комлекс 2 жены
Всем привет,вышла замуж за мужчину 4 года назад,еще до нашей встречи он развелся,поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,потом,когда родился наш общий ребенок,началось сравнение,что первый у него плакал меньше,а наш больше,это мной пресеклось,я ему так и сказала,будешь сравнивать,катись к той семье,теперь не сравнивает,но бывает в компании может вспомнить как он ножки первому ребенку обмывал,там короче они наверное неделю отмечали,или вспоминает что то ищ жищни,может начать типа ,вот было это ,когда я с первой женой жил еще,мне не приятно становится,я ему как то высказала,он извинился,но у меня мысди в голове ,аак бы обидно все равно,мы живем далеко,приезжаем на родину раз в год,идем к его родственникам,опять бывает могут заговорить о том ребенке и жене,хотя я знаю что с той женой они сошлись по залету и прожили меньше года,при этом он ее не любил,у нас все по-другому,но чувство ревности берет свое,еще раз повторюсь что погда я выходила замуж я об этом не думала,и их не разлучала,я с ним познакомилась уже после развода
катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка513 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вот. ведь сразу было у меня предположение, что это - мжк бракованный..
удобно, да?.. тут случилась - трещина, он вспомнил о прошлом. пожалел себя может быть в этот момент..
удобно, да?.. тут случилась - трещина, он вспомнил о прошлом. пожалел себя может быть в этот момент..
Гость
Сообщение было удалено
с собой разбираться. На предмет того, почему вы включаетесь в эту конкуренцию. Почему Вас так задевают слова мужа. Насколько Вы ему доверяете. Уверены ли вообще в своем браке?
Как только поймете, что соревноваться не в чем, перестанете остро реагировать на его слова, он перестанет трындеть. Ему просто станет неинтересно. Проверенно на себе (только мой муж вещал мне про свою коллегу какая она молодец, ну типа ревность вызывал). Но при этом кстати, не позволяйте ему чувствовать, что он может делать что угодно, а Вы будете улыбаться. Если пообедал у БЖ, то скажите ему спокойно. что в следующий раз не будете ему готовить, раз он все равно ест у БЖ, А у Вас и так дел полно. Отлично пусть экономит Вам время и ест эти пельмени у БЖ. Только это все без психов надо говорить и на полном серьезе.
Как только поймете, что соревноваться не в чем, перестанете остро реагировать на его слова, он перестанет трындеть. Ему просто станет неинтересно. Проверенно на себе (только мой муж вещал мне про свою коллегу какая она молодец, ну типа ревность вызывал). Но при этом кстати, не позволяйте ему чувствовать, что он может делать что угодно, а Вы будете улыбаться. Если пообедал у БЖ, то скажите ему спокойно. что в следующий раз не будете ему готовить, раз он все равно ест у БЖ, А у Вас и так дел полно. Отлично пусть экономит Вам время и ест эти пельмени у БЖ. Только это все без психов надо говорить и на полном серьезе.
Сама такая.
Сообщение было удалено
да ладно вам!!!! вы бы сами-то смогли смогли и без психов разговаривать со своим мужем после того, как он у бж отобедал?
Гость
Сообщение было удалено
а что Вас так задевает чужой ум? И почему для Вас ум заключается в том, чтобы дать вытереть об себя ноги и сделать вид, что все прекрасно? Других вариантов нет что ли
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело теоретически, и совсем другое в воспоминаниях о себе самом.
Гость
Сообщение было удалено
АВтор!!.. вы прочитали?.. для вас по-моему как раз текст!.. что скажете? :)
Сама такая.
Сообщение было удалено
ну осветите пару вариантов, у вас их наверное видимо-невидимо
Гость
Во-первых, надо обязательно сказать о том, что такие воспоминания и сравнения вас обижают. Мужики часто сами до этого умом не доходят. Во-вторых, по умному перевести эти воспоминания на самого мужа. Не жена первая была мобильнее, например, а ты сам моложе. Не оттого все легко получалось, что она хозяйкой хорошей была, а потому, что у молодой семьи были невысокие запросы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл психовать? Ну наорете на него, приревнуете, так у него еще больше азарт проснется. Да и потом нервы свои чего ради тратить? Можно ж конструктивно подойти и просто дать понять, что с Вами это не работает. В конце концов, можно всегда отправить его на ПМЖ к бывшей или куда он там хочет. Если уж ему так там нравится. Темперамент он в постели хорош, а в истериках и слезах/соплях только слабость показывает. А мужиков бесит слабость. Они ей еще и пользоваться начинают. Вот тогда точно женщина становиться тряпкой
Гость
Сообщение было удалено
видите ли.. даже ваш ник говорит о некой.. эмм.. категоричности чтоли.
вот именно, что - сама. сама же связала с разведенным.. не все идут на это.
думаете, ему что-нибудь помешает и с вами разойтись, если уж так повернется?
вот именно, что - сама. сама же связала с разведенным.. не все идут на это.
думаете, ему что-нибудь помешает и с вами разойтись, если уж так повернется?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Ни за что бы не смогла так спокойно об этом сказать.
Гость
Сообщение было удалено
Я уже осветила выше.
без комплексов
)))
Только за меня не фантазаруйте
Хочется конкретики?
Речь о женщине шла,не о мужчине)))
="Гость"]вот. ведь сразу было у меня предположение, что это - мжк бракованный..
удобно, да?.. тут случилась - трещина, он вспомнил о прошлом. пожалел себя может быть в этот момент..[/quote]
Только за меня не фантазаруйте
Хочется конкретики?
Речь о женщине шла,не о мужчине)))
="Гость"]вот. ведь сразу было у меня предположение, что это - мжк бракованный..
удобно, да?.. тут случилась - трещина, он вспомнил о прошлом. пожалел себя может быть в этот момент..[/quote]
без комплексов
Сообщение было удалено
Хорошо,хорошо!
Если вам это помогает жить-верьте!
Если вам это помогает жить-верьте!
Гость
Сообщение было удалено
а я - и не о вас вовсе).. о муже автора.. а с чего вы это взяли, что о вас?.. вот видите, обострено у вас тоже.
и, что у вас с ответами? беда прям какая-то)
без комплексов
Сообщение было удалено
Вы и попались на ник.
)))
а правда одна -страдают,вспоминают когда есть повод,особенно одиночество в семье.
вот жалко таких.
Спасибо за внимание:)
Доказаниями не занимаюсь,глупо это))
)))
а правда одна -страдают,вспоминают когда есть повод,особенно одиночество в семье.
вот жалко таких.
Спасибо за внимание:)
Доказаниями не занимаюсь,глупо это))
без комплексов
Сообщение было удалено
ну извините)))
Вы копируете мои слова,об Авторе не упоминале,
Уточняйте след.раз ;)
а я - и не о вас вовсе).. о муже автора.. а с чего вы это взяли, что о вас?.. вот видите, обострено у вас тоже.
Вы копируете мои слова,об Авторе не упоминале,
Уточняйте след.раз ;)
Гость
кстати, об авторе.. она вобще, где?
и, вот это что: "поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,"..
как так может быть?.. что значит - плевать?.. посмотреть тут на вумане - не со всеми мужиками на вазе деуки захотят встречаться.. а тут - покруче обоз))
и, вот это что: "поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,"..
как так может быть?.. что значит - плевать?.. посмотреть тут на вумане - не со всеми мужиками на вазе деуки захотят встречаться.. а тут - покруче обоз))
Гость
Сообщение было удалено
Переведите на русский ,плиз!
Гость
Сообщение было удалено
некоторые говорят, что у мжк - ваз.. десятка то бишь. то он её недостоин.. она же - каралева!. а, если есть бж, и т.н. называемые "бж" с детьми - это же ещё большая обуза будет.
Гость
*Если у мжк - ваз
Гость
ладно.. пока, народ. думала - поболтаем!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
В том то и дело мне вспомнить некого,он у меня первый мужчина да я и встречаться то толком не встречалась
[quote="Гость"]Вас что раздражает? Его ребенок/воспоминания о нем или неуверенность в том что в вашей семье он счастливее, чем в прошлом браке?
Бывают бывшие жены, но нет бывших детей. И мужчина нормальный всегда будет с трепетом вспоминать своего первенца и любить его также как и всех остальных детей.
Вы пытаетесь вырвать из сердца человека любовь к его ребенку, воспоминания которые связаны с ним и соответственно с его матерью. Знаете, при таком поведении вы скорее всего тоже станете однажды бывшей женой. Остановитесь пока ваша злоба не разрушила вашу семью.
+ чем больше вы отталкиваете от себя и вашего мужа его прошлое, тем сильнее оно будет вам мешать. найдите в себе силы принять тот факт, что ваше "я об этом не думала" - ваша проблема. Вы приняли мужчину в свою жизнь, зная что у него до вас была семья, нечего теперь с ума сходить.[/quote
в той семье ему было плохо, иначе бы не развелся
Бывают бывшие жены, но нет бывших детей. И мужчина нормальный всегда будет с трепетом вспоминать своего первенца и любить его также как и всех остальных детей.
Вы пытаетесь вырвать из сердца человека любовь к его ребенку, воспоминания которые связаны с ним и соответственно с его матерью. Знаете, при таком поведении вы скорее всего тоже станете однажды бывшей женой. Остановитесь пока ваша злоба не разрушила вашу семью.
+ чем больше вы отталкиваете от себя и вашего мужа его прошлое, тем сильнее оно будет вам мешать. найдите в себе силы принять тот факт, что ваше "я об этом не думала" - ваша проблема. Вы приняли мужчину в свою жизнь, зная что у него до вас была семья, нечего теперь с ума сходить.[/quote
в той семье ему было плохо, иначе бы не развелся
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Все зависит от нашего личного отношения к той или иной ситуации. Я тоже замужем за мужчиной, у которого бж и ребенок. Не вижу причин для несчастья. У нас собственных детей пока нет, муж часто после встречи с ребенком рассказывает, как он, чему научился, что говорит. Мы вместе порой смеемся. Он у Вас, Автор, НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, потому что любит своего ребенка, а не бросил его.
Сообщение было удалено
Согласна,почему разведенки допускают что будут счасливы в браке,а их мужья нет
Сообщение было удалено
Именно он всего этого не видел,они разошлись когда ребенок был маленький,это от моего ребенка он услышал папа и увидел первую улыбку
катя
Сообщение было удалено
Как раз у меня легче с ребенком он не видится так как живем очень далеко,может раз в 2 года
Сообщение было удалено
Полный бред,он у той бывало по 3 дня не ночевал,а меня на руках носит ,стараетсч каждую минуту свободную рядом быть
катя
Сообщение было удалено
Да
катя
Сообщение было удалено
Если бв у меня в добавок к жене бегал,я бы его послала,он уже с ней как со мной стал жить не созванивается,я как то даже звонила,чтобы она реквизиты передала,посылаем ей алименты,а общение 0
Сообщение было удалено
Да нет он не то что бы вспоминает нет,просто рассказывает например прошлое и мне например говорит это до тебя было,еще когда с первой женой жил,и дальше расказывает историю а про бывшую не слово
катя
Сообщение было удалено
Нет это не много не мое,он с бывшей не общается,я просто оказалась ревнивая к прошлому
катя
Я пишу то с имени то с названия адреса подруги,так что я один и тот же человек
Гость
Сообщение было удалено
Тогда проблема действительно исключительно в Вашей неуверенности в себе. Займитесь саморазвитием, что ли.. Как бы банально это ни звучало. Если, конечно, при наличии маленького ребенка у Вас есть на это время. А то сами себе станете неинтересны в итоге..
катя
Вы меня не много не правельно поняли,он не то чтобы вспоминает бывшую,а просто как бы говорит между делом вот то то проищошло с ним еще при бывшей жене,во-вторых мой с ним ребенок он в нем души не чает,с первым он не общается,тот считает отцом вобще другого человека,того с кем живет его бывшая,когда приезжаем раз в год из-за дальней дороги,он для него дядя,в принцыпе ребенок вырастет узнает сам все,просто все равно как то мне не приятно ч и с родственниками не могу похорошему с его общаться,т.к у его матери с той бвли нормальные отношения,час его мать с ней не общается с ребенком тоже,если честно ей плевать не то что на внуков и на сыновей то тоже,она даже не звонит им,нам бывает звонит раз в пол года если ей денег надо
катя
Сообщение было удалено
катя
У меня когда как когда наплевать,а как приезжаем на родину так нахлынивает
Гость
Все-таки я думаю, что Вам стоит успокоиться. Раз Вы выбрали мужчину с "прошлым", то оно никуда от него не денется. Да и не вижу проблемы, если это прошлое практически никак о себе не напоминает. Лучше радуйтесь своей семье, ребенку, мужу.. Счастья Вам, автор, не изводитесь по мелочам. А еще лучше - прочтите одну занятную книгу "Черное на белом" и Ваши переживания покажутся Вам "пшиком")
катя
Сообщение было удалено
Спасибо,я тоже порой думаю,что просто загоняюсь,мне говорят что он со мной изменился,стал серьезнее,а с первой семьей распиз...ем был,так и говорят что оведение мужика от женщины зависит,у моей знакомой мужик вобще в браке ребенка на стороне сделал,она нос не повесила,2родила,конечно,зная себя,я бы его не простила на ее месте,но я говорю к тому,что бывают и хлеще проблемы
катя
Сообщение было удалено
В смысле познавательный,я раньше как вам сказать мужиков не то стобы боялась,просто как вам сказать боялась что меня на секс разведут,а потом досвидание скажут,я так встречалась,а как дальше у них доходила я отношения обрывала и так до 22 пока мужа не встретила
катя
Сообщение было удалено
В каком смысле,не понятны ваши слова
Сама такая.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все мужики такие, если с одной женой разошлись, то потом будут как горные к.о.з.л.ы. скакать от одной к другой, оставляя везде детей?
Гость
Ну я сравниваю своего мужа с бывшими (ему об этом не говорю). Мой муж самый лучший. Кстати я вторая жена, комплекса второй жены нет и врядли появится, если мой муж живет со мной и выбрал меня, значит я для него лучший вариант, тем более он уже был в браке и осторожен был с выбором! А насчет того что мужья вспоминают первенцев - ничего в этом криминального нет. Кстати заметила, что муж иногда стесняется рассказать про дочку, видимо думает что мне это будет не интересно.
И еще обращусь к девушкам которые кричат "у мня хватило мозгов выйти замуж за бездетного, ибо детные неиквиды", так вот дай бог, чтоб ваш муж не свалил от вас, и вы детная не стали неликвидом. Неликвид тот, который тупо лежит на диване и не работает, при этом орет на жену, бухает и гуляет, вот это реально козел!!!
И еще обращусь к девушкам которые кричат "у мня хватило мозгов выйти замуж за бездетного, ибо детные неиквиды", так вот дай бог, чтоб ваш муж не свалил от вас, и вы детная не стали неликвидом. Неликвид тот, который тупо лежит на диване и не работает, при этом орет на жену, бухает и гуляет, вот это реально козел!!!
ваша тёзка
Автор,вся проблема в вашем муже.Он просто так ведёт себя,что вы чувствуете рядом неуверенность и неприятие(вполне нормальное чувство)когда о ребёнке,который в вашей совместной жизни никто и никем для вас не является,вдруг он заговаривает при общих друзьях.Более того,это говорит о большой невоспитанности мужчины и пофигизму к вашим чувствам с его стороны.Но мне кажется в этом есть и ваша вина,вы молчите,проглатываете обиду,или что-то вскользь скажите.А вы должны начать разговор примерно с таких слов "Я хочу серьёзно с тобой поговорить,т.к. это очень важно для меня.." и выскажите в спокойной форме,что вам это ужасно неприятно и больно и если он дорожит вами,то должен понимать,что ляпать о людях которые вам не приятны в вашем присутствии,это большая глупость.Если ваш муж не дурак набитый,он больше не повторит своих ошибок.Вы только не молчите,возможно он и понятия не имеет насколько это вам обидно слышать.
ваша тёзка
Сообщение было удалено
+100Полностью согласна.я тоже вторая жена,но муж о бж вообще не вспоминает никогда,ни наедине,ни,тем более,в компании.Зато сколько раз говорил мне,что жалеет,что не встретил меня раньше,скольких ошибок мы бы не допустили.У него есть сын,он с ним видится,созванивается,но никогда о нём не рассказывает,если честно я даже точно не знаю его возраст.Когда мужчина показывает,что вы и ваш совместный ребёнок,всё для него-нет мыслей о комплексе второй жены,ты даже не знаешь что это такое.
ваша тёзка
Сообщение было удалено
Девушка, им хочется в это верить!Зачем вы расстраиваете их?Уважаемые бж,Конечно-конечно,если от вас муж слинял,то будет у него в год по жене и никогда счастлив он не будет,будет всю жизнь маяться,слёзы лить,вспоминая вас неповторимую,с вашим неповторимым детём,другие же дети,конечно,хуже вашего,ведь ваш же первый)))
гость
мой не сравнивает, и не общается с тем ребёнком вообще.
Сама такая.
Сообщение было удалено
Да! И обязательно рано или поздно попросится назад к бж, будет стоять на пороге с видом побитой собаки и мямлить что она, бж, несомненно самая-самая.....
Следующая тема