Простите заранее за сумбурность и за то, что жалуюсь. Просто хочется выговориться. Второй день умываюсь слезами. Ситуация - врагу не пожелаешь. Я, пока еще, замужем. Прожили с мужем шесть лет. Детей не успели родить. Много чего за эти года было. Как и любая пара мы ругались и мирились. Надо быть честной, последнее время отношения были напряжены, но я думала, что всё наладится. Такое у нас уже было. К сожалению, ошиблась. Вчера днём мы немного повздорили. Причём "завёлся" он с безобидной фразы про окно. Чтобы не разругаться я не стала ничего отвечать на его крики и просто вышла на десять минут в подъезд. Не разговаривали до вечера. Лучше бы я и дальше молчала. Вечером небольшая словесная перепалка окончилась рукоприкладством. Когда всё закончилось он орал, чтобы я собирала вещи и убиралась из его квартиры. За пять минут я собрала только самое необходимое и уехала к родителям. Решимости на развод было хоть отбавляй. Но всё изменилось сегодня днём. Ревела я уже не от обиды, а от желания быть с ним. От желания вернуться, помириться, лечь спать с ним попив перед сном чай на кухне (это у нас, что то типа семейной традиции было). В квартире помимо всех вещей остались ключи от моей машины. Поехала за ними ближе к вечеру. Думала может поговорим. Отреагировал муж на мое появление очень агрессивно. Снова кричал, швырял мои вещи и документы. Благо, машина без проблем завелась после холодов. Я уехала. Весь ужас ситуации в том, что после всего, что произошло я всё равно хочу быть с ним. Понимаю, что нельзя, но простила бы его. Не знаю что это. Любовь или просто страх потерять то, к чему я привыкла?
Моя бывшая жена меня бы посадила. Если у вас аналогичный уровень отношений попробуйте такой же вариант.
Гость
[3913560013]
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды: ● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
Второй день умываюсь слезами.
Ситуация - врагу не пожелаешь.
Я, пока еще, замужем. Прожили с мужем шесть лет. Детей не успели родить.
Много чего за эти года было. Как и любая пара мы ругались и мирились.
Надо быть честной, последнее время отношения были напряжены, но я думала, что всё наладится. Такое у нас уже было.
К сожалению, ошиблась.
Вчера днём мы немного повздорили. Причём "завёлся" он с безобидной фразы про окно. Чтобы не разругаться я не стала ничего отвечать на его крики и просто вышла на десять минут в подъезд.
Не разговаривали до вечера. Лучше бы я и дальше молчала.
Вечером небольшая словесная перепалка окончилась рукоприкладством. Когда всё закончилось он орал, чтобы я собирала вещи и убиралась из его квартиры.
За пять минут я собрала только самое необходимое и уехала к родителям. Решимости на развод было хоть отбавляй. Но всё изменилось сегодня днём. Ревела я уже не от обиды, а от желания быть с ним. От желания вернуться, помириться, лечь спать с ним попив перед сном чай на кухне (это у нас, что то типа семейной традиции было).
В квартире помимо всех вещей остались ключи от моей машины. Поехала за ними ближе к вечеру.
Думала может поговорим. Отреагировал муж на мое появление очень агрессивно. Снова кричал, швырял мои вещи и документы.
Благо, машина без проблем завелась после холодов. Я уехала.
Весь ужас ситуации в том, что после всего, что произошло я всё равно хочу быть с ним. Понимаю, что нельзя, но простила бы его.
Не знаю что это. Любовь или просто страх потерять то, к чему я привыкла?