Муж на меня срывается, а потом извиняется и будто ничего и не было
А меня такое отношение расстраивает, я его раздражаю по любому поводу, например, когда не могу сама справится с моющим пылесосом и прошу слить воду, так как мне сложно поднимать тяжести. Его это раздражает, он наорет на меня, потом говорит извини я не в духе. Кажется, он энергетический вампир. А мне то что с этим делать? я уже не чувствую ничего к нему, не хочу с ним секса, не люблю, когда мы вместе дома. Чем дальше, тем хуже?
Алиана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Хуже будет дальше. Еще и руки начнет распускать. Про Башарова читали?
Гость
обычное одержание.Это сейчас у многих.
Гостья
это часто или всего пару раз было? и второй вопрос: были ли у него прям сильные гневливые приступы?
Гость
Алиана
Сообщение было удалено
Дальше будет только хуже, перестанет извиняться, потом будет обвинять вас в том, что вы сломали ему жизнь.
Вечные придирки, истерики, скандалы. От таких бежать надо. Я вот в свое время не сбежала, теперь 2 детей. Но все равно мы разведемся.Видеть его не могу.
Вечные придирки, истерики, скандалы. От таких бежать надо. Я вот в свое время не сбежала, теперь 2 детей. Но все равно мы разведемся.Видеть его не могу.
Гость
Бежать от такого. Лучше точно не будет.
Гость
Скоро будет лбом в нос, как с ,,молодой женой,, Башарова.
Гость
вы для него не любимая жена, а средство для снятия стресса. он орет на вас, срывается, а вы все терпите. дальше только хуже увы
Гость
Терпила - терпи
гость
наркоман проверьте его вены зрачки карманы обшарьте
Гость
Причины его "не в духе" в чем? Если он здоров, то скорей всего какой-то кризис, а вы не поддержка, а балласт. Это его не оправдывает, но объясняет поведение. Можно уйти, можно выяснить, остаться и поменять свое поведение и отношение, чтоб помочь ему. Если есть силы и желание. Выбирать вам.
Гость
Это будет всегда. Отсутствие воспитания, плюс дома можно "расслабиться" же, слить г*но, накопившееся за день на близких людей, очень распространенная практика. Если вы готовы понимать, что это вспышки агрессии направлены не против вас, а просто настроение такое - учитесь не обращать внимания и терпите. Если вам неприемлемо такое отношение - сами понимаете. Но это нельзя ни вылечить, не изменить, такое у человека в родительской семье было принято наверняка, для него унижения окружающих в плохом настроении являются приемлемым событием, заслуживающим снисхождения.
Гость
автор, вы с ним в гб жили? нет - вот и результат.
Жили? Видели его отношение? Зачем тогда за него замуж пошли? ДУмали, что после свадьы он изменится, ведь онжемуж?
Жили? Видели его отношение? Зачем тогда за него замуж пошли? ДУмали, что после свадьы он изменится, ведь онжемуж?
Алиана
спасибо всем за ответы. на некоторые вопросы - сильных генвливых выплескиваний эмоций не было. про содержание - работаем оба и зарабатываем хорошо. в гражданском браке жили 2 года, видимо не замечала раньше
Гость
Алиана
Сообщение было удалено
уверена, все вы видели, но хотели сильно замужжж, шоб падружки абазавидалися и быть яжезамужем. А там хоть трава не расти (( Глупо, автор!
Гость
А вы не задавались вопросом, что это не он такой плохой, а вы его своей тупостью бесите? Не всегда виноваты те, кто срывается. По большей части виноваты те, кто бесит своей тупостью и медлительностью. Даже не знаю, как это описать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которых бесит ВСЁ! Вы и муж автора - из них. Истерички!
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?24 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Хочу быть счастливой7 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?360 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?83 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая42 ответа
- Докатился в Западной Европе42 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа