Подарок от мужа на первую годовщину свадьбы
Девчонки, а что муж подарил Вам на первую годовщину свадьбы?Как вообще отмечали?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыли свадебную бутылку шампанского, тортик, семейный праздничный ужин. Подарки мы друг другу не дарили.
Сара Барабу
Вообще не отмечали. И вспомнили об этой годовщине только после того, как родственники поздравили. Никто никому ничего не дарил и вкусняшки не покупали. Мы не любители устраивать гулянку по каждому чиху.
Гость
Первую не помню, как и многие годовщины за 9 лет. В эту годовщину я подарила сетку для шашлыка, поддувало или как там называется, просто на даче все износилось, а он забыл, дал мне 5000р, купила сумку. Еще как то мыж сам добавил в обруч кольца по 12 бриллиантов. Вообще стараемся делать подарочки, а отмечать както не очень, а зря. Я вообще за маленькие семейные праздники. У меня знакомая устраивает день семьи, раз в неделю она муж и двое дочерей проводят вечер вместе, без тв, общаются, рассказывают что то.
Люси
Сообщение было удалено
как здорово)прям приятно читать)))какие молодцы!
Гость
пекла торт, раз выдался случай)) была на девятом месяце так что особо не отмечали. ну, можно сказать сына подарила мужу, правда, на недельку опоздала.
Гость
Сообщение было удалено
Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.
Люси
[quote="Гость"]Действиьельно здорово, а еще девочки, когда поменьше были, мастерили что то, подарочки.[/quote
а я жду нашу первую годовщину))в ноябре))уже вся в мыслях, что сотворить такого)) хотя мы и пол года отметили - проснулась в куче шариков воздушных подписанными приятными словами)) а я ему связала чехол для кружки (очень любит горячий кофе), чтобы пальчики не обжигал)))
мелочи, а приятно))
а я жду нашу первую годовщину))в ноябре))уже вся в мыслях, что сотворить такого)) хотя мы и пол года отметили - проснулась в куче шариков воздушных подписанными приятными словами)) а я ему связала чехол для кружки (очень любит горячий кофе), чтобы пальчики не обжигал)))
мелочи, а приятно))
Гость
норковую шубу офигеную
Гость
А я плохая жена уже,как 15 лет, постоянно вспоминаю в самый последний момент, или когда, муж звонит и поздравляет, а я судорожно пытаюсь вспомнить с чем. А так, я очень люблю серебренные изделия с драгоценными камнями, а он не фанатеет не от чего... Поэтому самая запоминающая годовщина (7 лет), была, когда, я купила путевки в ОАЭ и отпросила его с работы. Он просто в шоке был, когда пришел домой, а в прихожей чемоданы стоят. Кстати наверное нужно повторить, а то я расслабилась.
Гость
Не помню. Муж постоянно что-то дарит, я уже не запоминаю, что со смыслом, а что просто так. Но вот букет роз и ресторан были. Это традиция.
Гость
Сообщение было удалено
Класс! Тоже хочу!
Аиша
духи)а я ему дочку))))
Гость
Сообщение было удалено
Ох..еть, первая годовщина, а дома уже ждет сын))) Браки по залету заканчиваются печально.
рублик
мы отмечали вдвоем ужином в ресторанчике.подарил букет из 101 розы я ему кофеварку))любит кофе.
С.К.
Сообщение было удалено
Боже, как же скучно вы живёте! ... Монастырь какой-то.
Ищь
Сообщение было удалено
Вы- dura? Годовщина-это 12 месяцев! Беременность- 9 месяцев? Какой залёт?
Катерина
Залёт - это когда тебе 17 и ничего у тебя нет :)
Мы наоборот хотим сейчас ребёнка,а свадьбу потом.
По теме: годовщину отношений отмечаем в ресторанах или ездим в другие города, снимая отель вместе со спа. Живём в Англии.
Мы наоборот хотим сейчас ребёнка,а свадьбу потом.
По теме: годовщину отношений отмечаем в ресторанах или ездим в другие города, снимая отель вместе со спа. Живём в Англии.
Белоснежка
Сообщение было удалено
у некоторых в 17 лет имеется больше, чем у некоторых в 40.А залет- это незапланированная, случайная,нежеланная беременность .
Лера
Мне муж ничего не подарил, еще и даты чуть не перепутал!А вот я дарила и был доволен. Такие вот метаморфозы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 306 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?17 ответов
- Тридцать лет — это уже старость30 ответов
- Двойные стандарты21 ответ
- Отношения. Оказывает знаки внимания5 ответов
- Лучше всего недоступный мужчина?11 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?16 ответов