Гость
Статьи
Муж и сайт знакомств

Муж и сайт знакомств

Мужу в последнее время на почту стали приходить сообщения от одного известного СЗ. С текстом "Маша хочет с вами познакомиться ". В обращении мужское имя, но не его, другое. Говорит, что он не регистрировался там. Может быть такое, что это просто замануха или врет?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Он там под другим именем зарегистрирован,ясно не сознается.
Гость
Врет, конечно
Гость
Живу в Москве, я тётя. Мне на почту постоянно приходят какие-то сообщения с казахского сайта знакомств, адресованные некоему дяде по имени Рустэм. Я их и в спам, и в чс заносила, и через время они опять приходят.
На ту же почту приходят сообщения с мамбы. Я там ни разу не регилась, прошла по ссылке в одном из сообщений (в котором было что некто написал мне что-то там, на мамбе) и... получаю предложение зарегистрироваться.
Так что может и не врет ваш муж.
Гость
Просто многие люди так повышают свою самооценку,особенно женщины,зарегистрируются и ждут,сколько на нее мужчин обратят внимания, а сами просто молчат...
Глори
У меня так было, с какого то казахстанского сайта знакомств приходили сообщения, а я даже не нажимала ни ссылок, ничего. Спам был сильный, почту поменяла - всё ок стало. Поэтому может реально спам. Главное, если почта майл, то её проще всего заспамить. Берите яндекс или рамблер. Но майл самый спамщик.
Евгения
мне с сайта знакомства постоянные письма. я там была тыщу лет назад зарегина! в спам занесла.
Автор
Почта мейл, сайт лавпланет. В письме только женское фото, текст что она хочет познакомиться и под фото кнопка: она вам нравится? Никаких указаний на регистрационные данные на сайте нет...
Гость
зайдите на сам сайт.
если привязка к этой почте, то и пароль получите на эту почту.
а там уже посмотрите анкету и сообщения. и все поймете.
зачем гадать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да спам-замануха скорее всего. Если у вас есть доступ к почте мужа, и он этот доступ не перекрывает, то о чем волноваться? Если бы он и правда был на сз, то сделал бы это незаметно для вас. И, да, несвободные люди обычно заводят для сз отдельную почту, и в ней не указывают настоящее фио. Кстати, так тоже можно вычислить женатиков на сз. Так что если нет других причин (прямых или косвенных) подозревать его в измене, успокойтесь.
Автор
Попробовала зайти на сайт с его почтой и паролем, который он использует для всех сайтов - написано, что неверный логин или пароль. Может и правда попробовать запросить пароль на почту.
Я
это спам, мне тоже шлют на почту всякую х.р.е.н.ь на почту, то Влад хочет со мной познакомиться, то Вася, то Ратибор.. добавляйте в спам, , даже не парьтесь..не накручивайте. если уж сильно хочется, то запросите пароль на сайте, но думаю, что спам - замануха, я бы не полезла и заспамила
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда-то точно регистрировался, лавпланет не спамит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почта новая, создавалась совсем недавно.. Т.е. если регистрировался, то тоже недавно..
Автор
Зашла на сайт, запросила восстановление пароля. Требуется ввести почту и дополнительно смс придет на телефон. Так что придется пока подождать с этим..
Алиса
Мне тоже приходят подобные письма. Но я действительно когда-то давно засветила на сайте знакомств свой эл.адрес. Давно уже на тот сайт не захожу, уже бы и забыла про него, но письма с "Дмитрий, Валерий и т.д. хочет с вами познакомиться" шлют постоянно.

Так что думаю, ваш муж действительно регистрировался на СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины восстанавливают разбитую самооценку, а повышают мужчины в основном
Гость
знаю , мне приходят письма, я зарегистрирована, советую повогорить с мужем на тему "кому нужно сие мероприятие под названием брак, ежели тебе не надо "
Гость
А что гадать? Вы это можете узнать в течении 5 минут. Заходите на сайт, там кликаете на забыли пароль и вводите его почту. Если пароль придет на почту, значит регестрировался. А если будет написано, что данный емейл не зарегестрирован- значит это спам
Звезда
ваш муш вам изменяет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший способ ,кстати
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Гость
я как-то регилась тыщу лет назад поржать с подружкой, до сих письма приходят, но я их просто игнорю. А иногда и просто с левых сайтов, которых я даже не знаю. А как-то попросила мужа почистить и посортировать мою почту, а там миллиарды этой хрени))) так стыдно было, но он ниче не сказал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
врет конечно.зарегестрировался под другим именем и все.историю браузера посмотрите
Гость
Вообще почитайте его акк, посмеетесь хоть, он там небось и молодой и красивый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, история браузера легко стирается)
Гость
Лора
Сообщение было удалено
+100000)(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте создать анкету новую на том сайте с указанием этой почты) Если откажут в регистрации, то значит извините, ваш муж уже там был)
Автор
Муж ушел в магазин, тел оставил дома. Я сразу на сайт, ввела почту, нажала восстановить пароль. Но сообщения до сих пор нет ни в почте, ни на телефоне..
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
А ты больше по его почте шарься, еще и не там зарегится
Автор
У него все пароли на компе запомнены, и почта, и соцсети, телефон тоже не прячет.. Просто смутило, что в письме с сз написано: вы получили это письмо, потому что подписаны на новости с лавпланет.
Гость
Для вас автор, зашла на лав планет, кликнула на восстановить пароль и ввела мою почту. Вышло красным -ваш аккаунт не найден. Я на сз не сижу. А вы когда его почту ввели в графу восстановить пароль что вышло?
Автор
Было написано, что сообщение отправлено на почту, указанную при регистрации и на телефон. Ни там, ни там до сих пор ничего нет.
Гость
Значит почта зарегестрирована на сайте . Если бы не было регистрации - везбе сразу пишется аккаунт не найден. А пароль и смс могут сразу не дойти, а придти вечером или завтра. Можно повторно запрос сделать в востановить пароль. Единственное что.. он мог зарегестрироваться на этом сайте несколько лет назад и забыть. Почта новая или давнейшая?
Автор
Относительно новая, и раньше на нее такие письма не приходили..
Автор
Уже несколько раз делала запрос - ничего.. Попробовала ввести свою почту - действительно, пишет, что нет такого аккаунта..
Гость
Да точно зарегестрирована почта, пароль придет позже. Мне один раз пароль пришел на следущий день! Если почта новая, значит и регистрация новая.теперь если пароль придет и он это увидит- удалит регистрацию из сайта, тк поймет, что это вы запрос делали. Если при вас придет пароль, тогда спокойно заходите на его страницу с чужим именем и посмотрите есть ли там сообщения и что вообще он там делает. Ведь не всегда на сз ищут реальных знакомств. Кстати, если все де придет пароль, то он сможет тоже отмазаться! Например, сказать что засел на сз проверяя нет ли вашей анкеты на таких сайтах ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну что ,автор,ждите смс значит.. может муж дождется...))) Я вас понимаю,теперь захочется залезть к нему на страницу,если он там зареген, и почитать его сообщения...держите нас в курсе событий! Мы вас поддержим!
Автор
Ну это совсем глупая отмазка.. Тогда будем ждать пароль.
Гость
На самом деле, если пароль будет у вас, то вы сама все узнаете и отмазаться он не сможет. Главное его телефон чтобы рядом с вами был и почта.
Гость
Мне тоже такое приходит. с теамо а я там даже не зарестрированна((
Гость
Автор, ну так что там? Выяснили что-то? Вы уж нам напишите плиз))
Гость
Автор все эти сайты,всё не серьёзно.Не изменит он вам с этой девицей и не жениться на ней.
Автор
Не знаю, девочки, приходило ли сообщение с паролем. Он вчера сообщения от этого сайта занес в спамит и оно в этой папке висело, сегодня с утра папка пустая. Может что и приходило и он очистил всю папку. Он проснулся раньше. Короче, я не уследила((
Гость
На телефон могло ничего не прийти, если, например, он на другой номер "привязывал" эту анкету.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы уже решили, что будете делать, если все-же найдете что-то?
катя
А я на тех сайтах ,где регистрировалась,мне приходили письма,а если меня на каких то сайтах и близко не было то и писем нет.Потом вообще тот ящик удалила ,сделала новый,а на сайтах уже не сижу и писем конечно же нет.Так лишь....реклама всякая в спам идет и все,я даже не читаю и не удаляю.по фиг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выгоню, конечно. Неужели жить с таким г... буду.Жить мне есть где, работа есть, держаться за тайны, если он ими окажется, не стану
Автор
За штаны
Гость
автор лучше больше не копайте... вдруг нароете что нить неприятное, думаю и так ясно что он гулять надумал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0