развод или отдельная квартира?
Может я "зажралась"? Живем с его родителями, дочь 11 мес.. , мужа вижу два часа в день-работа, тренировки, спим раздельно, никуда не ходим-с внучкой свекровь не остается. Ко мне гости не приходят-дома свекр мрачный пенсионер. Сижу днями одна с ребенком и свекром. Выхожу к девочкам раз в два-три месяца. А так или в магазин на пол часа, или с ребенком на прогулку. Муж помогает вечером мало, уставший, некогда. Сам спокойный, молчаливый. Ласковых слов очень мало, секса тоже. Совместных увлечений и времяпрепровождения нет.. Не гуляет, с друзьями не бухает, деньги приносит, но под письменный отчет. Себе ничего не покупаю -не могу тратить не заработанные мной деньги. Сказал, все деньги что зарабатываю я-капает процент с до замужних вложений-это семейные деньги и должна за них отчитываться. Когда выйду на работу, разделим времяпровождение с ребёнком напополам, а пока сиди дома, готовь, убирай. Свекровка кипишная, все события для нее трагедия, жизнь тяжелая, все должны пахать и копить,страна плохая, сноха бедная родственница... Хочу развод..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет желания тратить ваше время на мою связную и подробную цепь событий.. Написала в теме кратко, задала вопрос. По мере развития событий отвечаю разным людям, по каким причинам их совет не подходит.
И_Груша
Сообщение было удалено
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
За ошибки извиняюсь, но я на работе и пишу то с телефона, то с планшета, то черти с чего.
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
Судя по вашему менталитету, вы и не в Европе. Значит союзная республика, Казахстан или Украина, скорее всего.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
притом, что вы озлобленная баба, которая видит то, что хочет. Читайте внимательнее хотя бы, хоть одним, хоть тремя глазамитеть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти
Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было.
В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.
Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было.
В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой работе? Вы же в декрете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы меня спутали с кем то. У меня две дочки, они для брака то конечно малы, номладшей 3 года уже:)
Гость
Сообщение было удалено
теть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти[/qуоте]Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было. В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.[/qуоте]
вы не видите логики в том, что я закончила вуз, строила карьеру, полюбила человека, вышла замуж, родила, начинаю свое дело..?
вы не видите логики в том, что я закончила вуз, строила карьеру, полюбила человека, вышла замуж, родила, начинаю свое дело..?
Гость
Не торопитесь с разводом, но поторопитесь с переездом в отдельную квартиру.
Нельзя семью строить "под стеклом"
По своему опыту сужу
Нельзя семью строить "под стеклом"
По своему опыту сужу
Гость
Сообщение было удалено
а как же его отношение к финансам? Может все мужчины не ориентируются в ценах?
Гость
да разводись уже, задрала ты всех.
Белочка
Как люди не поймут что самое главное свое жилье отдельное от родителей. С этого и надо было жизнь совместную строить.
Ольга
И отдельно от родителей не сможет жить терпеливо и спокойно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа