Гость
Статьи
Муж выгонял

Муж выгонял

Пару месяцев назад стала я своему пьяному мужу предъявлять претензии по повожду его ужасного поведения (пьянки),а он мне в угаре ответил, чтобы катилась ко всем чертям и что к нему скоро БЖ возвращается, хотя у неё уже другая семья. Я ушла вместе с ребенком,но он в скором времени пришел и просил вернуться. В итоге я вернулась. Как думаете, это что такое было вообще?Ждать ли повтора?
Мурзик
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно ждать...
Гость
У Вас вообще мозгов нет?? Кто же пьяному мужику мозг выносит?? Вот протрезвеет, тогда и оторветесь. Никогда не вступайте в скандал с пьяным мужем
Гость
Наступили на те же грабли, Ну-ну. Удачных вам пьянок с бранью и рукоприкладством.
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж что сделано, то сделано
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
Он меня не бьет
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Пока нет. Но раз пьет и всякую чушь городит, не удивлюсь, если скоро будет.
Белла
Гость
Сообщение было удалено
Чушь городить и бить - две совершенно разные вещи.
Гость
автор.а *** вы с пьяным мужем отношения выясняете? до утра слабо подождать? конечно будет повтор, зачем жить с человеком который пьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, что трезвого на уме, как говорится. Хоть узнала про "планы" муженька. Правда, вывод не сделала. Ну ничего, еще предоставится возможность.
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
У БЖ давно жизнь наладилась.
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
Было бы чем думать.....
Гость
никакого уважения((( что у пьяного на уме....
Гость
личный опыт. тоже в порыве ссоры (иногда под воздействием алкоголя и моего недовольства этим) неоднократно можешь уезжать из квартиры (квартира его). я прощала, понимала, что это слабость и алкоголь. хотя сама прекрасно понимала, что скоро не выдержу и уйду навсегда. собственно в итоге так и получилось.
Мурзик
Гость
Сообщение было удалено
А у вас был общий ребенок?
Гость
Мурзик
Сообщение было удалено
нет, детей нет. я долго терзалась, рожать или нет, потому что такие разборки у нас начались почти сразу после заключения брака. откладывала, ждала, надеялась, а потом приняла решение, что если не могу доверять, какой тогда ребенок.
конечно у меня другая ситуация, но я считаю такое поведение мужчины недопустимым. можно ссориться, спать в разных комнатах и прочее, но выгонять из дома - это вверх безответственности и неуважения к женщине.
Тата
девушка зачем вам пьющий мужчина???ведь все это видит ребенок Вам психику его не жалко????
Гость
Между тем, что говорит мужчина под воздействием алкоголя и его реальным поведением в обычной жизни может быть огромная пропасть. "Что у трезвого на уме" не всегда работает. Просто все становится сильно преувеличенно. Пьяное "уезжай из моей квартиры" могло просто означать " отстань, пожалуйста, не выноси мне сейчас мозг". Конечно, если он действительно часто пьет, то это уже другое дело.
Гость
Ну у кого как. мой пьяный. нежный всю вылежит и секс долгий.
правда на следующий день не помнит. что делал куни.
(у нас это редкость)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Мурзик
Сообщение было удалено
Нельзя выяснять отношения с пьяным, это ни к чему хорошему не приведет.

_
С.К.
Мурзик
Сообщение было удалено
Ждите повтора, да и не один раз!
)?)?)?)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 029 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем