Гость
Статьи
Стыдно перед мужем. …

Стыдно перед мужем. Собираюсь на встречу с другим.

С (пусть будет Сергей) гуляли в одной компании в молодости) Мне было 17, ему 18. Пару раз был секс, вроде как встречались, но как-то не серьезно. Потом познакомилась с мужем и общение с Сергеем сошло на нет. Стали жить вместе, поженились через 4 года. Год в браке. С Сергеем периодически переписывались в контакте. До самой свадьбы писал. Не понятно с какой целью, встретиться предлагал, намекал на секс. Я его отшивала. Объявился спустя год после свадьбы. Говорит за 5 лет лучше меня никого не нашел. Хочет увидеть, очень скучал говорит. Говорит если не хочешь-ничего не будет. При этом постоянно пошлости пишет. Я согласилась встретиться с ним сегодня вечером. Хоть не наивная и подозреваю что будет разводить на секс. Знаю что ничего не натворю, смогу ничего не допустить. Просто увижусь т.к. с мужем живем плохо. Постоянно скандалы. Денег нет. Он меня очень сильно бьет(чаще всего сама виновата, но это же не повод на девушку руку поднимать?). Но мне перед ним очень стыдно( Сегодня ночь не спала почти из-за угрызений совести. Работаю очень много, мало выходных, а я вместо того чтобы дома вечером с мужем побыть-собираюсь на свидание(( Сергей моложе моего мужа на 5 лет. При этом имеет образование, работу хорошую, машину. У моего мужа этого нет. Работа правда более-менее нормальная, но рабочая специальность. Я боюсь что Сергею только секс нужен, а так я ему нафиг не нужна, а я из-за этого мужу врать буду(
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем