля
[3033644459]
инкогнида
Сообщение было удалено
это написал мужчина) Глупые вы мужчины, те кто так рассуждает. Женились- детей завели, всё, даже если вы разведётесь, вы уже повязаны с этой женщиной до конца жизни. Она мать ваших детей. Такой же родственник, как ваша мама, сёстры, братья. Если бы их жизненные обстоятельства требовали вашего участия и помощи, разве вы отказали бы им? Что за глупость, отделять БЖ от детей, и пытаться платить только последним? Это ваша семья! Навсегда! И не надо считать, кому и сколько пошло с алиментов, сами они разберутся, кому нужнее в данный момент.
дядя
[3431825052]
Дай ей в морду. Зажалась твоя кобыла. И да, плохо что любишь. Потому она и равнодушна стала, любишь ты. мягкий ты, вот в чем дело. А теперь она понимает, что у неё двое детей, которые по любому будут с ней и типа эмоциональная отдушина есть. Ну а без мужика она проживет, все зло на детей будет сливать, будет ростить из них големов для того чтоб "стакан воды подносили". Покажи ей мой пост. Ткни в харю, что она скажет в ответ? Я тебе говорю, всё так и есть, знаю я таких. Надеюсь дети её убьют, отожмут хату и выбросят старю ***** на помойку.
дядя
[3431825052]
Юля
Сообщение было удалено
С ума сошла, что ли? Какая ещё семья навсегда? Равод - это мертвые дети и мертвая жена. Их больше нет. И алименты желательно не платить. Она все решала, она и должна заботиться обо всем, феминизм.