Гость
Статьи
расскажите ваши …

расскажите ваши случаи, когда были финансовые трудности по вине мужа и как вы морально с этим справлялись

в браке 3 года. сначала узнала про кредит его (небольшой). Погасили досрочно, т.к. не люблю кредиты. Потом мне повышают зп в 2 раза, ему берем дешевую машинку на работу ездить (работает в другом городе, покрупнее). берем ипотеку, для работы ему срочно требуется навигатор-берет у друга и говорит что сам распатится. разбивает свою машину. 100 тущ нужно отдать пострадавшей стороне. Заняли, отдали (прошло полгода с момента аварии), почти выплатили долг (ипотеку платим еще). Тут оказывается что за планшет (навигатор) надо все таки отдать из семейного бюджета. Машину свою ремонтировал сам на протяжении этого полугода, но недоконца, отдал в сервис, доделали за неделю, сечас тоже нужно срочно им оплатить. На работе ему зп урезали, так что получил в 2 раза меньше меня, еще не вернулся с вахты, мне зп задержат на 2 недели. Ходила сегодня в магазин, взяла 2 помидорки и 5 редисок, продавщица переспросила-5 редисок?? мне так стыдно стало..К слову я из нормальной семьи, не богатой, но все было, родители выучили, машину купили (он на ней щас ездит пока его в ремонте). Я на работу на автобусе. Понимаю что когда нибудь выберемся, и многие хуже живут, просто крик души..надоело во всем ужиматься и долги раздавать. Чтобы отдать деньги за ремонт машины у нас нет, снова придется занимать. спасибо что выслушали
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня аналогично! Зато я не одинока, муж все по дому делает, под каблуком. Но зарабатывать не умеет, все что имеет уходит сквозь пальцы. А так в целом не плохой. Со стороны все думают, что у меня такой муж хороший, я как за каменной стеной!
Гость
Был период когда я тянула семью полностью около 1,5 лет. Потом мне надоело, да и не нравилось это особо "быть с яйцами". Дала определенный срок, чтобы нашел нормальную работу или развод. Теперь я расслабляюсь, а он пусть пашет.
Гость
В свое время муж и в автоматы играл и кредит под бешеные проценты взял на покупку старой развалюхи, которая через месяц сломалась и с работой вечные проблемы и безденежье были и даму сердца на работе заводил, типа по его словам "легкий флирт". Прочитала что написала -ужас какой то. Зато теперь примерный семьянин-машину хорошую купил, квартиру новостройку 2 комн осталось выплатить 150 тыс. И вообще совсем другой человек.
Алиса
Вопросик
Сообщение было удалено
Я сталкивалась! Два раза пыталась разместить тему и никак она не появляется! не понимаю в чем проблема? Мата в тексте нет и все очень прилично((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 109 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы