Замужем, а увлекаюсь другими
Мне 23года,с мужем вместе 2 года.сказать,что я совсем не нагулялась не могу - до мужа 2 года жила одна, много путешествовала по разным странам ,получила во, работала, в свободное время ходила по клубам и проводила время с друзьями.серьезных отношений не было.были попытки ,но то парень где-то накосячит,то у него девушка. Дело в том ,что на протяжении этих двух лет я периодически увлекаюсь другими мужчинами , их было уже 4.не изменяю,то есть это все платонические мечтания,то коллега,то общий знакомый,а сейчас я вспомнила мч, с кем когда-то "не сложилось", перечитываю наши милые переписки,вспоминаю наши прогулки.что это все означает?по знаку зодиака-близнецы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
выходить надо за любимого а не для галочки.
подсознательно понимаете что поторопились чтобы во всеобщей гонке за мужьями не остаться одной.
мужем надо гордиться тогда и мыслей не возникнет .
2 брака
первый похожий на ваш.
второй счастливый. муж напрочь стер всех
люблю вижу хочу только его
подсознательно понимаете что поторопились чтобы во всеобщей гонке за мужьями не остаться одной.
мужем надо гордиться тогда и мыслей не возникнет .
2 брака
первый похожий на ваш.
второй счастливый. муж напрочь стер всех
люблю вижу хочу только его
Такая же фигня , заскучали Вы со своим мужем.И не нагулялись,не хватает Вам наверное эмоций в отношениях.Мой совет это начните с себя , ведите себя так как раньше , будьте снова той девушкой которой Вы были в начале отношений . Влюбитесь в своего мужа , если уйдете к другому или измените , жалеть будите и очень сильно
Лана
вы просто не любите мужа и у вас нет глубоких отношений,вот и все.
Гость
не согласна со всеми) я сама такая же, люблю мужа, ни на кого не променяю, но без флирта не могу((( все люди разные
Гость
И я хочу гуляяяяяяяять сил нет, весна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позвони мне-я тебе отлижу, 922*15*11*746 Сергей.
Петр Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Отлижи мне , детка....мм
Minelli
Я тоже 2 года жила с парнем, а мечтала о других каких-то....не изменяла...но в итоге ушла, поняла,что не люблю и замуж за нелюбимого не пойду....себе и ему жизнь ломать....нашла любимого человека и счастлива,что однажды не совершила ошибку!
Автор
Мне без мужа плохо ,он неск раз в год уезжает навесить родителей в другой город ,я не езжу с ним -не хочу ,и мне так убийственно грустно и одиноко без него,пустота.то нсть видимо мужа я люблю.к нему была влюбленность с первого взгляда,потом начали жить вместе и поутихло,привыкла к нему,да и характер у него не подарок.но хочется эмоций ,хочется ощущения ,что жизнь кипит ,а все очень спокойно и размеренно,муж никакой досуг не предлагает , я его таскаю по кино -музеям -шашлыкам .мне хочется конфет-букет, романтики и тд мужу об этом говорила , для него это все лишняя трата денег и времени.вот сейчас сижу думаю о том знакомом,вспоминаю как мы гуляли , переписки перечитываю..
Гость
Я хочу твой анал.
Дмитрий
Ваше поведение аморально.
Вельма
Просто он "не ваш" человек. Найдете своего и даже смотреть на других перестанете.
Изида
Ох, вот и я как автор, не люблю видимо, а влюбленность прошла год назад( уважаю своего родного, и верю, что он самый лучший, но не сидится мне с ним на попе ровно, уходить что ли, а мне тоже 23 между тем, молодая совсем,эх, вот и что делать, когда действительно мой мч на идеал похож во всем, но любви нема(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Предыдущая тема