Гость
Статьи
невзлюбила свекровь

невзлюбила свекровь

Доброе утро.Мне 23 года,муж на 13 лет старше.у него это второй брак,от первого брака детей нет.у меня тоже второй брак,от первого брака есть дочка 6 лет.отношения у нас с мужем замечательные тишь да благодать.живем третий год,основываясь на доверии,уважении,любви и заботе.мне пришлось переехать из родного города к нему.это за 450 км.от моего родного дома.вопрос вот в чем:не сложились отношения с его родней.знакома я только с его мамой и бабушкой.они не особо дружелюбно ко мне относятся.а порой ощущение,что просто ненавидят.его мама по любому поводу придирается.по телефону со мной не разговаривает,даже когда поздравляю с днем рождения.бабушка даже подарки обратно мне отправляет.а я сейчас беременная,ждем еще одну дочку.мы,конечно,живем отдельно в своей квартире,но когда родится ребеночек,придется контактировать.что мне делать?и как мне быть?как поступить?
Ирина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам 23, дочери 6?! рановато, ох,рановато.....
каприза
Разводка не удалась.хоть бы возраст дочери приуменьшила.
Гость
Ну что поделать? Все свекрови такие почти. Не вы первая , не вы последняя. Зато муж у вас хороший, а это главное и живёте отдельно.
Гость
А почему "когда родится ребеночек,придется контактировать"? Наймите няню. Вы же должны понимать, если от них такой негатив идет, то повесить им на шею внука не получится.
Гость
каприза
Сообщение было удалено
Гость
вам-23, дочери 6 и 3 года вы во втором браке живёте...Это как?! в 14 рожали?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор вышла замуж 2й раз в 20 лет,дочери было 3 года, живут 3 года с мужем. Автору 23,дочери 6 сейчас. Что не так? А вообще тема свекрови и невестки бесконечна. Автор, настраивайтесь на бесконтактность со свекровью,как бы тяжко не было. Я свою вычеркнула из жизни, причем ничем ей не обязана, мой ребёнок никак никогда ее не касался, у неё агрессия к нему неоправданная. Ну зачем тратить свои нервы и ребёнка на ,в принципе, чужую тётку? Муж с ней общается, но я попросила "вести с тех полей" мне не передавать и не обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня почти так же, только агрессия у свекрови на всех нас направлена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гость 7. У меня тоже свекровка на всю нашу семью яростью пышет,но меня задевает только отношение к ребёнку. За 3 его года она на руки его ни разу не взяла. Дала денег к детскому саду ему, уткнула, деньги ей отдала, пусть подавится. Вернула ей все подарки за годы нашего знакомства, стоимостью на 100рублей. Она любит фигней одаривать ненужной. Я всю эту д.р.я.н.ь принимала и и в мешок собирала,теперь удачно избавилась,и ей упрекать нечем. Она долгие годы жила в другой стране,вернулась,и впала в злобную истерику, причину которой ни я,ни муж не поймем. Я очень переживала, но потом решила,что мне надо ребёнка вырастить,своё здоровье на бабку,которую я не изменю,тратить не буду. Муж,конечно,отношения рвать с ней не будет,она воспитала его с вечным чувством вины перед собой, у неё эгоизм просто потрясный. Сейчас свекровь старательно нас разводит. Мне всё равно, я устала нервничать,ломая голову - почему? за что? Я ни в чем не виновата перед ней, муж пусть сам решает,а "главный мужчина моей жизни" сейчас со мной и собирается в детский сад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом у этого главного мужчины появится жена и из нежнлц мамы вы превратитесь в противную свекровь! Очень неприятная перемена!
Гость
А почему свекровь должна вас любить? Какое вы друг к другу имеете отношение? Вы чужие люди , поэтому о какой любви может идти речь?
Гость
С чего вы взяли, что придется контактировать? Она точно так же будет относиться и к вашему общему ребенку, раз не принимает вас.
Гость
А почему придется контактировать?
Гость
ну а что эти свекрови хотели? старому мужику захотелось молодого мяса, пусть и прицеп ее кормит
Богиня
Поражают люди,которые только плодится умеют
Гость
В 17 родила, в 16 за/ле/те/ла?
Я понимаю твою свекровь )))
Гость
Вообще то не обязательно что они захотят общаться с внучкой. Вот моя свекровь внучку видела 3 раза. Живем в одном районе города. Дочке 4.5 месяца
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Предполагаю, что писала этот отзыв неудачница или старая дева, у которой в личной жизни вообще трэш. "Не суди, да не судим будешь!". Автор совета просила, а не мораль на тему нравственности.
Вилексика
Екатерина
Сообщение было удалено
А предположить, что даже замужняя дама может громко посмеяться над ущербной школьницей, которая вместо уроков упражнялась в скачках на члене, вы не можете? Я на Вас посмотрю, когда ваш сын приведёт беременную от него 16-летку или дочку в 10 запузярит какой-то дядя. В объятия небось новоявленного "члена семьи" заключите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем