Гость
Статьи
Муж и сайт знакомств

Муж и сайт знакомств

Мужу в последнее время на почту стали приходить сообщения от одного известного СЗ. С текстом "Маша хочет с вами познакомиться ". В обращении мужское имя, но не его, другое. Говорит, что он не регистрировался там. Может быть такое, что это просто замануха или врет?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже с лавпланет приходят "Вася, Петя хочет с вами познакомится", но я там была зарегистрирована.
Гость
Молодец автор сразу выгоню!!!выгоняй, нам больше достанется
Гость
Сколько раз регистрируясь в знакомствах и реально каким-то террором заканчивается. Либо сидят дано с чужими анкетами которые быстро генерируются и написывают как плохой и хороший полицейский либо реально рандомным людям приходит запрос дружить среди них могут быть даже подростки. Я думала мой аккаунты легко взломать и кто-то пользуется этим.
Гость
Гость
Просто многие люди так повышают свою самооценку,особенно женщины,зарегистрируются и ждут,сколько на нее мужчин обратят внимания, а сами просто молчат...
Это не так. Мне например всегда попадались под чужим аккаунтом извращенцы либо малолетние либо старые и как знакомиться?! Для чего? Не разу нормальный человек не попадался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем