Гость
Статьи
Муж изменяет или нет?!

Муж изменяет или нет?!

Здравствуйте. Как то раньше не думала об этом, но тут обмолвилась сестре и маме, что муж стал задерживаться на работе чаще и началось( Они чуть ли не уверяли меня, что он изменяет, сказали проверить телефон, почту, карманы, сумку и прочее. Ну проверила я телефон и карманы, ничего не нашла, от почты пароля нет. Ну и как ещё "проверять"? Единственное, не хочу, чтобы он меня дурачил( Меня больше напрягает, что он приходя с работы вечно недоволен и делает меня виноватой во всем.
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
я думаю раз не довольный приходит значит действительно на работе, от любовницы наоборот в хорошем настроение приходят))
мой тоже какой-то мунтый....сколько времени уже пытаюсь узнать изменяет или нет (хотя по многим поступкам на это пп.ц как похоже) не чего не получается...он чист...либо скрывает все хорошо, либо реально не изменяет...О_о
братан
Если вы сидите у него в шею и злится когда придет с работы то это норма для мужиков.

гость 1 говорит дело
совершенно
мой тоже с работы приходил злой и агрессивный. оказалось любовница завелась
Гость
совершенно
Сообщение было удалено
А как вы догадались или сам сказал? У меня он не агрессирует, но это вечно недовольное лицо и тон, претензии и придирание ко всему, ужасно напрягают и заставляют меня раздражаться(
Муш
Может потому и стал задерживаться, потому что противно домой идти к своей грымзе. Раз он вами недоволен, то и на работе будет искать лишний повод задержаться.
Настя
Самый верный способ узнать нанять детектива :)) он вам точно скажет... а так попробуйте поговорить с мужем! у моей подруги изменял и недовольный был, ругался и обзывал ее, а мой когда на измену пошел каким-то странным стал как будто что-то скрывает телефон всегда при себе держал, даже в туалет с ним ходил, на пароль поставил и нервничал когда я в руки его брала, с кем-то переписывался, задерживался, с "какими-то друзьями" где-то лазил и по "делам" ездил.
гость
Муш
Сообщение было удалено
У самого наверно дома грымза? :))))))) по себе не судят :)
гость
А вы попробуйте напрямую спросить и по его реакции увидите.если ответит с раздражением и агрессией,значит изменяет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я спросила, он немного посмеялся и сказал нет, кто ж его знает( Ещё мама накручивает(
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Если мужик совестливый и свою вину чувствует, то будет к жене ласковей относится, если есть любовница, а если предъяв к жене много накопилось, то как раз будет злой приходить, что пришлось от хорошего оторваться.
Гость
Ну, мой не изменяет(точно))) Но тоже я всегда во всем виновата)))
lolka
тут не как не угадать...у каждого по разному...по крайне мери по коментам выше... вы либо спросите у него на прямую или с работы его встретьте сюрпризом хоть раз))) мой вообще признался, что изменяет после того как я решила его бросить и уйти к другому, хотя у меня и мыли не было о изменах с его стороны... :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Займитесь своими делами и оставьте мужа в покое. Может у него неприятности на работе? Если уж вам так этот вопрос так интересен, то действительно, наймите детектива. Узнаете все и сразу.
Юлия
Если от любовницы позно домой возвращается , так на лице под глазами отражается наличие недавнего свидания . Если не Вы ,так Ваша мама без труда сможет распознать такой признак . Так что чем проводить сложные изучения телефона , проще внимательно посмотреть в глаза и развеять свои подозрения . Но то что Ваша мать с сестрой просто жаждют Вашим разводом это без всяких проверок понятно .
валентина
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,несчитая конфетно-букетного периода.Почувствовала отношения начали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Данной проблемой я поделилась с подругой.Разговорились, у неё была похожая ситуация.Она посоветовала мне человека,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..
Гость
Ох, как это знакомо — искать объяснения вместо фактов. Я долго жила догадками, пока не решила узнать правду. Мне с этим спокойно помогли на Крот-Информ.ру — без сцен и лишних слов. Не оставайтесь с этим один на один.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 255 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем