для тех кто в браке 12-15 лет и больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы бездетные. Может по этому, всю жизнь (семейную, а это 16тый год))) Путешествуем...
Гость
Люди и с детьми путешечтвуют .Все зависит от самих человеков))
инесс
В браке 16 лет. Один ребенок. Секс 2-3 раза в неделю в среднем. В будни работаем, времени для друг друга мало. Выходные, как правило, проводим вместе: театр, выставки, кино,ресторан, прогулки. Реже бассейн, каток. Летом на великах часто катаемся.Путешествовать любим оба и возможность не упускаем. Еще хочу сказать, что разные периоды бывают: иногда мужу частенько просто хочется тупо повалятся дома в выходные, иногда у меня такое бывает. Относимся с пониманием, но, конечно, главное, чтобы это дело не затягивалось)
Гость
У нас детей нет, планируем только, хотя женаты больше 10 лет. Мне 33, мужу скоро 38. Он у меня бодрый, стройный, занимается спортом, секс часто. Я заметила, когда детей рано заводят - такие люди и стареют раньше и ничего им не надо уже к 40.
Гость
В 40 мало что хотят детные мужики, бездетные уверены, что вся жизнь впереди, резвятся как мальчишки и более активные.
Инесс
[quote="Гость" message_id="51503607"]У нас детей нет, планируем только, хотя женаты больше 10 лет. Мне 33, мужу скоро 38. Он у меня бодрый, стройный, занимается спортом, секс часто. Я заметила, когда детей рано заводят - такие люди и стареют раньше и ничего им не надо уже к 40.[
Не факт. Я родила в 22 года, мужу было 21. С нами ничего подобного не произошло. И знаю не очень веселые примеры с первыми детьми после 35. В одной паре муж прямо молодец-огурец, в то время как жена за 3 года просто потухла. В другой паре обв стали очень вялые. На самом деле я не думаю, что эти примеры прямо очень показательны. Все зависит от самих людей и их жизненных обстоятельств.
Не факт. Я родила в 22 года, мужу было 21. С нами ничего подобного не произошло. И знаю не очень веселые примеры с первыми детьми после 35. В одной паре муж прямо молодец-огурец, в то время как жена за 3 года просто потухла. В другой паре обв стали очень вялые. На самом деле я не думаю, что эти примеры прямо очень показательны. Все зависит от самих людей и их жизненных обстоятельств.
Гость
Ерунда. Наоборот. Я родила старшего в 21, мужу было 24. Мы стали дедом и бабкой в 38 и 42. Молодые такие, с сыновьями муж давно уже бизнес общий ведет. Внучки рады, что бабушка молодая. И мне льстит, когда удивляются, что я не мама. )))
С трудом представляю себе тяготы жизни с малышами около 40. С внуками проще - пришли, ушли.
С трудом представляю себе тяготы жизни с малышами около 40. С внуками проще - пришли, ушли.
Гость
Боже, ну какой секс после 14 лет совместной жизни?! Вы - мать его детей, смиритесь с этим. Скоро станете бабушкой.
злая гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Бред, мы женаты 18 лет( мне 36 ему почти 40) секс стал реже конечно чем 18 лет назад. Но инициативу в 99% случаев проявляет муж.
его половинка
Завидуйте ,кто не верит.
Да!Секс на уровне-и он одно звено "из" у тех,кто вместе.
Ммм... к 40 открываются новые и новые нежности
Когда рядом-ваш мужчина!
доказывать ничего не буду;)правда,просто улетаем
Да!Секс на уровне-и он одно звено "из" у тех,кто вместе.
Ммм... к 40 открываются новые и новые нежности
Когда рядом-ваш мужчина!
доказывать ничего не буду;)правда,просто улетаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
21 год живем, мужу нужен секс каждый день. ребенок взрослый живет не с нами.мы вдвоем.
Гость
Мы 13 лет живем, только что родились дети - погодки. Очень долгожданные - все вокруг них, секса пока нет. Папа с работы несется к детям - всегда думала, что он трудоголик. В общем и будни, и в выходные все время с детьми. Раньше - все время вдвоем, инициатор любых походов всегда был муж, он более активный. Сейчас думаю хоть бы куда пошел, мне выходные тяжелее даются, муж кроме как целоваться с детьми и играть ничем не помогает, и в выходные у меня с двойной нагрузкой - готовить, внимание...Так он не хочет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, шустрый у вас старший, ребенка заделал в 16 лет, стал отцом в 17??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фригидным и после года секс уже не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, "первые 40 лет детства у мужчины самые тяжелые".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что ли?
Сколько вам лет, что вы считаете людей под 40 стариками?
Сколько вам лет, что вы считаете людей под 40 стариками?
Гость
Нам по 35, с 20 лет вместе, двое детей....секс часто, 3 - 4 раза в неделю...но меня этот секс уже не радует, муж стал давно другом и отцом моих детей, не возбуждает...
будни дома, выходные гуляем семьей в парке, кино, детские развлекаловки, совместного активного отдыха вдвоем с мужем практически нет, финансы не позволяют, живем на 45 тыс в месяц, я только вышла из декрета и не могу найти работу, поэтому наш кайф это прогулки на свежем воздухе...роиантики, сюрпризов нет давно, но забота каждый день, муж все и покупает, и может приготовить и с детьми поиграть...нормально вообщем
будни дома, выходные гуляем семьей в парке, кино, детские развлекаловки, совместного активного отдыха вдвоем с мужем практически нет, финансы не позволяют, живем на 45 тыс в месяц, я только вышла из декрета и не могу найти работу, поэтому наш кайф это прогулки на свежем воздухе...роиантики, сюрпризов нет давно, но забота каждый день, муж все и покупает, и может приготовить и с детьми поиграть...нормально вообщем
Гость
Как это кончились интересы? Интересов у него полно это 100%, но все они не связаны с вами и с тем более с вами и дочками. Это нудно понять , принять и успокоится (не мучать ни себя ни его)
Гость
надо было с молодости следить за тем чтобы муж правильно питался, не пил, не курил, и занимался спортом. я своего еще до 30 отучила от вредных привычек, сейчас оба в прекрасной форме. секс ежедневный, по выходным 2-3 раза в день. нам по 40
Автор
рада за многих отписавшихся! молодцы вы!
я так понимаю в основном после многих лет брака становятся друзьями-партнёрами.
я так понимаю в основном после многих лет брака становятся друзьями-партнёрами.
Стася
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Согласна. Корень в этом. Буду наверстывать
Гость
Мне за 40 ,муж младше, дочь младшего школьного возраста. Муж у меня работает каждый день допоздна ,выходных практически нет, поэтому вечером у компа или ящика перед сном. Я не работаю ,времени полно, хожу в бассейн, вечером на роликах с дочкой каждый день ,уроки ,кружки и т. п. Общения не хватает, жить скучно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Лучше быть молодой бабушкой,чем позней мамой.
Лучше быть молодой бабушкой,чем позней мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами проходили? Или только фантазируете?
Я вот и то и другое - и молодая бабушка и поздняя мама.
Как это можно сравнивать, что лучше?
Я помолодела наверное на 20 лет с рождением детей!
Я вот и то и другое - и молодая бабушка и поздняя мама.
Как это можно сравнивать, что лучше?
Я помолодела наверное на 20 лет с рождением детей!
Гость
Мы в браке 39 лет.Мне сюда можно? Я уже не работаю, а муж работает. отпуск с поездками несколько раз в год, но длительные поездки к морю или теплоходом раз в год, а помногу раз -короткие по России. Я составляю программу, заказываю гостиницы, изучаю экскурсионный материал, а уж рулит и слушает меня. Так больше времени на отдых и не завязан на группе экскурсий.Вот сейчас едем по Воронежской обл в Костомарово смотреть монастыри в меловых пещерах. а в апреле - Рязань, Константиново, на июнь у нас -Коломна. А в июле большой отпуск в Крым.
инициатива всегда в моих руках: организовать и заинтересовать, муж доволен и благодарен.
Секс тоже есть))) 2- з р в месяц, но вполне качественный.
инициатива всегда в моих руках: организовать и заинтересовать, муж доволен и благодарен.
Секс тоже есть))) 2- з р в месяц, но вполне качественный.
Инга
Женаты 15 лет, нам под 40. Ребенку 4 года. Успешны в профессии, постоянно обсуждаем различные экономические и производственные темы. Совмещать работу с маленьким ребенком было очень тыжело, сейчас ходит в садик и дела наладились. Вечером опять могу заниматься своим хобби- балетом. На 3 года бросала. У мужа хобби - преподавание в ВУЗе. Принадлежим к среднему классу, все делали с нуля и очень сложно, только к 35 вздохнули немного. Секс раз в неделю. В выходные занимаемся ремонтами-стройками-дачами. Зимой с племянницей на балетные спектакли хожу. Сын больше техникой интересуется. Сейчас муж спит, а я на вуман сижу, вызывая смех своей сестры тупизной этого занятия))))
уважуха
Гость
Сообщение было удалено
молодцы)))))))))))))))))
Гость
В браке 14 лет,3 детей. Мне 35,мужу 39. Инициатор всех развлечений для семьи,я . 2 года не работаю,на декрете. Муж до 6 вечера на работе,потом фильмы смотрит. В будни вожу дочку по кружкам,по магазинам люблю ходить,хожу на фитнес. Люблю активный отдых на природе,тоже хочу путешествовать. Муж очень и очень бережливый,считает путешествия расточительством. А я умираю от скуки рядом с ним,такое ощущения,что живу со стариком. Мне не хватает эмоций,впечатлений,общения.Большая часть семейной жизни прошла на рождение и уход за детьми. Но всё равно я сама стараюсь разнообразить свою и жизнь детей. Вообщем,после 14 лет брака,поняла,что это не мой человек,но живу ради детей.
просто
мы 15 лет в браке. все хорошо, дети есть, секс реже, чем в молодости, но обоих полностью устраивает. проблема в том, что он у меня стал с возрастом домоседом! я стараюсь что-то придумать в выходные, сводить ребят куда-то, самим выбраться. он соглашается, мы едем по моему маршруту, но сам никакой инициативы никогда не вносит. ему б отдохнуть у компа или телика. но если кто-то из детей подойдет и попросит чем-нибудь заняться, никогда не откажет. а иногда так хочется, чтоб он не просто спросил "ну какие планы на выходные?", а сам что-то придумал, предложил! Ему 41.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Андрей
Предложите мужу сходить к нормальному урологу-андрологу на массаж простаты.А если не захочет,то самое лучшее в этом возрасте - велосипедные прогулки.Т.е. тот же закрытый массаж простаты.
Гость
Ко мне до сих пор сам пристает,но и я не отказываюсь))
Ведем активный образ жизни,вечерами как и все любим отдохнуть,но если мимопосле душа в полотенце (пардонте) пройду-не пропустит.
Нам за 30.
Ведем активный образ жизни,вечерами как и все любим отдохнуть,но если мимопосле душа в полотенце (пардонте) пройду-не пропустит.
Нам за 30.
Гость
Я думаю вам нужно на время не думать о нём, занятся собой , своими увлечениями. Если дети взрослые или есть с кем оставить. Съездийте сами кулато в отпуск на пару дней с подружками или одна. Теже кафе и кино , развлекайтесь сами он подтянется хорошо, нет и не надо. Главное отдыхайте для себя а не на зло ему)
Гость
Автор, как мне всё это знакомо, только вот у меня нооборот, жена ничего не хочет!
Гость
Хотят, мне 44, и всё наоборот(( это я выпрашиваю, получаю- голова болит, спать хочу, красные дни и т.д
Обидно до жути.
Обидно до жути.
Гость
А когда мужу надо было внимание и забота,она вся для детей была и он потихоньку ушел на задний план,а щас вы восстановились и хотите гулять и ласк и отношений,какие молодцы))))) муж отдал себя вам а вы уже другого хотите ....а он как терпел все это)
Гость
Мы с мужем 13 лет вместе, 2 года из них в браке, никогда не расходились, детей к сожалению или к счастью нет ( почему к счастью, да потому что сейчас у нас все плохо) он младше меня на 5 лет, мне 38, ему 33 скоро 34. Но я не выгляжу на 38. Худенькая, миниатюрная, спорт, не курю не пью. Короче молодость сохраняю. Он у меня не юморист не активист, что бы куда нибудь сходить, погулять это прям до ссоры. Его плюсы: работяга, трудоголик, не гуляет, не пьет пиво каждый день, не игроман компьютерный, дома все делает. Вообщем нормальный мужик. Казалось бы чего мне не хватает, совсем зажралась. Секс стал реже конечно, но всегда с довольствием. Был кризис 7-ми лет, длился долго, наговорили друг другу много неприятного, но не разошлись, даже брак зарегистрировали.
Пол года назад у мужа погиб отец на СВО, он с ним не общался, редко, он ушел из семьи, он единственный сын. Так же у него есть дочь, ей сейчас 15 лет, тоже с ней неохотно общался, только деньгами помогал. Она к нам как то приехала в гости с его мамой ей было 10 лет, он не охотно с ней хотел общаться, так и сказал « ну нет к меня к ней любви» а сейчас когда стал хорошо зарабатывать, дочь стала активно проявляться к нему, то айфон, то еще что нибудь. У нас из за этого ссоры начались. То он не чувствует к ней любви, то врубил любящего отцы. Я тоже виновата, много лишнего наговорила, извинилась потом. Но сейчас происходит такое что он в итоге мне ничего не простил или просто как повод что бы уйти, просто разлюбил, но говорит что любит, а я то чувствую что охладел ко мне((( Я очень переживаю у нас все на грани. Короче походу развод. Страшно, ну а что поделать друг друга изводим. Не хочется, ну жить так больше невозможно.
Пол года назад у мужа погиб отец на СВО, он с ним не общался, редко, он ушел из семьи, он единственный сын. Так же у него есть дочь, ей сейчас 15 лет, тоже с ней неохотно общался, только деньгами помогал. Она к нам как то приехала в гости с его мамой ей было 10 лет, он не охотно с ней хотел общаться, так и сказал « ну нет к меня к ней любви» а сейчас когда стал хорошо зарабатывать, дочь стала активно проявляться к нему, то айфон, то еще что нибудь. У нас из за этого ссоры начались. То он не чувствует к ней любви, то врубил любящего отцы. Я тоже виновата, много лишнего наговорила, извинилась потом. Но сейчас происходит такое что он в итоге мне ничего не простил или просто как повод что бы уйти, просто разлюбил, но говорит что любит, а я то чувствую что охладел ко мне((( Я очень переживаю у нас все на грани. Короче походу развод. Страшно, ну а что поделать друг друга изводим. Не хочется, ну жить так больше невозможно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 238 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?3 ответа
- Не понимаю мужчин9 ответов
- Не хочет носить обручальное кольцо9 ответов
- Отношения с депрессивным человеком6 ответов
- Не стала ждать опоздуна - моя вина?12 ответов
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор21 ответ
- Тест на профпригодность5 ответов
- Что делать если парень не куда не хочет ходить , ездить на отдых ?19 ответов
- Женщина на работе5 ответов
- Подарки1 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- СНГ мужчины неликвидны386 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?233 ответа
- Одна в 25124 ответа
- Мужчина без денег116 ответов
- Пропасть в знакомствах72 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Парень не хочет жениться54 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
- Зачем вам парень нужен?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дорогие жёнушки, напишите в паре предложений свой обычный будний, и обычный выходной день; как часто бывает секс и кто (в основном) инициатор?
о своей жизни:
нам под 40, осенью будет 14 лет со дня свадьбы, двое дочек-школьниц.
будний день работа, а вечером ужин - муж за компом, я с дочками.
в выходной изредка можем выйти погулять, или в парк, в теплое время года на дачу к маме или свекрови съездить,
муж либо на работе, либо за компом (читает новости), играет (не онлайн игры, слава Богу "танчики" и проч.мимо прошли) . либо спит.
у меня наоборот сейчас такой подъём эмоциональный - я деток родила, как говорится жизненный план выполнила, теперь я хочу путешествовать, гулять, кататься на машине, но муж меня в этом не поддерживает, ему бы дома посидеть, общаемся либо на бытовые темы, либо по вопросам детей. секса выпрашивать приходится, так это унизительно, уже и сама не хочу... мы живём, как пенсюки какие-то, ни на прогулку его не вытащить, ни в кино, ни в кафе. достаток средний (100-120 тысяч на двоих, он зарабатывает больше, нам вчетвером с дочками хватает, не шикуем, но и не нуждаемся).
в бассейн его упрашивала походить полгода, в итоге начала ходить одна. в кафешки с подружками ходим, но редко - 1 раз в пару месяцев - у всех дети, работа и т.д. в кино хожу или одна, или с дочками.
вот что? мужики в 40 лет уже ничего не хотят? интересы кончились?
что не так???