Гость
Статьи
комлекс 2 жены

комлекс 2 жены

Всем привет,вышла замуж за мужчину 4 года назад,еще до нашей встречи он развелся,поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,потом,когда родился наш общий ребенок,началось сравнение,что первый у него плакал меньше,а наш больше,это мной пресеклось,я ему так и сказала,будешь сравнивать,катись к той семье,теперь не сравнивает,но бывает в компании может вспомнить как он ножки первому ребенку обмывал,там короче они наверное неделю отмечали,или вспоминает что то ищ жищни,может начать типа ,вот было это ,когда я с первой женой жил еще,мне не приятно становится,я ему как то высказала,он извинился,но у меня мысди в голове ,аак бы обидно все равно,мы живем далеко,приезжаем на родину раз в год,идем к его родственникам,опять бывает могут заговорить о том ребенке и жене,хотя я знаю что с той женой они сошлись по залету и прожили меньше года,при этом он ее не любил,у нас все по-другому,но чувство ревности берет свое,еще раз повторюсь что погда я выходила замуж я об этом не думала,и их не разлучала,я с ним познакомилась уже после развода
катя
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Аделина
***** бабы)))))) БЖ - это в прошлом, как бы вы себя не тешили, и если вы такие замечательные, то от вас бы мужья не сваливали... УспАГойтесь...БЖ,,))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью! И немного добавлю: вряд ли "неликвидов" будут уводить из семьи другие женщины. Особенно уже побывавшие в браке и особо туда не стремящиеся повторно. У таких женщин, как правило, уже другие критерии при выборе спутника жизни, а не простое желание выйти замуж за свободного. и не важно какой он там, главное, что "ликвид"!))
катя
ваша тёзка
Сообщение было удалено
Да в принцыпе он редко говоиит,все дело во мне, я как то девушку его бывшую аидела и то сравнивать начинаю
катя
Ой ошибок сколько,тороплюсь просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно все так просто. Мужчина разочаровался во втором браке, просто не говоирт об этом открыто.
Тот, для которого вторая жена - любовь и свет в окошке никогда не будет сравнивать, ставить на первое место детей или БЖ. Вторая жена даже чувствовать не будет, что они есть. У меня по крайне мере так. Свекровь было повадилась мне про БЖ рассказывать, какие-то иерархии строить, тира она первая, она главнее, ей больше надо, она(свекровь) её любит, а я типа должна с таким положением дел смириться. Я один раз мужу сказала, что свекровь со мной только про БЖ и говорит, всё, как отрезало. Больше я никогда о ней не слышала. Видимо маме мозги были вправлены одним разговором.
катя
Сама такая.
Сообщение было удалено
катя
катя
Сообщение было удалено
Это просто илюзии,которыми успокаиваются бывшие жены
катя
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он разочаровплся он бы вел себя по-другому,а тут работа-дом,никаких гулянок и друзей
Сама такая.
Да! И обязательно рано или поздно попросится назад к бж, будет стоять на пороге с видом побитой собаки и мямлить что она, бж, несомненно самая-самая.....

Это просто илюзии,которыми успокаиваются бывшие жены[/quote]

иллюзии? да они просто уверены в этом.
Я ненавижу первую жену мужа, он ненавидит моего первого мужа. Договорились не вспоминать прошлое. Так и живем)
катя
Сама такая.
Сообщение было удалено
иллюзии? да они просто уверены в этом.
катя
Пусть успокаиваются если им легче,от мужиков то не убудет
Сама такая.
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Да? За что вы ее так? Просто потому, что она есть?
1
У вас явные проблемы. Если хотите, мы можем поговорить об этом. Я замужем за человеком в бж и ребенком. И счастлива. И совет тут кстати только один - подружиться с собственной головой. Дети от первого брака - не повод жить несчастной жизнью.

!!!!++++++БРАВО!!!! Это лучшие слова за все случаи, когда писали на такие темы! Девочки, если у кого остатки здравого смысла сохранились - вот к этому человеку прислушайтесь!
Гость
1 | 09.10.2014, 00:10:121[404311890]
У вас явные проблемы. Если хотите, мы можем поговорить об этом. Я замужем за человеком в бж и ребенком. И счастлива. И совет тут кстати только один - подружиться с собственной головой. Дети от первого брака - не повод жить несчастной жизнью.
Я бы с удовольствием с вами пообщалась.Только не в эфире вумен.с.ру.можете почту скинуть?
Тиамат
катя, Вы не об этом сейчас должны думать! Думайте о том, как та первая жена сейчас себе губы с досады вкровь кусает и сучит руками от безысходности! Прям, держите эту картину перед глазами! Насчёт того, что муж временами вспоминает свою прежнюю жизнь - не судите строго! Не каждому дано сочувствие и тонкость души при общении с ближним. Это не то зло, которое нельзя пересилить. Если хотите "поставить на место", скажите что-то в пику его фразам. Например, если он будет вспоминать о том, что первый ребёнок меньше плакал, так Вы парируйте тем, что ваш ребёнок зато более умелый и смышлёный. И всё в таком духе. Ничего, не переживайте! Со временем прекратит сравнивать, когда ваш ребёнок перерастёт его память о первом ребёнке (т.е. когда вашему ребёнку будет больше лет, чем первому ребёнку, когда его оставил отец). Это не плохо и не хорошо - это жизнь.
Тиамат
"А кто вопит, что бред, естественно, не знает и НИКОГДА не узнает, что для мч первый ребенок.
Как он посмотрел, как улыбнулся, как дернул папу за нос, какой он смешной, когда его купает папа, как он удивился кошке на улице - никогда-то вам, вторичным женам и вторичным детям этого не узнать.
У мч все это было. Но не с вами.
А у вас объедки, обсоски, вторичное сырье.
И ничего с этим не поделаешь.
Поэтому для меня никогда не существовали разведенные, детные мужики - это второй сорт всегда."--------------------------------скажу одно - абсолютная чепуха! У меня двое детей от первого мужа. Со всей ответственностью заявляю, что мужчина, который ещё не имел опыта отцовства, себя вообще ведёт совсем иначе, чем тот, кто уже знает, что это такое - ребёнок. Отец моих детей совершенно по-разному себя вёл во время моей первой и второй беременности не потому, что дурак, а просто потому что реально не понимал, что такое ребёнок и соответственно, что такое беременная женщина. Сколько я слёз пролила во время первой беременности! Сколько работы пришлось провести, уже когда ребёнок родился - это отдельная тема. Зато во вторую беременность я королевишной ходила. Второй ребёнок был им воспринят не как что-то такое, чего не понять: как и откуда брать на руки, но вполне разумно и осознанно. Не надо было ничему учить или объяснять - всё на автомате делалось. Так что могу сказать, что первый блин всегда комом - это верно в любом аспекте. Ко второму ребёнку у отца уже было более осознанное отношение, более продуманное и ответственное - проверено на себе.))) Так что не надо обольщаться первым жёнам на предмет их материнства. Последующие дети мужчины всегда в выигрыше по-любому, как не крути.
катя
Я как то сказала ему про это,типа переживаю что мой ребенок не твой первенец,он сказал что с первым браком ничего не понял,они разошлись,когда тому месяцев 8 было,да и жил он с ней так,бывало даже дома не находился,по залету женился,родители тут начали с той и другой стороны,ее сестра мужа отговаривала,типа не любит он тебя,на что она сказала стерпится слюбится,дак вот он сказал что наш ребенок как первый,что он от него увидел первые шаги и слово папа,а того он видел после развода раза 3 ,я умом это все понимаю,просто неприятно когда сидишь с его родственниками и начинается,вот первый ребенок в школу пошел и говорят ему че то и что жену то его ту видели,ну вчера молодец,сидим в компании и парень один спросил кто дена то у тебя первая была,мой назвал ее и сказал что женился по-залету и указал на меня,вот типа сидит ту которую реально полюбил и с которой счаслив
Сама такая.
Сообщение было удалено
как это ни странно. да. у мужа та же фигня.
наверное это злость от того что друг у друга не первые и неприятно думать что её когда-то называл так же как меня, любил. прям переколачивает когда думаю о ней. хоть они и не общаются.
Тиамат
катя! Послушайте древнего мамонта! Не позволяйте призраками прошлого ломать Вам жизнь! Прошлое есть у всех. Прошлое нельзя изменить, но можно не позволять ему разрушать ваше настоящее. И только от Вас зависит быть вашему настоящему или нет. Как говорится: если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней. Вам трудно принимать в вашу жизнь прошлое вашего мужа - пусть. Но Вы себе только представьте, что та женщина мечется от бессильной ярости как-то изменить вашу жизнь. Представьте её перекошенное яростью лицо, Вам сразу станет легче.)))
катя
Тиамат
Сообщение было удалено
Ага я помню ее и тещу прошлую,когда мы приехали,их злые лица,конечно бывшим женам обидно что по мимо их мужик будет счаслив с другой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 313 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0