Признание мужа
Женаты несколько месяцев, до этого встречались чуть меньше года. Не так давно муж признался, что изменил мне с некогда своей любовницей (у них был продолжительное время секс и ничего больше. серьезных отношений не было), объясняя тем, что я долго его мурыжила, и ему уже крышу срывало, что я такая все из себя красивая и сексуальная, а до постели не доходило. Он не понимал, что у нас за отношения, будто я им играюсь, и мне что-то от него нужно. Говорит, что на тот момент уже был в меня влюблен и понимал, что я та самая. Позвонил ей, и они переспали... Я спокойно все выслушала, спокойно прокомментировала. Он был счастлив, что я могу понять и без истерик все обсудить. А еще что интересно, что на следующий день у нас был секс! И меня прям передергивает, возмущает, что он не обсудил со мной раньше, что вообще пошел к ней. Я объяснила, что когда что-то не понимаешь, то поговори со мной! Отношения не испортились. Он меня очень любит, с этим даже спорить невозможно, я его тоже люблю. Но вот сидит в голове эта тема, пережевываю ее внутри себя и излить никому не могу по понятным причинам (я отпущу это, а подруги или мама это надолго запомнят).. Спасибо за внимание! И спасибо, если прокомментируете.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы, наверно, молодые совсем. Ерунда это, забудь. И попроси не откровенничать с тобой на подобные темы. Он глупо поступил, конечно, поумнеет с возрастом)))... Вообще не парься. Главное - это то, как он к тебе относится.
Гость
Он живет и спит с вами,а не с ней.Не вижу поводов для нервов.
Алена
Иногда лучше чего то не знать!Но,С другой стороны,он женился на Вас!Он признался Вам,потому что его мучила совесть!Тем более вы тогда только начинали встречаться,присматривались к друг другу.Мне кажется тебе вообще надо забыть об этом.Вот если бы он тебе после года ваших отношений изменил бы,это уже другое!А признаться в таком еще не каждый сможет!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Сложно, конечно, что-то утверждать, не зная контекста. Если такое откровение- показатель близости, то, наверное, не стала бы женщина на форуме спрашивать, а разговаривала бы со своим любимым...
К сожалению, многие истории домашнего насилия и тирании начинались именно так...
К сожалению, многие истории домашнего насилия и тирании начинались именно так...
Алена
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза,какая,в *****,тирания?Девушка пишет нам просто чтобы услышать мнение и успокоится,а его она уже простила!да вообще ничего страшного не случилось!они только начинали встречаться,едва знакомы были.у всех разные ситуации бывают!главное какой он с ней в отношениях!еще поискать таких честных
Гость
он вам не изменял. Вот если бы он сейчас изменил, когда вы во всю секситесь и в браке. Посмотрели б мы на ваше спокойствие)) ха-ха))
Гость
я бы ему изменила, и простила. и сразу полегчает! но ему не надо говорить о ваших планах!
Гость
Все мужики сво..! Мы когда с моим уже месяц вместе были, он звонил своей бывшей жене и поздравлял с годовщиной свадьбы! И мне потом рассказывал. Они пол года уже жили раздельно тогда. И еще каждый день рассказывал про бывшею, где спина у нее болела, как часто месячные шли и т.д. Я ***** все ему простила, только забыть уже 6 лет это все не могу. Ну и ему от меня теперь достаеться, часто ему говорю "а помниш ты рассказывал как она..." Урок ему на всю жизнь теперь, ничего не рассказывай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они все п р и д у р к и одноклеточные. мой такие же подробности рассказывал. расстался с ней меньше чем месяц -уже меня ахал, а воспоминаниями о бывшей сожильнице в подробностях делился.
умапалата
У меня тоже такое было! Я с будущим мужем встречалась, даже в любви ему пыталась признаться, а он такой холодный... Правда секс у нас был на втором свидании. Вот я думала, что просто любовница и у него таких как я минимум 2. И когда он меня обижал своим невниманием, я тоже с парнем отвлекалась. Так пару месяцев было, пока я не поняла, что действительно ему дорога.
Не знаю догадывался он или нет, я ведь ему рассказывала тогда всё, правда без сексуальных сцен))
Не знаю догадывался он или нет, я ведь ему рассказывала тогда всё, правда без сексуальных сцен))
Иллюзия
Гость
Сообщение было удалено
Зато такое простое и верное!
На заре своего замужества сама сказала "новобрачному":никогда, ни за что, ни душено, ни со скандалом и шантажом, не признавайся, что была надцатая. Не смогу я переступить через такое откровение.
Сколько у ж пИсано, что душевные стриптизы до добра не доводят.
Для мужчин любовь это действие, для нас , в большей степени сфера чувств, и только потом, физиология. Не у всех, и не обо всех пИсано.
На заре своего замужества сама сказала "новобрачному":никогда, ни за что, ни душено, ни со скандалом и шантажом, не признавайся, что была надцатая. Не смогу я переступить через такое откровение.
Сколько у ж пИсано, что душевные стриптизы до добра не доводят.
Для мужчин любовь это действие, для нас , в большей степени сфера чувств, и только потом, физиология. Не у всех, и не обо всех пИсано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ к тому же от пИсания не дома дети не появляются, а от секса ещё как.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А я согласна, что-то есть в словах Лизы. Ведь мужчина по сути ранил жену и одновременно узнал, проглотит для она обиду. Теперь он точно знает, что она ему практически измену прощает. А хорошего в этом мало. похвалил за сдержанность? Надо было нервы ему потрепать, не обязательно с битием тарелок об его голову, сделать шокированное лицо, уйти на час, в соседнюю комнату, потом сказать: мне надо пройтись, и прогуляться на пару часов. Пусть попереживает. А то у него два ништяка, сначала тетку поимел параллельно встречаясь с автором, а потом она ему еще красиво простила.
Форум: Семья
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Виновата ли я4 ответа
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье19 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа13 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов