Кто вышла замуж с двумя маленькими детьми, на чьей территории вы живете?
В принципе количество детей не важно, вопрос где живете, переехали к нему, взяли его к себе или вместе снимаете/покупаете квартиру?
Гостьюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё они женятся исключительно на ***, чтоб было на кого недвигу переписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другой никогда и не женится на проблемной женщине. Это ж совсем ку-ку надо быть.
Гость
У мужа живу, у меня сын от первого брака. У подруги трое, познакомились они с мужчиной приличным, не пьет , не курит, работящий, по дому все сам, с детьми как с родными носится, жили у нее, а сейчас ему предложили работу в столице,
предприятие дает квартиру (с будущим выкупом), уехали, все хорошо, она там не работает, ждут пополнения))
предприятие дает квартиру (с будущим выкупом), уехали, все хорошо, она там не работает, ждут пополнения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой, когда все переоформил, отдал мне документы, и завещание заверенное нотариусом, зашел за домом в лесок и застрелился, настоящий мужчина! Обеспечил меня и моих троих детей пожизненно.
LK
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, в каком именно месте "ничего подобного" и в чем ваша ситуация противоречит моему сообщению.
Гость
Живем у мужа, у него две квартиры, в одной живем, вторую сдаем. Деньги от сдачи квартиры забираю сама, мой мне сам сказал "Бери и трать как хочешь" Деньги кладу на карточку, замуж выходила с двумя детьми.
Гость
всего сто семь сообщений, рад, что аленей, берущих РС2П не такое уж большое количество. позабавил последний пост - фантазерок хватает в нашей жизни. мужчинам нужно думать головой, раз просрала первую семью, просрет и вторую третью, *** шлак и неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Правильно, Разведенные Старые Пeрдyны такие и есть, прocрали семью, прocрут и другую.
Правильно, Разведенные Старые Пeрдyны такие и есть, прocрали семью, прocрут и другую.
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Я вышла с двумя маленькими, переехали к нему, еще не хватало к себе мужика брать.
Гость
сколько гадости написали.. подруга вышла замуж с ребенком, так ее муж удочерил ребенка и любит, как свою, девчонке уже 17, она и не знает, чо папа не родной, а папа за нее любому голову оторвет, жили всначала в съемной, теперь у них большой дом, девчонке все самое лучшее, подруга с хорошим характером, рукодельница еще та, родила в ранней молодости по глупости, влюбилась, а парень смылся, не считаю ее мужа дураком, у них очень крепкая и счастливая семья, занимаются общим делом, свой бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно тебе мужика не брать! Ты ж не за мужика вышла. МУЖИК чужой приплод кормить не станет. А алений нели квид на всё ведётся: ему нормальные не дают - а ипаццо хочется -, а *** - самое то : и он доволен и она вроде как замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? То есть : а кем вы его считаете? Подруга ваша, вследствии беспорядочных половых связей, родила ребёнка и повесила на шею постороннему мужчине, а он любит дитё и не нарадуется. Да за 17 лет у него своих уже двое было б! Если бы и мозги, конечно, были. А так кормит чьего-то ребёнка и не понятно от кого.
Гость
вы же ее не знаете, почему же штамп ставите? не было беспорядочных связей, была школьная любовь, результат вот такой(( и между прочим, у него с девочкой очень хорошие отношения, он очень много ей дал, есть у них общее хобби, и с мозгами там все нормально, а почему своих не завел, уж, извините, не считаю возможным лезть в их семью с такими вопросами
Гость
Я вышла, через два месяца после развода, двое детей, на территорию мужа.
Гость
И не считаю детей препятствием для того чтоб выйти замуж за мужчину, обеспеченного квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, люди очень злые, завистливые, видно сразу - счастье прет и детишек кровных воспитывают)))
Гость
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Переехали к нему. Трое деток.
Martina33
Гость
Сообщение было удалено
че мне давиться-то )) сочиняйте дальше свои сказки. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Это все знают. ой смешно, тот кто поумнее и похитрее устроиться в этой жизни как надо, а вы дальше жрите платный сыр)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что да: большинство воспитывает кровных. Но есть, мне кажется, в любом виде и разновиде живых существ (как у животных, так и у людей) такие, которых в народе зовут неу дач никами и нел ик видами. В животном мире с такими самцами самки не паруются - они чувствуют отклонение на каком-то генетически-нюхательном уровне. А люди пошли, конечно, дальше, скажем, обезьян или носорогов. И вот эти нели к ви дные самцы человека нашли выход из положения: своей семьи им не создать хоть лопни, но можно же довольствоваться и остатками чужого счастья. Что они с успехом и практикуют! Среди них никогда не бывает альфа-самцов. И ни разу никто им не даст по доброй воле и без принуждения. А у *** выбора нету. Всё-таки: вдвоём воспитывать и кормить приплод в разы легче. Тем более , если у него и квартира есть , в которой можно пожить за "спасибо". Но счастье это какое-то сомнительное. Как трусы бэушные: вроде не с голой ж-пой, но и не в кайф их носить.
LK
Гость
Сообщение было удалено
"кровникам"-альфа-самцам советую почитать интересные факты про неожиданные установления отцовства, статистику по этому поводу, ну и пойти сделать генетический анализ собственных кровиночек :) Многих из них ждут чудесные открытия :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов