Помогите советом. Полтора года назад была беззаботная девчонка, училась на двух высших, имела квартиру и машину, жила в свое удовольствие. Но тут встретился человек который решил меня завоевать! Он стал первым мужчиной и сделал так, чтобы я забеременела. Я его не любила, но Мы поженились, жили у меня. Он не работал сидели на шее у родителей. Они обеспеченные, им было не тяжело, но все таки надо иметь совесть!Даже десткие вещи купили они,на что он сказал я ее не просил.Несмотря на все я старалась стать хорошей женой и хозяйкой.А он по моей инициативе устроился к папе в органы, но получал мало, т.к не было даже полного среднего образования. О чем я узнала после свадьбы. Мужа в детстве бросил отец, а мама била на пару со своим новым мужчиной. В день выписки я получила первую пощечину. И дальше пошло поехало. На третий раз он разбил мне новый айфон, подарок родителей(наверно из зависти) и мы подрались. Он ушел после чего гулял, вернулся в жалком состоянии.я ожидала мужского поступка,что снимет квартиру и заберет нас.но он ничего не понял.я все понимаю что надо бросать, что у меня все есть не о чем переживать,но я привязалась к человеку и ребенка жалко!
не поняла за что бороться.... за кучку *авна? так его везде навалом
Гость
[2336384839]
Меня больше удивляет фраза "сделал так, чтобы я забеременела"... вы что в тот момент в отключке были ?? Я вот когда не хотела рожать, не родила, и замуж бы за любимого не пошла... автор, что не договариваете ??))
Гость
[1021698659]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, традиционные ценности - это терпеть мужнины побои. Поколение оборзевших мужиков, не понявших, что патриархальный поезд ушёл. Одним алиментщиком будет больше.
Гость
[1021698659]
А за что он вас в день выписки ударил? Типа "спасибо за сына, спасибо за дочь"? В качестве поздравлений и благодарности? И вы, главное, стерпели? Ну-ну.