развод или отдельная квартира?
Может я "зажралась"? Живем с его родителями, дочь 11 мес.. , мужа вижу два часа в день-работа, тренировки, спим раздельно, никуда не ходим-с внучкой свекровь не остается. Ко мне гости не приходят-дома свекр мрачный пенсионер. Сижу днями одна с ребенком и свекром. Выхожу к девочкам раз в два-три месяца. А так или в магазин на пол часа, или с ребенком на прогулку. Муж помогает вечером мало, уставший, некогда. Сам спокойный, молчаливый. Ласковых слов очень мало, секса тоже. Совместных увлечений и времяпрепровождения нет.. Не гуляет, с друзьями не бухает, деньги приносит, но под письменный отчет. Себе ничего не покупаю -не могу тратить не заработанные мной деньги. Сказал, все деньги что зарабатываю я-капает процент с до замужних вложений-это семейные деньги и должна за них отчитываться. Когда выйду на работу, разделим времяпровождение с ребёнком напополам, а пока сиди дома, готовь, убирай. Свекровка кипишная, все события для нее трагедия, жизнь тяжелая, все должны пахать и копить,страна плохая, сноха бедная родственница... Хочу развод..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 164 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
у меня нет желания тратить ваше время на мою связную и подробную цепь событий.. Написала в теме кратко, задала вопрос. По мере развития событий отвечаю разным людям, по каким причинам их совет не подходит.
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
За ошибки извиняюсь, но я на работе и пишу то с телефона, то с планшета, то черти с чего.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему менталитету, вы и не в Европе. Значит союзная республика, Казахстан или Украина, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
притом, что вы озлобленная баба, которая видит то, что хочет. Читайте внимательнее хотя бы, хоть одним, хоть тремя глазамитеть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти
Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было.
В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.
Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было.
В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.
Гость
Сообщение было удалено
На какой работе? Вы же в декрете?
Гость
Сообщение было удалено
наверное вы меня спутали с кем то. У меня две дочки, они для брака то конечно малы, номладшей 3 года уже:)
Сообщение было удалено
теть ты попуталась.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти[/qуоте]Похоже что бесполезно искать то, чего нет и не было. В жизни этого человека логики не было никогда. Наоборот, все что делается, делается крайне нелогично. Стиль жизни. Отсюда и жизнь вся будет идти соответственно кувырком.[/qуоте]
вы не видите логики в том, что я закончила вуз, строила карьеру, полюбила человека, вышла замуж, родила, начинаю свое дело..?
вы не видите логики в том, что я закончила вуз, строила карьеру, полюбила человека, вышла замуж, родила, начинаю свое дело..?
Гость
Не торопитесь с разводом, но поторопитесь с переездом в отдельную квартиру.
Нельзя семью строить "под стеклом"
По своему опыту сужу
Нельзя семью строить "под стеклом"
По своему опыту сужу
Сообщение было удалено
а как же его отношение к финансам? Может все мужчины не ориентируются в ценах?
Гость
да разводись уже, задрала ты всех.
Белочка
Как люди не поймут что самое главное свое жилье отдельное от родителей. С этого и надо было жизнь совместную строить.
Ольга
И отдельно от родителей не сможет жить терпеливо и спокойно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 096 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороныНет ответов
- Бывший объявился спустя полгода12 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?35 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?149 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?69 ответов