30 лет и 40 лет большая ли разница ?
Дорогие женщины здравствуйте. Скажите пожалуйста вы заметили большую разницу в фигуре, внешности и здоровья всего тело с разницей в возрасте 10 лет ? Интересует разница в 30 лет и в 40. Спасибо #возраст
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я после 35 лет начала толстеть
была худая а стала типа средняя но мне все равно не нравится
села на диету, к 40 вернулась к весу который был в 30
была худая а стала типа средняя но мне все равно не нравится
села на диету, к 40 вернулась к весу который был в 30
Гость
Да разница приличная. В 30 лет у меня был 46 размер. В 40 лет у меня 50 размер. Морщины, боль при месячных адская из за эндометриоза.
Гость
Нет, не особо замечаю разницу.
Даже стала лучше ближе к 40.
Нашла свой стиль, одеваюсь и выгляжу намного лучше, в 30 ближе к 20летним была и носила то что модно и совершенно мне не идёт))) хотя фигура конечно меняется, но это не плохо, если следить за питанием.
Нашла свой стиль, одеваюсь и выгляжу намного лучше, в 30 ближе к 20летним была и носила то что модно и совершенно мне не идёт))) хотя фигура конечно меняется, но это не плохо, если следить за питанием.
Гость
В 30 лет женщины теряют от мужчин 50% интереса.
В 40 лет женщины теряют от мужчин 99% интереса.
Мужчины не воспринимают их для продолжения рода подсознательно уже в первые секунды как видят.
Фигура, внешность, здоровье - всё не об этом. Разница есть, и она заложена природой.
Мужчины не воспринимают их для продолжения рода подсознательно уже в первые секунды как видят.
Фигура, внешность, здоровье - всё не об этом. Разница есть, и она заложена природой.
Захария
фигура и здоровье нет...не изменились
морщины, думаю, в этом промежутке появились...
морщины, думаю, в этом промежутке появились...
Гость
В 30 лет женщины теряют от мужчин 50% интереса.
Бред мужикам после 45 уже самим не надо продолжение рода))) у всех дети есть
Гость
по моим подсчетам примерно выходит разница в 10 лет 😀
Гость
Только тем мужикам, которых выбирают женщины.
А выбирают они - недостаток на недостатке.
Чему удивляться?
Каждый окурок, каждый пьянь, каждый сумасшедший и наркоман при женщинах и в разводах, и с детьми.
Нормальные мужчины живут абсолютно здоровыми до 60-80 лет, только женщинам то такие не интересны. Им надо страдать, им надо приключения...
Чему удивляться?
Каждый окурок, каждый пьянь, каждый сумасшедший и наркоман при женщинах и в разводах, и с детьми.
Нормальные мужчины живут абсолютно здоровыми до 60-80 лет, только женщинам то такие не интересны. Им надо страдать, им надо приключения...
Гость
Нет, не особо замечаю разницу.
так это вы не замечаете, для женщины это большая разница, кожа становится дряблой, грудь обвисает
Гость
Разница есть,конечно. И с каждым годом становится заметнее.
Гость
Да, в 30 я еще ребенок была. Держалась до 37 где то. Как пример, бегала по 10 км и не уставала особо. Щас в 40 2 км тяжело, поправиламь, здоровье подвело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мои подруги в 40 лет все седые, волосы и там и там седые. У некоторых, особенно худых очень много морщин, сиськи весят. В 30 лет такого нет.
Бабкины трусы
Зависит от наличия/отсутствия кровопийц в виде мужа и детей.
К 30 начинается старение. Надо вводить массажа, следить за питанием, регулярно посещать бассейн и массаж. А вот толстеть, гиподинамия и делать уколы красоты - не советую. Лицо будет как у кошки, отёки и наоборот придаёт возраст.
После 40 летит здоровье (суставы, спина, гинекология, зубы, глаза...). Надо постоянно что то чинить. Если не запускать, то все прекрасно. Но, у многих нет денег на зубы и лечение. И заняты больше проблемами с мужем и детьми, чем собой. Практически все так живут, как скот.
К 30 начинается старение. Надо вводить массажа, следить за питанием, регулярно посещать бассейн и массаж. А вот толстеть, гиподинамия и делать уколы красоты - не советую. Лицо будет как у кошки, отёки и наоборот придаёт возраст.
После 40 летит здоровье (суставы, спина, гинекология, зубы, глаза...). Надо постоянно что то чинить. Если не запускать, то все прекрасно. Но, у многих нет денег на зубы и лечение. И заняты больше проблемами с мужем и детьми, чем собой. Практически все так живут, как скот.
Гость
Зависит от наличия/отсутствия кровопийц в виде мужа и детей.
пришла жирная *** и начала учить жизни все и вся, аплодирую
Гость
10 лет если чо
Даже 20 и 30 лет большая разница!
Вес увеличивается, морщины, птоз! Боли в спине…
Психологическая усталость…
Уже нужны усилия чтобы было как в 20 и то не будет
Вес увеличивается, морщины, птоз! Боли в спине…
Психологическая усталость…
Уже нужны усилия чтобы было как в 20 и то не будет
Гость
У меня не было большой разницы. Вот между 40 и 50 - да, разница большая. А 30 и 40 - нет.
Гость
Короче говоря, зависит от образа жизни и ухода за собой и генетики. Есть красотки и в 40
Гость
Только тем мужикам, которых выбирают женщины.
Чему удивляться?
Чему удивляться?
Ровно так же, как и мужчины не сильно ценят хороших женщин, а любят стервозных и капризных эгоисток, уверенных в себе
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?18 ответов
- Перед пляжем там убираете ?2 ответа
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?18 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема