Нахожусь в декрете и схожу с ума от ревности
Добрый день! В декрете нахожусь 2,5 года. Муж часто по причине болезни своей матери ночует у нее. Ходит через день на тренировки, ездит на машине. Ревность у меня появилась после 8 летия нашей совместной жизни, после того как он втихушку стал возить коллегу по работе на работу и с работы, объясняя это тем, что она ему оплачивала проезд и что по пути. Я долгое время не верила этому, но потом убедилась, что все нормально после разговора с МЧ это коллеги. А сейчас я ему не доверею, так как он всегда скрывает,что выполняет калымные работы, боясь нам дать эти калымные деньги, не расстается с телефоном. Сейчас спортивный зал изменил свое здание, а там много девушек тренируется по другим видам спорта. Вот, я ему теперь не доверяю, думая, что опять начнет подвозить кого-то по пути.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Eva
А сколько по улицам девушек ходит! И по магазинам! Не терзайте себя, скорее всего это из-за декретного домашнего режима. Займитесь спортом, тоже, выходите на работу хоть на неполный день. Делайте что-нибудь, а то, действительно "сойдете с ума".
Olga
Автор, вам пора выходить из декрета, и начать заниматься не только домом и ребенком, но и работой и собой.
Гость
Автор, Вы с мужем-то говорили? Объясняли, что Вам неприятно, что он скрывает заработки и "подвоз" девушки? Было бы ему приятно, если бы Вы выгуливали ребенка в компании симпатичного одинокого папаши, интересно.
Если честно, я и сама считаю "левый" заработок собственностью исключительно того, кто заработал. И подвозить в принципе не грех. Но вот скрывать - это фи и тревожный звоночек.
Если честно, я и сама считаю "левый" заработок собственностью исключительно того, кто заработал. И подвозить в принципе не грех. Но вот скрывать - это фи и тревожный звоночек.
Гость
Тут целых 2 оленя:)))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше скрывать, чтобы у такой женщины как автор не возникало даже повода об этом говорить.
Гость
Вам надо выходить из декрета. Начать заниматься собой. Самой посещать тренажерный зал. Если какой-либо мужчина предложит подвезти-соглашайтесь. И ходите везде с телефоном. Пусть муж Вас ревнует, а не Вы его!
Гость
Автор сейчас всем беременным и только что родившим мужья изменяют . Я просто не встречала другого расклада (нет, может в совсем нищей среде дела по другому... но если мужик мало мальски обеспечен- все труба дело) . А у вашего тем более такого вольготное расписание - как говорится куда хочу туда лечу, то у него мамо то у него тренировки...
Кстати особый фактор риска это мужики при машине
Кстати особый фактор риска это мужики при машине
Гость
Muzhchiny ne vse izmenyajut.
эгоистка
не пора ли на работу уже? ленивой бабе заняться нечем
Гость
Женщины! На измену, отвечайте изменой! Или разводом.
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Гость
Сообщение было удалено
Боже вы сумасшедшая, зашугали мужика, он уже боится сказать, что коллегу подвозит. ЧТО в этом ненормального??? А если бы он подвозил коллегу-мужчину? Еще и её МЧ на разговор вызывали - позор сплошной.Вы сами своей подозрительностью его к вранью вынуждаете
Гость
А в булочную его посылать не боитесь? там тоже дам полно, А на работу одного отпускать? А вдруг какая-то к.о.з.а. в мини юбке будет дорогу перед ним перебегать на пешеходном?,А в парикмахерскую или вы сами его стрижете?
ДАМОЧКА, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЮ И ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ
ДАМОЧКА, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЮ И ПОВЫШАЙТЕ СВОЮ САМООЦЕНКУ
Гость
Сообщение было удалено
ДА ОНА ЕГО ЗАШУГАЛА ТАК, ЧТО ТОТ ПРИЗНАТЬСЯ БОИТСЯ. И к коллеги жениху даже с выяснениями ходила. Может еще на шабашку к нему припереться, чтобы посмотреть, что там за работа, часто ли бабы бывают. Короче позорит себя и мужика своего
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Машину нужно продать! Какого х..ера, катайтесь на тралике! А работу сменить, пусть идет в ассенизаторы или мусоровозы с 8 до 17 и домой! Грязный и вонючий, кто на такого посмотрит - вот верное средство от измен!
Гость
А из зала его встречать нужно, засев в кустах с биноклем и при виде проходящей мимо девушки выскакивать с воплем :"Ага-а-а, попались голубки-и-и!!!" Форма одежды махровый халат, на голове бигуди, а на ногах драные комнатные тапки.
И побольше чувства на выкрике, тогда точно не то что все девушки, а еще и мужики от вашего ненаглядного в радиусе 500 метров разбегутся! А когда он в следующий раз появится в этом месте все перешептываться будут :"Смотри, вон тот пришел, это у него жена ненормальная, надо от него подальше держаться"
И побольше чувства на выкрике, тогда точно не то что все девушки, а еще и мужики от вашего ненаглядного в радиусе 500 метров разбегутся! А когда он в следующий раз появится в этом месте все перешептываться будут :"Смотри, вон тот пришел, это у него жена ненормальная, надо от него подальше держаться"
Гость
Сообщение было удалено
после его измены надо дождаться, чтобы прощения просил, ползал у ног, со страдающим видом простить типа а потом ему изменить , потом подать на развод и обобрать его!))))))))))))))
Нюта
надо самой ходить тренироваться. на танец живота например или на стрип пластику. пусть покипятится)
Ека
Какой бред! Мужик вам разводит а вы ему верите' ! Коллега его любовница это очевидно. Левые заработки брехня для отвлечения и проглатывания его вранья- деньгами откупается! Ну а " больная мама" ? Вы о чем, какие ночевки ? С каких пор мужики за мамами ухаживают. Мой совет до говоритесь Подругой и за валитесь к "маме " в 12 ночи, увидите там его? Сомневаюсь! Или последите за ним один день, все станет ясно!!! Во бред, годовых мужик какой стеснительный, про" девает" свои стесняется .......рассказывать!!
Гость
Сообщение было удалено
+++++++))))))))))) еще лучше изменить с другом или братом мужа))
Гость
Сообщение было удалено
да супер или со свекром, в детской комнате мужа и снять все на видео и выложить в ютуб
Гость
Сообщение было удалено
На уроках стрип пластики и на уроках танцах живота одни дамы, причем не всегда соответсвуют прекрасному образу танцовщиц:))) и что он будет кипятиться??? Наоборот, ходи милая, я к тебе еще приеду подожду у входа!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема