Гость
Статьи
комлекс 2 жены

комлекс 2 жены

Всем привет,вышла замуж за мужчину 4 года назад,еще до нашей встречи он развелся,поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,потом,когда родился наш общий ребенок,началось сравнение,что первый у него плакал меньше,а наш больше,это мной пресеклось,я ему так и сказала,будешь сравнивать,катись к той семье,теперь не сравнивает,но бывает в компании может вспомнить как он ножки первому ребенку обмывал,там короче они наверное неделю отмечали,или вспоминает что то ищ жищни,может начать типа ,вот было это ,когда я с первой женой жил еще,мне не приятно становится,я ему как то высказала,он извинился,но у меня мысди в голове ,аак бы обидно все равно,мы живем далеко,приезжаем на родину раз в год,идем к его родственникам,опять бывает могут заговорить о том ребенке и жене,хотя я знаю что с той женой они сошлись по залету и прожили меньше года,при этом он ее не любил,у нас все по-другому,но чувство ревности берет свое,еще раз повторюсь что погда я выходила замуж я об этом не думала,и их не разлучала,я с ним познакомилась уже после развода
катя
121 ответ
Последний — Перейти
Гость
А в чем собственно вопрос?
Гость
Автор, читаю вас и понимаю. У меня такая же история, только детей пока нет. Он не то что сравнивает, а постоянно вспоминает. Не могу уже. Как женщины живут с мужчинами, у которых есть дети и бывшие жены. Я понимаю, что на выходных встретиться с ребенком. Но через день ходить к бывшей и проверять ребенка.. Я не могу больше.
Гость
ну так отвечайте тем же. Вспоминайте своих бывших. А я с Мишей (петей. васей) в ресторан ходила этот, ох и хорошо тогда посидели. И т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и кстати. это у вас мужья какие-то недалекие. Я сама вторая жена. Хорошо ребенка у мужа не завелось от первого брака. Но я ни разу не слышала о той жене ничего. он никогда не сравнивает и не говорит о прошлом браке. живем уже 5-ть лет
Гость
Вас что раздражает? Его ребенок/воспоминания о нем или неуверенность в том что в вашей семье он счастливее, чем в прошлом браке?
Бывают бывшие жены, но нет бывших детей. И мужчина нормальный всегда будет с трепетом вспоминать своего первенца и любить его также как и всех остальных детей.
Вы пытаетесь вырвать из сердца человека любовь к его ребенку, воспоминания которые связаны с ним и соответственно с его матерью. Знаете, при таком поведении вы скорее всего тоже станете однажды бывшей женой. Остановитесь пока ваша злоба не разрушила вашу семью.
+ чем больше вы отталкиваете от себя и вашего мужа его прошлое, тем сильнее оно будет вам мешать. найдите в себе силы принять тот факт, что ваше "я об этом не думала" - ваша проблема. Вы приняли мужчину в свою жизнь, зная что у него до вас была семья, нечего теперь с ума сходить.
Гость
Рожать от мужика, у которого уже есть ребенок от другой женщины, - несусветная глупость. Тот ребенок первенец, вся радость и новизна отцовства уже пережита с ним, а Вы вторичны и Ваш ребенок вторичен (совсем не значит, что не любим, просто младенцы еще не личности, ребенок и ребенок, еще и плачет больше). Для Вас же - это первый опыт, а супруг Ваши восторги разделять не намерен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже ЕСТЬ муж, БЖ, его ребенок от первого брака, наш общий ребенок, комплекса НЕТ! Видимо, все от мужчины зависит и моей уверенности в своем муже! Мы вместе уже 15 лет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы бредом, не было бы такого огромного количества обиженных вторых жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы обиженная вторая жена или так потрепаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня мозгов хватило быть одной единственной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас, но тогда вы чисто теоретик, и вся ваша писанина пафосная бла-бла-бла. Пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть, Вы та самая обиженная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, вторая без комплексов!
Ддд
Гость
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы. Если хотите, мы можем поговорить об этом. Я замужем за человеком в бж и ребенком. И счастлива. И совет тут кстати только один - подружиться с собственной головой. Дети от первого брака - не повод жить несчастной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аа, ну тоже за Вас рада)
Ддд
Гость
Сообщение было удалено
Полная ересь
Гость
Ддд
Сообщение было удалено
Еще одна вторая без комплексов)
Гость
если ребенок бж для мужика становится ненужным, "негодным", то почему вдруг новый будет любимым? тогда это мужик бракованный по-моему..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она еще счастливая вторая :) Представляете, такое тоже бывает !
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно.
А кто вопит, что бред, естественно, не знает и НИКОГДА не узнает, что для мч первый ребенок.
Как он посмотрел, как улыбнулся, как дернул папу за нос, какой он смешной, когда его купает папа, как он удивился кошке на улице - никогда-то вам, вторичным женам и вторичным детям этого не узнать.
У мч все это было. Но не с вами.
А у вас объедки, обсоски, вторичное сырье.
И ничего с этим не поделаешь.
Поэтому для меня никогда не существовали разведенные, детные мужики - это второй сорт всегда.
Гость
Ддд
Сообщение было удалено
Да, хотела бы поговорить. Я понимаю, что это не здоровая ерунда. Но ничего не могу с собой поделать. Я очень ревную к бывшей жене. Против ребенка никогда ничего не имела и не буду иметь. Но бывшая жена..В этом году ребенок в школу пошел. Это нормально, что он его 1сент. повёл. Ничего не говорю. Но тут всё и началось. Ходит его проверять чуть ли каждый день. Потом приходит и говорит что поел там пельменей. Пельменей!! Я ему там готовлю, стараюсь, а он извините, пельмени жрёт у бывшей жены. Я устала. Я так больше не могу. Хоть и люблю. Но собралась уходить. Будет очень тяжело, я знаю.Но поняла что мне нужен мужчина без бывшей жены и детей... Вроде выговорилась.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
да уж, тяжелый случай
Гость
Это я
Сообщение было удалено
БРЕД, многим мужикам и дети то не нужны первые, не понял и не осознал еще ничего, к разумному отцовству они годам к 40 приходят
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Че, сказать больше нечего?
Тоже, поди, все вторично, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы хуже! поэтому и вспоминает, не смогли затмить ТУ, ДРУГУЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это дело не в том, что второй брак. А в том, что муж очень хорошо устроился. Ему выгодно держать этот гарем. Обе женщины его ублажают (кто пельменями, кто чем). И в вас обеих наверняка конкуренцию специально поддерживает. Неспроста он Вам про первый свой брак постоянно припоминает. БЖ я полагаю, он тоже рассказывает как он сейчас счастлив и какой чудо-ребенок у Вас.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
если все так прекрасно, чего в разводе-то они? )) от прекрасной жены и детей не сваливают в туманную даль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к ребенку на линейку первое сентября они к 50 приходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, именно так, что такого? да и многие девушки сейчас рожают ближе к 40, а первый брак - он всегда пробный, тренировочный, часто разводятся
Гость
Мне и психологиня (моя подруга) одна говорила, Нет лучшего отца, чем мужчина ставший отцом в 40 или около того, а у нее опыта хватает, а молодым парням или мужчинам до 30-33никакие дети не упали, можете тут сколько угодно писать про пяточки, радость отцовства))) это только ваши иллюзии и все.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
А что Вы такая агрессивная? От большого счастья?
У меня все первично что с первым, что со вторым мужем. Оба до меня были не женаты. У первого БМ новый брак, и он в нем счастлив и даже я как БЖ не несу такого отчаянного бреда, хотя первое время конечно собственнический инстинкт играл. Женщины вообще очень хотят верить в иллюзию, что они такие единственные и неповторимые, и бывшие мужики никогда не найдут никого лучше и никого так не полюбят.
Гость
Ну а если мужик первую вспоминает, скорее всего тут ни к кому любви нет, так как хотел бы первую и любил - ушел бы к ней, а раз не уходит, значит и любви особой нет, да и вторую не любят, раз про первую талдычит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тренировочный (!!!)... то есть, нетренированного - и не возьмете? чтоб осознанно родить к 40?
..под окном площадка детская есть. немного там таких мам-пап гуляет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нетренированного брала уже, надоело знаете, второй брак у меня с разведенным, оба учли ошибки прошлого брака и сейчас все идеально, а в первом браке многие дров наворачивают, а детей я раньше 35-38 никогда в принципе не хотела, кто там гуляет во дворе вы у них паспорт спрашиваете? откуда вы знаете сколько им?
Гость
У первой как правило уже другой брак. Но вторыми ,третьими могут быть только те, кто особо глубоко не копает. Иначе невозможно, все время чувствуешь как сравнивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще не факт. Любой мужик хочет, чтобы за него конкурировали. Вот он и поддерживает эту конкуренцию между БЖ и НЖ. А если нет БЖ, то между женой и какой-нибудь подружкой, или сестрой, или мамой. У неуверенных в себе мужиков есть в этом большая потребность. Но если жена умная, она просто не будет играть в эту игру
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
это ни в какие ворота, простите, не лезет. у нас с моим договоренность в дом к бж не входить, а если бы он там еще и поел, то вот пусть там бы и оставался тогда. он ушел от бж только телом, а душой и мыслями он все еще там, если спокойно проходит к ней в дом да еще и столовается там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохая психологиня ваша подруга. Никак с возрастом родительские чувства не связаны. Все идет от воспитания, от опыта жизни. Посмотрите какой он брат, сын и увидите, каким будет отцом.
без комплексов)))
а меня удивляет,но и радует одновременно,
что за все годы муж даже между делом не упоминал о бж,
словно и не был женат.
Вот как бывает.

quote="катя"]Всем привет,вышла замуж за мужчину 4 года назад,еще до нашей встречи он развелся,поначалу мне было плевать что у него была жена и есть ребенок,потом,когда родился наш общий ребенок,началось сравнение,что первый у него плакал меньше,а наш больше,это мной пресеклось,я ему так и сказала,будешь сравнивать,катись к той семье,теперь не сравнивает,но бывает в компании может вспомнить как он ножки первому ребенку обмывал,там короче они наверное неделю отмечали,или вспоминает что то ищ жищни,может начать типа ,вот было это ,когда я с первой женой жил еще,мне не приятно становится,я ему как то высказала,он извинился,но у меня мысди в голове ,аак бы обидно все равно,мы живем далеко,приезжаем на родину раз в год,идем к его родственникам,опять бывает могут заговорить о том ребенке и жене,хотя я знаю что с той женой они сошлись по залету и прожили меньше года,при этом он ее не любил,у нас все по-другому,но чувство ревности берет свое,еще раз повторюсь что погда я выходила замуж я об этом не думала,и их не разлучала,я с ним познакомилась уже после развода[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вслух вспоминает, то просто грубый, нетактичный по натуре. Но тут зависит от чувствительности жены. Иная также вспоминает и его жену и своего первого. Все гораздо сложнее и неприятнее, когда вспоминает молча, а ты это кожей чувствуешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и расскажите свою историю здесь, а не кричите большими буквами бред.
я например вам могу совершенно другие истории рассказать. и их много..
и, думаю, людей можно намного различать 20 лет им, или 40.
и вобще речь не о вас) поздно в сорок уже детей. а если у мужчины успешная карьера, то вобще не до того..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю.. а зачем вообще вспоминать частенько прошлое? вслух или молча ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и.. что сделать например?..
Гость
Так сравнивать вас могут не только с БЖ, но и бывшими девушками, с потенциальными любовницами, с сотрудницами на работе, с женами друзей/знакомых и т.д. и т.п.! Если мужик не любит и Д У РАК - будет сравнивать! А если любит - то не до этого ему! ;)))
Сама такая.
Гость
Сообщение было удалено
прикинется ветошью и будет делать вид, что все прекрасно. она же умная, блин, жена!!!! чушь собачья
без комплексов)))
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминают вслух,кожей,ночными слезами)) -когда в новых отношениях трещина,либо рядом не любимая/любимый,а так,для удобства и "а утру-ка я всем нос" ;)
Гость
детей сравнивать он может ведь по-моему.. понятно, что нж это не понравится.. но, она ведь знала об его ребенке. и ему - он родной вообще-то тоже.. нж запретила сравнивать, говорить о первом ребенке - мжк пошёл видеться с ним очно.. нет?
без комплексов)))
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0