Муж и квартира
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если автор разведется с ним, то без особого труда как бывшего члена семьи, конечно через суд, отсудить он ничего не сможет, мало того, что квартира добрачная, она еще и наследственная, доже если бы автор в браке получила наследство, то все равно это не делится.
автор, объясните ему, что будет рот раскрывать, вылетит из квартиры птичкой, пусть его мама прописывает, кстати, а почему мама не может?
автор, объясните ему, что будет рот раскрывать, вылетит из квартиры птичкой, пусть его мама прописывает, кстати, а почему мама не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже написала, что имеет, после развода он - ""БЫВШИЙ член семьи, утративший право проживания в квартире", проходила, с первого суда выписали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чего уж сроазу развод, может не все так плохо, пусть мужик помечтает, венуть на землю всегда можно)))))
Гость
Уже ответили автору, можно оффтоп? Я американка, но хочу получить двойное гражданство. В качестве второго гражданства - российское. У моей мамы есть дом в Подмосковье. Она может меня там зарегистрировать. Могу ли я получить гражданство на этом основании? Надо ли там проживать какое-то время? Местные юристы, помогите пожалуйста!
Гость
54, я не юрист, но скорее всего не получится, если только вы родились в России, тут не знаю как
В соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обращение иностранного гражданина в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства является обязательным условием при приобретении российского гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется в следующих случаях:
если это предусмотрено международным договором Российской Федерации, предусматривающим возможность сохранения имеющегося иного гражданства при приобретении гражданства Российской Федерации( международный договор о двойном гражданстве есть только с Таджикистаном и Туркменистаном);
для лиц, которым предоставлено политическое убежище на территории Российской Федерации;
для лиц, имеющих статус беженца;
для ветеранов Великой Отечественной войны;
для детей и недееспособных лиц.
В соответствии с Федеральным законом «О гражданстве Российской Федерации» обращение иностранного гражданина в полномочный орган иностранного государства с заявлением об отказе от имеющегося иного гражданства является обязательным условием при приобретении российского гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется в следующих случаях:
если это предусмотрено международным договором Российской Федерации, предусматривающим возможность сохранения имеющегося иного гражданства при приобретении гражданства Российской Федерации( международный договор о двойном гражданстве есть только с Таджикистаном и Туркменистаном);
для лиц, которым предоставлено политическое убежище на территории Российской Федерации;
для лиц, имеющих статус беженца;
для ветеранов Великой Отечественной войны;
для детей и недееспособных лиц.
Гость
Автор,да не разводитесь вы! У меня знакомая также плюхалась с горе-мужем.Развелась,с ментами выгоняла,а бестолку,т.к. дети папку любили и обратно пускали.И вот спустя 10 лет он образумился,бросил пить,стал работать и всё наладилось ,3-го родили,живут щас душа в душу и не подумаешь что таки страсти-мордасти между ними были)))
Гость
55 и 56 Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Предыдущая тема
однокомнатную квартиру?" То есть он имел ввиду что если я с ним надумаю развестись, то он подаст на раздел моего имущества. Вскоре та ссора забылась, но вот эти слова я не могу забыть, прожили несколько лет дружно, дальше его измена, отношения испортились, и когда я его пытаюсь выставить из своей собственной квартиры, он заявляет что он проживал здесь несколько лет и в связи с этим имеет право на пол квартиры. Я хочу снять его с регистрации, но боюсь. Ему негде зарегистрироваться, да и развестись я сейчас не могу, надо детей дотянуть до самостоятельного возраста, так как мне приходится много работать, и муж иногда сидит с детьми. В квартиру он не вкладывается, ремонт не делает, но содержал меня с детьми во время декрета. То есть коммунальные оплачивались с его зарплаты. Сможет ли он что то у меня отсудить, если останется и дальше у меня проживать?