в продолжение темы "муж хочет развестись"
виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
100%- мама уже давно сказала, ,что она красотко.
Гость
Автор, обратите внимание на совет с кредитом))))
Гость
Сообщение было удалено
бабло просрет и все. да и развод на кредит- для лъоха , по нынешним временам.
Гость
Сообщение было удалено
)))Я канеш не вчитывалась в эти сопли, но вроде он ее уже и до свадьбы бросал? А собачья свадьба ей точно не помешает. Взбодрится хоть немного!
Гость
Сообщение было удалено
это да. ну штампанулась- программу выполнила. осталось осемениться и оэрспэшится.
Гость
Сообщение было удалено
)))Читая Вуман, понимаешь, что многие бабы считают это единственно важным делом всей своей жизни...
Гость
Сообщение было удалено
вы ничего не поняли
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Причем посмотреть на того, с кем поставлен штамп, вообще кто это, что за характер, обычно надо в последний триместр беременности, в первые пол года после рождения ребенка. Раньше это роли не играет.
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница? "все мужики- казлы!!!". это стальной аргумент. так и мама говорила.
Гость
Эх, мне бы Ваши проблемы ))) Муж ушел, да здравствуйте новый муж!!! свобода!!! хочу вафли ем, хочу - пряники. Готовить никому не нужно, убирать ни за кем не нужно. У Вас есть свое жилье! что еще нужно? а я вот с мужем живу, с его родителями, у них в квартире. Это ад и вынос мозга. У меня еще дочка есть. Уже хочу сбежать, но пока обстоятельства не позволяют. Был бы свой дом здесь, поминали бы уже, как звать
Гость
Сообщение было удалено
вас на вокзале зачали?
Буль
Сообщение было удалено
Автор, клин клином вышибают, начинай крутить роман, а лучше не один...Всю хандру рукой снимет, на себе проверяла)
Хм. А причина то в чем? За собой то косяков не чувствуете никаких?)
Точно. Подцепи тоже вахтера или студента
Точно. Подцепи тоже вахтера или студента
Гость
раньше автор манипулировала "когда вещи заберешь?". пришёл, забрал, ушёл. что опять не так?
хотелось, что бы в ногах валялся, умолял? так вам предсказывали? ну не вышло. что поделаешь.
хотелось, что бы в ногах валялся, умолял? так вам предсказывали? ну не вышло. что поделаешь.
Гость
автор, прекрасно Вас понимаю, все ваши чувства. имхо, самое лучшее - это уехать на пару недель, занять денег, или взять в кредит, если нет финансовой возможности, и валить!! да, от себя не убежишь, но смена декораций хотябы отвлечет! Съездите в Италию, забейте каждый день экскурсиями, хотябы отвлечетесь чуть-чуть от вида этой красоты и от безумно позитивных и философски живущих итальяшек))) да, вам придется вернуться потом к своим баранам, но возможно уже с другой точкой зрения?? жизнь не кончилась, как бы плохо вам сейчас ни было, найдите в себе силы полюбить себя и понять что реально все стало только лучше, пусть и такой ценой)) посмотрите фильмы/почитайте автобиографии где женщины обретали счастье в жизни после разрыва, это реально! займитесь собой, сделайте новую стрижку, купите новое платье/туфли/сумку и все в таком духе)) посмотрите фильм "Женщины" с Мэг Райан, хороший фильм на заданную тему))) позвольте себе делать все то, что не могли с мужем)) и самое главное - дайте себе время, а ему больше не давайте шансов, он все показал, люди не меняются... Я знаю что все мои советы - это как временное обезболивающее, попытки отвлечься, но лучше так, чем погрязнуть совсем в своих мрачных мыслях...друзья, семья - держите с ними контакт, помогите кому-нибудь....и главное не отчаивайтесь, найдите в себе силы верить что все к лучшему)) все обязательно будет хорошо, вот уж реально *** отвалилось, теперь начнется светлая полоса)) п.с. как минимум самое страшное уже случилось, бояться больше нечего, у вас чудесная жизнь впереди!!
Гость
Сообщение было удалено
с чего это вы взяли,что я так манипулировала?
Гость
Девчонки, мне, конкретно помогла маг САЯНА ВИШНЕВСКАЯ . Мой парень стал мне изменять. Приходит ко мне, часто ночевал у меня. Я его уже представляла как гражданского мужа. Он меня познакомил с родителями. Все шло к свадьбе. Я себе уже и платье свадебное присматривала. Решала со своей мамой, кого мы на свадьбу позовем с нашей стороны. И вдруг чувствую, что что-то не так. Сердце не обманешь. Сходила к гадалке, она сказала, что есть соперница. Решила проверить. Стала за ним потихоньку следить. И точно, у него есть другая. Через знакомую узнала, что она к свадьбе готовится. Ждать, когда произойдет взрыв отношений не стала, обратилась к САЯНЕ ВИШНЕВСКОЙ. Давно отзывы о ней читала в интернете, но не думала, что прийдется обратиться.. А, пришлось.. . И через неделю, мой любимый, стал только моим любимым. Официально сделал мне предложения, подали документы в ЗАГс и сейчас готовлюсь к свадьбе. Спасибо госпожа САЯНА ВИШНЕВСКАЯ, вы супер маг, очень крутая!!! СПАСИБО. Кому нада, ее почта - svsayana@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера пока я была на работе он собрал вещи и ушел.я пришла домой и не поверила своим глазам потому что до последнего думала,что не будет собирать вещи и так уходить.ушел как трус пока меня не было хотя с утра все же говорил,что поговорим.сижу в прострации...незнаю,что делать и как дальше жить.мне все говорят,что помиритесь и он вернется но сколько можно ждать?он бросал меня и до свадьбы уже,клялся что такого не будет и идем до конца вместе.
Как дальше жить?больше никогда не выйду замуж.нет веры уже к мужчинам.
Мне очень плохо,душа разрывается...что сделать чтобы стало легче?