Муж не хочет искать работу
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а нафига вы коммуналку платите???? И продукты покупаете??? Прекратите все это делать, тратьте на другое что-то, на себя. Это единственный выход.
Гость
Автор что-то истерит, какие еще полгода? Середина апреля на дворе, а без работы он, как ты же сама писала, с НГ. Самые сейчас кризисные в плане вакансий 3 месяца, много сокращений, мало вакансий, надо же иметь совесть! Пишет, что пару месяцев дала - какую пару, если пол-января выходных, и первый квартал года разгар сокращений, а мозг ты ему уже выела??? В феврале уже начала, видимо!
Я не защищаю мужика, но давайте быть ЧЕСТНЫМИ, дайте срок - после и сделаете выводы! Тем более если есть деньги на еду (если б не было - тут да, надо быстро крутиться, обоим уже). Вообще при потере работы не грех и отдохнуть месяц, прийти в себя перед следующим рывком, это и вас могло коснуться, между прочим. На то вы и супруги, чтобы в горе и в радости. Не надо всю жизнь тащить, но и пинать сразу некрасиво, полгода это до конца июня, вот и не нагнетайте.
Я не защищаю мужика, но давайте быть ЧЕСТНЫМИ, дайте срок - после и сделаете выводы! Тем более если есть деньги на еду (если б не было - тут да, надо быстро крутиться, обоим уже). Вообще при потере работы не грех и отдохнуть месяц, прийти в себя перед следующим рывком, это и вас могло коснуться, между прочим. На то вы и супруги, чтобы в горе и в радости. Не надо всю жизнь тащить, но и пинать сразу некрасиво, полгода это до конца июня, вот и не нагнетайте.
Белоснежка
Сообщение было удалено
Не, не работала ни дня! Всю жисть на шее мужа сижу. А чё, нельзя?
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ты меня раскусила.... пичаль (((
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что по стране средняя з.п. 30 тыс.? Все правильно написано для регионов 8-15 тыс.
гость
Сообщение было удалено
вранье
Гость
[quote="Гость" message_id="51105870"]Автор что-то истерит, какие еще полгода? Середина апреля на дворе, а без работы он, как ты же сама писала, с НГ. Самые сейчас кризисные в плане вакансий 3 месяца, много сокращений, мало вакансий, надо же иметь совесть! Пишет, что пару месяцев дала - какую пару, если пол-января выходных, и первый квартал года разгар сокращений, а мозг ты ему уже выела??? В феврале уже начала, видимо! Я не защищаю мужика, но давайте быть ЧЕСТНЫМИ, дайте срок - после и сделаете выводы! Тем более если есть деньги на еду (если б не было - тут да, надо быстро крутиться, обоим уже). Вообще при потере работы не грех и отдохнуть месяц, прийти в себя перед следующим рывком, это и вас могло коснуться, между прочим. На то вы и супруги, чтобы в горе и в радости. Не надо всю жизнь тащить, но и пинать сразу некрасиво, полгода это до конца июня, вот и не нагнетайте.[/
Не время отдыхать и приходить в себя. Есть же доп. заработки какие-нибудь. Я так понимаю, что Автор подозревает, что муж вообще не ищет работу.
Не время отдыхать и приходить в себя. Есть же доп. заработки какие-нибудь. Я так понимаю, что Автор подозревает, что муж вообще не ищет работу.
Гость
Сообщение было удалено
Цитируете наших депутатов
ежа
1)Скажите мужу что не дадите ему денег, что давали 4месяца и достаточно, пусть у своих родителей просит.
2) ищите сами ему работу и идите с ним на собеседование
3) разводитесь и просите вернуть деньги, что вкладывали в ремонт, пусть это как то по суду обозначат.
2) ищите сами ему работу и идите с ним на собеседование
3) разводитесь и просите вернуть деньги, что вкладывали в ремонт, пусть это как то по суду обозначат.
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?45 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уже мысли, что надо бежать от него (детей нет). Но мне некуда идти( Только к родителям, но родители переехали в другую квартиру маленькую, и если мне к ним перебираться, то даже жить негде. Не то что комнаты, но и кровати нет.
А снимать не потяну. Слишком зарплата маленькая.
Кто был в похожей ситуации, очень нужны ваши советы...я в растерянности, то ли все бросить, то ли жить и терпеть...