развод или отдельная квартира?
Может я "зажралась"? Живем с его родителями, дочь 11 мес.. , мужа вижу два часа в день-работа, тренировки, спим раздельно, никуда не ходим-с внучкой свекровь не остается. Ко мне гости не приходят-дома свекр мрачный пенсионер. Сижу днями одна с ребенком и свекром. Выхожу к девочкам раз в два-три месяца. А так или в магазин на пол часа, или с ребенком на прогулку. Муж помогает вечером мало, уставший, некогда. Сам спокойный, молчаливый. Ласковых слов очень мало, секса тоже. Совместных увлечений и времяпрепровождения нет.. Не гуляет, с друзьями не бухает, деньги приносит, но под письменный отчет. Себе ничего не покупаю -не могу тратить не заработанные мной деньги. Сказал, все деньги что зарабатываю я-капает процент с до замужних вложений-это семейные деньги и должна за них отчитываться. Когда выйду на работу, разделим времяпровождение с ребёнком напополам, а пока сиди дома, готовь, убирай. Свекровка кипишная, все события для нее трагедия, жизнь тяжелая, все должны пахать и копить,страна плохая, сноха бедная родственница... Хочу развод..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Как вы вообще умудрились связаться с такой семейкой?
Деньги под отчет это как? Дикость.
Неужели до свадьбы вы не видели за кого выходите замуж?
Деньги под отчет это как? Дикость.
Неужели до свадьбы вы не видели за кого выходите замуж?
Оля
Я бы из принципа не стала убирать и готовить. Деньги под отчет. Сидеть с ребенком, готовить и убирать - это тоже работа. Я бы на вашем месте на готовку и уборку тарифы установила.
Если серьезно разводитесь.
Если серьезно разводитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а жить на что?
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Там ценовая конкуренция высокая - свекровь же есть еще.
Гость
Вы описали обычную депрессуху матери в декрете! единственная проблема у вас это жизнь со свекрами.что можно сказать,выйдете из декрета,возьмете ипотеку и все нормализуется.поверьте мне,у всех такие проблемы в декрете,денег не хватает,общения нет,если хватит ума и терпения лучше конечно сохранить семью.
Гость
Как мне нравятся эти ***** нищеброды, у которых ума хватает только расплодиться в чужом доме, а потом ныть что все не так.
А что вы сделали что бы было так?!
Нормальные люди живут отдельно с первых дней брака. Не важно на своей, на съемной, но отдельно. И не рожают пока нет ничего своего.
Вы автор, зажравшаяся побирушка. Выскочила не глядя (наверное загсы навсегда закрывали и смотреть было некогда) замуж за полное ничтожество, родила свекрови в квартиру, а теперь все cвoлочи, а она - несчастная мученница.
А что вы сделали что бы было так?!
Нормальные люди живут отдельно с первых дней брака. Не важно на своей, на съемной, но отдельно. И не рожают пока нет ничего своего.
Вы автор, зажравшаяся побирушка. Выскочила не глядя (наверное загсы навсегда закрывали и смотреть было некогда) замуж за полное ничтожество, родила свекрови в квартиру, а теперь все cвoлочи, а она - несчастная мученница.
Дана
Хватай ребенка и вали. На-хе-р вы самолично надеваете кандалы, которые непосильны для носки?
Гость
Ужас какой автор описала, беспросветность прямо...
Elena
Ваша основная проблема - это то что живете с его родителями. Мы тоже первые полтора года после брака жили с родителями мужа - правда у нас немного другая ситуация - детей нет и мы сразу купили квартиру в строящемся доме и все эти полтора года нас грела мысль, что еще чуть-чуть и переедем в свою квартирку. То есть нужно как-то решать - ребенка в сад, вы на работу, берете кредит.... Тяжко это конечно но зато будете идти вместе к цели. А так всю жизнь у его родителей.... У меня была постоянная депрессия пока жили с его родителями. В таких условиях даже самый крепкий брак даст трещину... (по себе сужу)
Гость
Вы пузом что ли мужика приперли? Если так, то ничего удивительного. Любви с мужем нет и вы ему не нужны, свекрам вы тоже на фиг не нужны, но им приходится терпеть. Ребенок ваш им еще больше не нужен - а с чего будет нужен, если родному сыну (вашему мужу) все равно? Живете в чужом доме, в котором вы просто приживалка - так живите по их правилам, платите и батрачьте. Что тут еще сказать.
Оля
Сообщение было удалено
до свадьбы я хорошо зарабатывала, жила в отдельной квартире. На дорогие подарки не претендовала-я же не такая как все современные девочки алчные!(( заботы и любви мне хватало...
эгоистка
это не они плохие это ты *****... сношалась не думая о последствиях в чужой квартире, вместо того чтоб на свою зарабатывать, дома засела, друзей похеряла, это только твои проблемы но явно не свекров... где такие ***** беруться.
Гость
Сообщение было удалено
эх, разочарую вас.. Муж очень любит доченьку, все самое лучшее и дорогое, обнимашки и поцелуйчики.. Приперла не пузом, даже наоборот .. Со стороны родителей тоже гипер опека над ребенком-советами все, советами... Приживалка-тоже не про меня, есть накопления и доходы .. А вот они собрались квартиру на дом большой менять, их вероятно все устраивает и желают жить толпой всегда
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже об этом думаю... Что и держит...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
+1
автор, а почему Вы не живете со своими родителями? уж наверняка Ваша мать и с ребенком сидела бы, пока вы с мужем гулять ходили бы еженедельно. и по дому помогала бы и денег подкидывала. Или у Вас нет такой доброй сильной щедрой мамы? Так почему у мужа она должна быть такой?
автор, а почему Вы не живете со своими родителями? уж наверняка Ваша мать и с ребенком сидела бы, пока вы с мужем гулять ходили бы еженедельно. и по дому помогала бы и денег подкидывала. Или у Вас нет такой доброй сильной щедрой мамы? Так почему у мужа она должна быть такой?
эгоистка
автор харош трындеть, то мужик 2 часа в день и то игнора, то ребенка вылизывает, то свекры гады не помогают игнорят то уже идеальные.
.. завралася тетя
.. завралася тетя
Elena
Сообщение было удалено
спасибо огромное за дельный совет.. У меня действительно хорошо оплачиваемая должность.. Муж поторопил с ребенком, он старше.. Я недооценила все трудности предстоящии.. Наверно его тоже гнетет эта накаленная обстановка, отсюда и усталость и безрадостность
эгоистка
Сообщение было удалено
вообще то я ситуации по отношению к себе описывала, а не к ребенку.
Лада
Сообщение было удалено
мама живет в соседнем городе, муж работает тут. С какого перепугу мамы должны подкидывать денег, когда у меня есть муж и собственные доходы
Гость
Сообщение было удалено
а вы стопроцентно свекровь - на пороге климакса ))))))
эгоистка
Сообщение было удалено
у вас вообще мужика нет, да? А нет, есть, но вы пашете , а он пиво пьет?)))
эгоистка
И_Груша
Сообщение было удалено
у вас вообще мужика нет, да? А нет, есть, но вы пашете , а он пиво пьет?)))
этот в.ы.с.е.р вообще к чему? у вас вообще мозга нет? тема о вас и причем тут я ))))
этот в.ы.с.е.р вообще к чему? у вас вообще мозга нет? тема о вас и причем тут я ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В какой отдельной квартире вы жили до брака? Почему теперь там же не живете?
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
Что-то не понятно. В заглавном посте вы пишите противоположные вещи. Муж там у вас плохой, свекры ненавидят, ребенок, кроме вас никому не нужен.
И да, вы именно приживалка, потому что живете в чужом доме, потому что речь не о доме мужа, а о доме свекров - чужих вам людей. Снимайте с мужем квартиру или идите жить в вашу/его (если у есть своя), тогда не будете приживалкой.
И да, вы именно приживалка, потому что живете в чужом доме, потому что речь не о доме мужа, а о доме свекров - чужих вам людей. Снимайте с мужем квартиру или идите жить в вашу/его (если у есть своя), тогда не будете приживалкой.
эгоистка
ааа автор включила третий глаз в заднице и пересказывает нам судьбу )))))
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
да и у вас почти уже нет, а скоро и совсем не будет
Гость
Сообщение было удалено
я не писала, что они не любят дочь, я писала, что с ней не хотят оставаться!
эгоистка
Сообщение было удалено
притом, что вы озлобленная баба, которая видит то, что хочет. Читайте внимательнее хотя бы, хоть одним, хоть тремя глазами
притом, что вы озлобленная баба, которая видит то, что хочет. Читайте внимательнее хотя бы, хоть одним, хоть тремя глазами
эгоистка
И_Груша
Сообщение было удалено
теть ты попуталась
.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти
теть ты попуталась
.. это ты жалуешься и скулишь а мы пытаемся логику найти
Дана
Сообщение было удалено
вечные женские сомнения... Как ребенок без отца? Не будет ли мне одиноко без мужчины?
Лада
Автор, вот вам решения:
1. жить отдельно от родителей.
а где ваша квартира?
2. найти себе отдушину, хобби, друзей во дворе, т.к. вы должны немного отдыхать от ребенка. НО, поймите, что так у большинства - с маленькими детьми сидят их мамы и они постоянно в быту. папам обычно тяжело с такими малышами, ну не умеют они сюсюкаться, бояться держать детей и вообще оставаться с ними. Ну не предназначены мужики для такого.
И еще (чем я всегда себя успокаивала). Если бы у меня был идеальный муж, то наверняка я бы должна была быть идеальной женой. А поскольку я не такая, то и все остальные имеют свои недостатки.
Вы взрослый человек, вот спросили бы мы у Вашего супруга, наверняка и у него есть претензии или пожелания к Вам, возможно своим родителям, начальству, ЖЭУ, правительству. Но не может он их изменить.
1. жить отдельно от родителей.
а где ваша квартира?
2. найти себе отдушину, хобби, друзей во дворе, т.к. вы должны немного отдыхать от ребенка. НО, поймите, что так у большинства - с маленькими детьми сидят их мамы и они постоянно в быту. папам обычно тяжело с такими малышами, ну не умеют они сюсюкаться, бояться держать детей и вообще оставаться с ними. Ну не предназначены мужики для такого.
И еще (чем я всегда себя успокаивала). Если бы у меня был идеальный муж, то наверняка я бы должна была быть идеальной женой. А поскольку я не такая, то и все остальные имеют свои недостатки.
Вы взрослый человек, вот спросили бы мы у Вашего супруга, наверняка и у него есть претензии или пожелания к Вам, возможно своим родителям, начальству, ЖЭУ, правительству. Но не может он их изменить.
Гость
Автор,не игнорируйте мой вопрос про квартиру
Лада
Сообщение было удалено
я снимала квартиру, средства позволяли. Сейчас купили авто с салона, поэтому снимать жилье вообще не сможем (( вы прям пересказали мои мысли, чем я его и защищаю и оправдываю.. Но это все так ужасно со стороны, перечитываю тему и мне кажется, что я сильно под него прогибаюсь
.. Вероятно, няня и отдельное жилье решат все наши проблемы.. После самостоятельной и обеспеченой жизни трудно принять чужие законы и отчет в за деньги ((
.. Вероятно, няня и отдельное жилье решат все наши проблемы.. После самостоятельной и обеспеченой жизни трудно принять чужие законы и отчет в за деньги ((
Гость
Сообщение было удалено
извини )) снимала, заработала на ипотеку, но в кредит муж не захотел лезть, оставили,,, после родов добрая часть улетела.. Так как на ребенка я не жалела средств и на себя не брала у мужа.. На оставшиеся открываю отдел женских вещей-готовлю запасной аэродром, так сказать... Мужу купили авто, нужная вещь-работа..Жилья не видать,.
Гость
Я бы уж лучше жила отдельно на съеме, сама себе хозяйка, с целыми нервами, чем ездила бы на новом авто,но жила бы по указке свекрови, не чувствуя,что это мой дом. Не знаю,зачем вы согласились,автор.
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
ошибаетесь, у меня 2 дочери и они слишком малы для замужества.
но в отличае от вас, я нормально строила свою жизнь, так что какой бы не была моя свекровь, она живет в своей квартире и у нас друг к другу нет претензий. Я не считаю что мне Все должны
но в отличае от вас, я нормально строила свою жизнь, так что какой бы не была моя свекровь, она живет в своей квартире и у нас друг к другу нет претензий. Я не считаю что мне Все должны
[quote="Гость" message_id="48964855"]Я бы уж лучше жила отдельно на съеме, сама себе хозяйка, с целыми нервами, чем ездила бы на новом авто,но жила бы по указке свекрови, не чувствуя,что это мой дом. Не знаю,зачем вы согласились,
принцип у них такой-в кредит не жить и спать спокойно! На авто хватало, купили. Сейчас пока ребенок маленький мы не сможем оплачивать сервис машины, снимать квартиру, и обеспечивать дочку на одну зп... Подожду весны, если хватит нервов и на работу. Если получится, раскрутится отдел... Либо ждать, либо уже сейчас ехать к маме?))эээх
принцип у них такой-в кредит не жить и спать спокойно! На авто хватало, купили. Сейчас пока ребенок маленький мы не сможем оплачивать сервис машины, снимать квартиру, и обеспечивать дочку на одну зп... Подожду весны, если хватит нервов и на работу. Если получится, раскрутится отдел... Либо ждать, либо уже сейчас ехать к маме?))эээх
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
глупо.
во-первых глупо на ежеминутные хотелки тратить деньги отложенные на жилье
во-вторых, сейчас "самое время" открывать точки торговли. Как раз вводятся новые налоги и поборы, у крупного и среднего бизнеса будет шанс выжить, у мелочи - никакого. Уже сейчас народ активно закрывается.
покупательная способность народа падает. как вы думаете, как долго протянет ваша точка?
потратить деньги на жилье на машину - тоже ооочень разумно
во-первых глупо на ежеминутные хотелки тратить деньги отложенные на жилье
во-вторых, сейчас "самое время" открывать точки торговли. Как раз вводятся новые налоги и поборы, у крупного и среднего бизнеса будет шанс выжить, у мелочи - никакого. Уже сейчас народ активно закрывается.
покупательная способность народа падает. как вы думаете, как долго протянет ваша точка?
потратить деньги на жилье на машину - тоже ооочень разумно
Гость
очень разумно, купить машину, сервис которой оплатить не можете
Гость
Сообщение было удалено
я написала, что мы не можем оплатить сервис машины????
Гость
Сообщение было удалено
какие поборы? Вы с какой страны?
Гость
Сообщение было удалено
траты на ребенка это не ежеминутная хотелка.. Деньги на жилье я не тратила на машину, я открываю на них отдел. Муж купил на свои, тк с машиной он больше заработает
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
наверное я жто прочитпла тут
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
не говорят "с какой страны", вы же на глобусе не сидите, говорят "Из какой страны". я из России
Гость
Складывается впечатление чтт в жизни вы все делаете не думая, а так, как в голову пришло.
приспичило замуж - выскочили
пообщаться с женихом до свадьбы и его семьей, видно времени не было.
своего жилья нет - а пофигу, бабки потратим на фигню.
ужа толком не знаешь, это не повод медлить с рождением детей.
ух ты, родила ребенка, с муж оказался кozлом и свекровь плохая - удивительно правда?! зато не изучая рынок и обстановку в стране, мы отдел белья откроем.
приспичило замуж - выскочили
пообщаться с женихом до свадьбы и его семьей, видно времени не было.
своего жилья нет - а пофигу, бабки потратим на фигню.
ужа толком не знаешь, это не повод медлить с рождением детей.
ух ты, родила ребенка, с муж оказался кozлом и свекровь плохая - удивительно правда?! зато не изучая рынок и обстановку в стране, мы отдел белья откроем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. Автор,вам сколько лет? У вас какой то ветер в голове. Вы даже цепь событий как то несвязно излагаете
Лада
автор, правда, Вы слишком многое хотите сразу.
А раз выбрали новое авто, то денег нет на покупку своего жилья. Или Вы мечтали, что мужа это подстегнет на большее зарабатывание и впереди замаячит квартира?
мы все в жизни что-то выбираем, от чего-то отказываемся, что-то приобретаем.
у нас нет авто, но живем в съемной квартире. я знаю, что мой муж не может себе позволить воровать, жульничать, талантами обделен.
в декрете тяжело, но это и приятное время: когда хочешь встал, с ребенком можно весело проводить время.
уверяю Вас, что все не так уж плохо. причем запаситесь терпением, т.к. 1 год ребенка - это некий кризисный момент для обоих родителей.
А раз выбрали новое авто, то денег нет на покупку своего жилья. Или Вы мечтали, что мужа это подстегнет на большее зарабатывание и впереди замаячит квартира?
мы все в жизни что-то выбираем, от чего-то отказываемся, что-то приобретаем.
у нас нет авто, но живем в съемной квартире. я знаю, что мой муж не может себе позволить воровать, жульничать, талантами обделен.
в декрете тяжело, но это и приятное время: когда хочешь встал, с ребенком можно весело проводить время.
уверяю Вас, что все не так уж плохо. причем запаситесь терпением, т.к. 1 год ребенка - это некий кризисный момент для обоих родителей.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, за урок русского языка, но у вас тоже куча ошибок )) тема не об этом. Я не из России. С поборами и налогами , тьфу тьфу тьфу, все в порядке
Гость
И_Груша
Сообщение было удалено
И конечно, это очень логично, для русского форума!
Гость
Сообщение было удалено
а что вы к рождению ребенка не прицепились? надо было написать, умно рожать, если обеспечить не можете.. Я написала что на все и сразу нам не хватит! Сейчас все оплачивается и на все хватает, но если снимать не будет хватать!
Следующая тема
Предыдущая тема