Муж и квартира
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
если автор разведется с ним, то без особого труда как бывшего члена семьи, конечно через суд, отсудить он ничего не сможет, мало того, что квартира добрачная, она еще и наследственная, доже если бы автор в браке получила наследство, то все равно это не делится.
автор, объясните ему, что будет рот раскрывать, вылетит из квартиры птичкой, пусть его мама прописывает, кстати, а почему мама не может?
автор, объясните ему, что будет рот раскрывать, вылетит из квартиры птичкой, пусть его мама прописывает, кстати, а почему мама не может?
Гость
Сообщение было удалено
уже написала, что имеет, после развода он - ""БЫВШИЙ член семьи, утративший право проживания в квартире", проходила, с первого суда выписали
Гость
Сообщение было удалено
ну чего уж сроазу развод, может не все так плохо, пусть мужик помечтает, венуть на землю всегда можно)))))
Гость
Уже ответили автору, можно оффтоп? Я американка, но хочу получить двойное гражданство. В качестве второго гражданства - российское. У моей мамы есть дом в Подмосковье. Она может меня там зарегистрировать. Могу ли я получить гражданство на этом основании? Надо ли там проживать какое-то время? Местные юристы, помогите пожалуйста!
Гость
54, я не юрист, но скорее всего не получится, если только вы родились в России, тут не знаю как
В соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обращение иностранного гражданина в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства является обязательным условием при приобретении российского гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется в следующих случаях:
если это предусмотрено международным договором Российской Федерации, предусматривающим возможность сохранения имеющегося иного гражданства при приобретении гражданства Российской Федерации( международный договор о двойном гражданстве есть только с Таджикистаном и Туркменистаном);
для лиц, которым предоставлено политическое убежище на территории Российской Федерации;
для лиц, имеющих статус беженца;
для ветеранов Великой Отечественной войны;
для детей и недееспособных лиц.
В соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обращение иностранного гражданина в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства является обязательным условием при приобретении российского гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется в следующих случаях:
если это предусмотрено международным договором Российской Федерации, предусматривающим возможность сохранения имеющегося иного гражданства при приобретении гражданства Российской Федерации( международный договор о двойном гражданстве есть только с Таджикистаном и Туркменистаном);
для лиц, которым предоставлено политическое убежище на территории Российской Федерации;
для лиц, имеющих статус беженца;
для ветеранов Великой Отечественной войны;
для детей и недееспособных лиц.
Гость
Автор,да не разводитесь вы! У меня знакомая также плюхалась с горе-мужем.Развелась,с ментами выгоняла,а бестолку,т.к. дети папку любили и обратно пускали.И вот спустя 10 лет он образумился,бросил пить,стал работать и всё наладилось ,3-го родили,живут щас душа в душу и не подумаешь что таки страсти-мордасти между ними были)))
Гость
55 и 56 Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Предыдущая тема
однокомнатную квартиру?" То есть он имел ввиду что если я с ним надумаю развестись, то он подаст на раздел моего имущества. Вскоре та ссора забылась, но вот эти слова я не могу забыть, прожили несколько лет дружно, дальше его измена, отношения испортились, и когда я его пытаюсь выставить из своей собственной квартиры, он заявляет что он проживал здесь несколько лет и в связи с этим имеет право на пол квартиры. Я хочу снять его с регистрации, но боюсь. Ему негде зарегистрироваться, да и развестись я сейчас не могу, надо детей дотянуть до самостоятельного возраста, так как мне приходится много работать, и муж иногда сидит с детьми. В квартиру он не вкладывается, ремонт не делает, но содержал меня с детьми во время декрета. То есть коммунальные оплачивались с его зарплаты. Сможет ли он что то у меня отсудить, если останется и дальше у меня проживать?