Обсуждение закрыто
Очень нужны разные мнения о ссоре с мужем...В голове пустота...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мила
Сообщение было удалено
ты бы себе такие советы-то давала. вот представь, что это все тебе рассказала твоя лучшая подружка, так что ты ей посоветуешь?
Гость
мила, Автор
Сообщение было удалено
само страшное, что он тебя уже не уважает, ты уже опущена в его глазах и уже никогда не поднимешься
Гость
Гость_М
Сообщение было удалено
лучше уж так, чем как у автора. правда, та дама не сказала, наравне ли они с мужем зарабатывают или она его содержит
Гость
Тана
Сообщение было удалено
)))) и я о том ))) и все плавно перетечет в секс-буйство
Северный Флот
Ну понятно, вы относитесь к категории женщин у которых вечно месячные, болит живот, голова, зопа... они медлительны, вечно что-то забывают, диабетику могут купить сгущенка, гастрику - колбасы перчоной... нет у вас будущего с мужчинами, ни с этим ни с другими, пока не изменитесь
Гость
[quote="Гость"][quote="Гость"]После чего муж автора покосился на пакет сгущенки и поинтересовался:-Это мне завтра есть? А как же хлеб, его нету!И тут автора прорвало. С дикими криками и слезами на глазах она бросила пакет сгущенки на пол и ударила по нему ногой.- Я сказале тебе, дэбил, что завтра сам, ***** в магаз пойдешь! Неужели не слышал, у меня ПМС, ПМС, понимаешь, бесчувственная жлобина!Густые брызги сгущеного молока отлетели мужу в лицо, на чистые вымытые волосы. Упали на клавиатуру.- -*****обспусканный! - визжала в истерике жена.Молча муж закатил автору тяжелую
Ахахахаха))))очень смешно
Ахахахаха))))очень смешно
Автор, Мила
Я хочу сказать большое спасибо всем, кто меня понял, попытался посоветовать что-то, подсказать, исходя из своего жизненного опыта, поддержать - мне это и было нужно, спасибо вам большое всем, выводы, надеюсь, я сделала правильные!
А всем, кто язвит, пытается унизить-обозвать незнакомых людей и т. п. - желаю гармонии в жизни, и не злитесь так, потому что у моего мужа гастрит скорее и возник от того, что он всю жизнь на всех злится и бесится!))
П.С. Я из Украины, в моей школе не было русского языка - так что действительно прошу прощение за ошибки - я себя не контролирую и не проверяю на форумах:)
А всем, кто язвит, пытается унизить-обозвать незнакомых людей и т. п. - желаю гармонии в жизни, и не злитесь так, потому что у моего мужа гастрит скорее и возник от того, что он всю жизнь на всех злится и бесится!))
П.С. Я из Украины, в моей школе не было русского языка - так что действительно прошу прощение за ошибки - я себя не контролирую и не проверяю на форумах:)
ольга
у меня были точно такие же отношения с первым мужем ( и возраст был тот же) я три года надеялась что наладится но все только хуже становилось Я не утверждаю что первый муж был плохой ( хотя......))))) но у меня характер вспыльчивый и у него - мы просто не подходили видимо друг другу А сейчас у меня муж спокойный , сдержанный - мудрый _ и я с ним даже стала более спокойная и меняя вспыльчивая ......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вы меня прям описали...сижу вроде работаю а тут это..ой, ой, сама ржунимагу. коллеги тоже так странно все смотрят))))
Гость
ОБЫЧНАЯ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ))) у вас Автор. А вообще бабы *****, абсолютно без логики и анализа, без умения прогнозировать и стратегического мышления. Ну вы 5 лет вместе, вы че до сих пор не врубились, что голодный мужик-злой мужик???? Значит вы *****!черт побери, да купите вы ему пельменей, да с майонезом, да с еще чем нибудь калорийным -салом бужениной, семгой-пусть жрет обжирается, через 3 минуты он вам печень согласится отдать за просто так, ну почему базовые законы дрессировки, а следовательно,гармонии с мужчинами женщины не хотят использовать?
Не даром всегда взрослые тетки говорит-ты слушай мужа, кивай,соглашайся, НО ДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ! ну какого фуя вы начали ему что то об"яснять, он же заведомо д"эбил,потому что мужчина!Зачем ему об"яснять, ему-корм, нора и самка, все!А сама пошла за брюликами, шубкой и в Прагу на выходные, а этот пусть лопает холодец с борщом.
Не даром всегда взрослые тетки говорит-ты слушай мужа, кивай,соглашайся, НО ДЕЛАЙ ПО СВОЕМУ! ну какого фуя вы начали ему что то об"яснять, он же заведомо д"эбил,потому что мужчина!Зачем ему об"яснять, ему-корм, нора и самка, все!А сама пошла за брюликами, шубкой и в Прагу на выходные, а этот пусть лопает холодец с борщом.
Гостьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Жрать нечего, а мужик сидит дома и ждет, когда жена с мес. притаранит тяжелые сумки со жратвой! О**еть! Он баб что ли сидеть дома и ждать когда жена с сумарями притащится?
Гость
Автор, я не знаю как вы, но я бы когда услышала про "собирал тебе дебильную жрачку" закатила бы скандал. Что это за разговор такой? Вот теперь и вы ему также на работу еду собирайте, с такими же словами..Хотя не знаю может для вас такое общение норма. Мы с мужем например так друг с другом не разговариваем. Ну а то что руку поднял да еще и обвинил, что это вы виноваты потомучто шею расслабили, это звездец!!! бегите от него! бегите огородами. вам нечего терять. Если он один раз поднял на вас руку, поднимет ее еще неоднократно. И любви с его стороны там уже точно нет. Желаю вам удачи, автор и новой жизни поскорей
Гостьюшка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, заведите для начала любовника, который будет обнимать. Так легче будет уйти от этого психа и лентяя, который еще и руку на женщину поднимает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?5 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?113 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?78 ответов
- Никому не нужна с ребенком76 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто не хочется подругам рассказывать такие вещи, как после этого они меня будут уважать, а маму просто жаль.
Мы 2,5 года женаты, вместе 5 лет. Нам по 23.
Наперед для комментариев "ранний брак" и т.п. скажу - да, ранний, ненужный, необдуманный. Да, год жили у его родителей, сейчас живем сами в их квартире, которую они раньше сдавали, больше ни в чем от родителей не зависим.
Он у меня первый во всех смыслах мужчина, я у него тоже первые серьезные отношения.
Я очень эмоциональная, скорее даже психически неуравновешенная. Всю жизнь ругалась с мамой до истерик, слез и т.п., с окружающими же наоборот - воспитанная, уступаю, слушаю и т.д. Все принимаю очень близко к сердцу, любое слово мужа воспринимаю всерьез, ну понятно кроме шуток. Очень часто плачу - не специально, просто вот такая я, слезливая.
Но верная, хорошо готовлю, работаю - материально не завишу. Родители живут недалеко, уходить есть куда, могу даже просто снять комнату - суть не в этом.
Он агрессивный, тоже очень неординарный человек, с множеством тараканов.
Мы очень, очень часто ругаемся...к сожалению...По мелочам, и не очень.
Вчера в очередной раз произошла ссора.
Я пришла с работы, а он сейчас дома, у него отпуск. На работе случилась неприятность, плюс у меня сейчас месячные, и переживаю я их очень тяжело, делаю уколы, но все равно болел живот. Другими словами, совсем без настроения. Ему я писала об этом.
Он же был в хорошем, накрывал на стол...Дальше диалог:
-Я не зашла в магазин, болел живот.
-Как это?А что я завтра буду есть?
-Ну сходишь завтра сам купишь.
-Ладно, ок.
-Как дела на работе?
-Блин, ну я же тебе говорила как...
Тут я достаю сгущенку. У него сейчас обострение гастрита, но ест он по немногу все.
Что купила ему сгущенку я говорила тоже еще днем.
-А что это? А мне разве можно такое?
-Не знаю.