Я не знаю, что делать - из-за ревности свекрови мы все сидим дома! Нашему ребенку год и три месяца, планируем поехать на море (сидим в четырех стенах постоянно), так как ребенок маленький и это не тот отдых будет, мы хотим взять мою маму - у нее есть финансовая возможность оплатить себе поездку. Но обидеться свекровь! Она не работает и работать не собирается - сидит на обеспечении у своего мужа. А там еще младший сын (моему мужу брат приходится сводным по матери, а вот отцы у них разные). Даже если мой муж оплатит поездку своей матери - обидятся остальные члены ее семьи - младший сын и муж. Но сами они эту поездку себе позволить не могут. Можно не говорить им, что мы ездили вчетвером - но мой муж против вранья. Я не знаю, как правильно поступить! Понимаю чувства мужа, но почему мы должны ограничивать себя? Без мужа тоже не вариант ехать - он категорически против. Ребенка на бабушку оставлять не будем, так как он еще на грудном кормлении и мы хотим оздоровить его. Подскажите, как правильно поступить?
Нет, на место свекровей ставят девочки с высшим образованием, с квартирой, дачей и машиной и модельными параметрами... Девочки, которые согласились выйти замуж за менее удачливых мальчиков.
Родрига
[3510790628]
Автор, беда не в свекрови, а в вашем муже. Который так и не стал мужчиной, а остался маминым сынком. Свекровь ведет себя так, как ей позволяют себя вести. В вашей семье вообще всестранно. Вы и сами ведете себя так, как будто вы не жена и мать ребенка, а девочка разговаривающая с папой.
Гость
[4119921152]
Свекурва
Сообщение было удалено
этих свекурв надо по полной опускать,носороги они в юбках, открывают еще варежку,забывают,что сами в своё время по залету большинство замуж выскочили,а теперь умничают! фу,смотреть на них противно1
Гость
[2230546686]
Гость
Сообщение было удалено
Трудно ничем не зависящей от тебя самостоятельной женщине указать место, когда сама к ней же лезешь с претензиями...
Гость
[2705343865]
А причем здесь обидки свекровки? Это Ваша семья и только Вы можете решить ехать на море или нет. Собрались и поехали, а свекра пусть на своего мужа-нищука обижается, который их обеспечить не может. Есть у Вас средства, вот и используйте на свою семью.
Нашему ребенку год и три месяца, планируем поехать на море (сидим в четырех стенах постоянно), так как ребенок маленький и это не тот отдых будет, мы хотим взять мою маму - у нее есть финансовая возможность оплатить себе поездку.
Но обидеться свекровь! Она не работает и работать не собирается - сидит на обеспечении у своего мужа. А там еще младший сын (моему мужу брат приходится сводным по матери, а вот отцы у них разные). Даже если мой муж оплатит поездку своей матери - обидятся остальные члены ее семьи - младший сын и муж. Но сами они эту поездку себе позволить не могут.
Можно не говорить им, что мы ездили вчетвером - но мой муж против вранья.
Я не знаю, как правильно поступить! Понимаю чувства мужа, но почему мы должны ограничивать себя? Без мужа тоже не вариант ехать - он категорически против.
Ребенка на бабушку оставлять не будем, так как он еще на грудном кормлении и мы хотим оздоровить его.
Подскажите, как правильно поступить?