Мне 26, мужу 28. Знакомы с ним 10 лет, из них 3 года в браке, мужа люблю и обожаю, подрастает сын. Ситуация такая... Муж уехал в командировку на пару дней, ребенок у бабушки, мы с друзьями мужа загуляли в кабаке, хорошо выпили. Ближе к 3-м ночи все потихоньку разъезжались по домам. В итоге нас осталось трое, вышли на улицу, дождались такси, один уехал, мы с лучшим другом мужа поехали в одном такси, нам по пути. По дороге купили еще виски (хотя уже лыка не вязали) и как то приобнялись "по товарищески", потом я сама не заметила как мы поцеловались и внизу живота предательски заныло. Таксиста мы не отпускали, катались по ночному городу, пили виски и целовались, как влюбленные подростки. А потом он сказал, а поехали ко мне? И я... поехала... У него дома мы устроили дикую "жару" я получила бешеное удовольствие, в пьяном мозгу билась мысль "ну что я делаю, что???", и тут же рождалась другая "завтра, я подумаю об этом завтра". Лучше бы завра не наступало, потому что проснувшись в его объятиях и вспомнив относительно протрезвевшим мозгом, что вчера было я прокляла все на свете... Сказала ему что ничего не было, я буду отпираться до последнего и уехала домой. Муж приехал, такой любимый, соскучился... а я умираю от мук совести и от страха что муж узнает все. Прошло пару недель, друг молчит, ведет себя как ни в чем не бывало, муж любит, обожает, а я тихо схожу с ума... Мужа потерять боюсь и очень стыдно перед ним... Как избавиться от мук совести? Как забыть свой гнилой поступок???