Гость
Статьи
свекровь- это …

свекровь- это диагноз?:)

Все рассказываете про свекровей, которые пытаются испортить ваши отношения приводя в заблуждение сына. А вот я тоже решила поделиться своей историей, только немного в другой сфере. Моего БМ мать на столько была заботливой, хитрой или все таки с тараканами в голове? Мы к ней в гости с начевкой приехали, спали в отдельной комнате, ну выпили, повод был, пошли спать, дело дошло до интима и вот только закончили, он уснул мгновенно. Зашла его мать к нам, начала из под него подушку доставать и взбивать ее:D я в ужасе глаза открыла, а она говорит, что ему голова болеть будет, на такой спать нельзя.
Свадьба была за наши денежки, я с ним выбрала костюм, ей он о очень не понравился, ни цвет ни стиль ни качество, так в день свадьбы... он приехал в другом костюме, а она мне говорила, что вот, видишь, я права была, этот лучше. Торт.. Мы ездили с ней, она напросилась, торт выбрала я, классический, свадебный, НО она всячески говорила что это плохой выбор, берите другой, я настояла на своём. Так в день свадьбы, когда подруга приехала за ним, оказалось что он тот, какой хотела она. Вот так себя вела и знаете, наш бррак изза этого расспался, я ушла от него. Потому что хоть мы и жили отдельно она каждый второй день приезжала с каким то котлетами, хозяйничала на кухне, меняла все в квартире как хотелось ей и постоянно улыбалась и говорила что ей лучше знать, она старше. Так извела меня.. я ушла, сказав раз лучше все знаешь с ним и живи. Теперь живет с ним и с его старшим братом, которого жена тоже по этому поводу сбежала. Кормит их лелеит.
вот вопрос к мамам таким, вы рады такой кульминации? Чем мотивируете такие поступки?
Есть жены, которым "повезло" с мамами?:))
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Malvina
Мы к ней в гости с начевкой приехали, спали в отдельной комнате, ну выпили, повод был, пошли спать, дело дошло до интима и вот только закончили, он уснул мгновенно. Зашла его мать к нам, начала из под него подушку доставать и взбивать ее:D

Хорошо, что она не после оргазма пришла, снять с него презик и писю помыть))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем