Подарок от мужа на первую годовщину свадьбы
Девчонки, а что муж подарил Вам на первую годовщину свадьбы?Как вообще отмечали?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыли свадебную бутылку шампанского, тортик, семейный праздничный ужин. Подарки мы друг другу не дарили.
Сара Барабу
Вообще не отмечали. И вспомнили об этой годовщине только после того, как родственники поздравили. Никто никому ничего не дарил и вкусняшки не покупали. Мы не любители устраивать гулянку по каждому чиху.
Гость
Первую не помню, как и многие годовщины за 9 лет. В эту годовщину я подарила сетку для шашлыка, поддувало или как там называется, просто на даче все износилось, а он забыл, дал мне 5000р, купила сумку. Еще как то мыж сам добавил в обруч кольца по 12 бриллиантов. Вообще стараемся делать подарочки, а отмечать както не очень, а зря. Я вообще за маленькие семейные праздники. У меня знакомая устраивает день семьи, раз в неделю она муж и двое дочерей проводят вечер вместе, без тв, общаются, рассказывают что то.
Люси
Гость
Сообщение было удалено
как здорово)прям приятно читать)))какие молодцы!
Гость
пекла торт, раз выдался случай)) была на девятом месяце так что особо не отмечали. ну, можно сказать сына подарила мужу, правда, на недельку опоздала.
Гость
Люси
Сообщение было удалено
Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.
Люси
[quote="Гость"]Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.[/quote
а я жду нашу первую годовщину))в ноябре))уже вся в мыслях, что сотворить такого)) хотя мы и пол года отметили - проснулась в куче шариков воздушных подписанными приятными словами)) а я ему связала чехол для кружки (очень любит горячий кофе), чтобы пальчики не обжигал)))
мелочи, а приятно))
а я жду нашу первую годовщину))в ноябре))уже вся в мыслях, что сотворить такого)) хотя мы и пол года отметили - проснулась в куче шариков воздушных подписанными приятными словами)) а я ему связала чехол для кружки (очень любит горячий кофе), чтобы пальчики не обжигал)))
мелочи, а приятно))
Гость
норковую шубу офигеную
Гость
А я плохая жена уже,как 15 лет, постоянно вспоминаю в самый последний момент, или когда, муж звонит и поздравляет, а я судорожно пытаюсь вспомнить с чем. А так, я очень люблю серебренные изделия с драгоценными камнями, а он не фанатеет не от чего... Поэтому самая запоминающая годовщина (7 лет), была, когда, я купила путевки в ОАЭ и отпросила его с работы. Он просто в шоке был, когда пришел домой, а в прихожей чемоданы стоят. Кстати наверное нужно повторить, а то я расслабилась.
Гость
Не помню. Муж постоянно что-то дарит, я уже не запоминаю, что со смыслом, а что просто так. Но вот букет роз и ресторан были. Это традиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Тоже хочу!
Аиша
духи)а я ему дочку))))
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ох..еть, первая годовщина, а дома уже ждет сын))) Браки по залету заканчиваются печально.
рублик
мы отмечали вдвоем ужином в ресторанчике.подарил букет из 101 розы я ему кофеварку))любит кофе.
С.К.
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Боже, как же скучно вы живёте! ... Монастырь какой-то.
Ищь
Гость
Сообщение было удалено
Вы- dura? Годовщина-это 12 месяцев! Беременность- 9 месяцев? Какой залёт?
Катерина
Залёт - это когда тебе 17 и ничего у тебя нет :)
Мы наоборот хотим сейчас ребёнка,а свадьбу потом.
По теме: годовщину отношений отмечаем в ресторанах или ездим в другие города, снимая отель вместе со спа. Живём в Англии.
Мы наоборот хотим сейчас ребёнка,а свадьбу потом.
По теме: годовщину отношений отмечаем в ресторанах или ездим в другие города, снимая отель вместе со спа. Живём в Англии.
Белоснежка
Катерина
Сообщение было удалено
у некоторых в 17 лет имеется больше, чем у некоторых в 40.А залет- это незапланированная, случайная,нежеланная беременность .
Лера
Мне муж ничего не подарил, еще и даты чуть не перепутал!А вот я дарила и был доволен. Такие вот метаморфозы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема