Сегодня случайно увидела историю посещений мужа (иногда пользуюсь его браузером) и с удивлением обнаружила, что в то время, как он должен был быть на работе (ну или подъезжать к работе-в 9 утра) он на самом деле сидел дома за ноутом. Причем утром мы вышли вместе из дома, он собрал обед, все вещи, довез меня до метро и якобы поехал на работу, а на самом деле вернулся домой. Увидев это, я ему позвонила и спросила: "Ты возвращался домой после того как отвез меня?". Он сказал: "Да, я кошелек забыл, забежал быстренько и уехал". Тогда я сказала ему, что увидела историю посещений и очевидно, что он мне врет. Тогда он сказал, что потом мне все объяснит. "Когда придумаешь отмазку?", - спросила я. И тут он начал путаясь в словах, невнятно объяснять мне про какой-то подарок. Говорит:"А если я тебе захотел подарить цветы?" Но для того, чтобы подарить цветы не нужно возвращаться домой, искать что-то в интернете, опаздывать на работу минимум минут на 40. В итоге я в шоке просто положила трубку и мы больше не разговаривали. Когда придет с работы, даже не знаю как себя вести. Уверена, что в мои уши польются тонны лжи. Как быть?
От еще олной любовницы. Вы ведь скорей всего не первая и не последняя, может быть еще парочка параллельных.
Milana
[3515358854]
Желанна
Сообщение было удалено
Личное пространство не аннулируется браком. У каждого человека оно есть и должно быть! Задавите мужа контролем и он предпочтёт найти человека, который будет уважать его личное пространство.
Не накручивайте себя раньше времени. Вы в чем его подозреваете? В том, что он с любовницей что ли переписывался в это время? По-моему, бред. Придет с работы, послушаете его версию и сделаете выводы, верить ему или нет. И вообще зачем до такой степени контролировать мужика? Вы настолько ему не доверяете? В телефоне его тоже копаетесь?
Я не копалась, пришел код , нудный мне , и последние операции были видны. Он не говорит куда переводил
Личное пространство не аннулируется браком. У каждого человека оно есть и должно быть! Задавите мужа контролем и он предпочтёт найти человека, который будет уважать его личное пространство.
ну да, историю посмотреть.. а вообще, бабы, ищете себе сами проблемы. у нас с мужем даже компы разные, никогда в голову не придет залезть к нему в ноут или телефон. нужно же уважать личное пространство. оо, еще и претензии потом предъявлять!! меньше знаешь - крепче спишь.
Да я не лезла, пришел код мне и я взяла телефон и увидела , любопытство взяло верх и посмотрела
Может банально работу потерял и боится сказать. А вот ковыряться так в его жизни не стоит - себе нервы сбережете.
Нет, работает, он в продажах, клиенты звонят
Гость
[3481262144]
Леди
Не накручивайте себя раньше времени. Вы в чем его подозреваете? В том, что он с любовницей что ли переписывался в это время? По-моему, бред. Придет с работы, послушаете его версию и сделаете выводы, верить ему или нет. И вообще зачем до такой степени контролировать мужика? Вы настолько ему не доверяете? В телефоне его тоже копаетесь?
Лучше страусом быть, есть же женщины лохушки наивные
Гость
[3481262144]
Гость
Жесть. Вчера одна в телефон залезла к мужу, эта истории просматривает, Вам спокойно то не живется??? Вам интриг измен не хватает? Уверяю, вы их дождетесь и обязательно получите. Кто ищет, тот всегда найдет (с)